记录仪专车专用,很好。美观。颜色也合适,非常满意
单镜头+1600P+32G
奥迪隐藏式专车高清录制停车监控手机互联
z***嘉
产品很美观大气,摄像清晰,晚上都能清晰拍摄录像,角度广,产品正在使用中,感觉非常好
单镜头+1600P+32G
奥迪隐藏式专车高清录制停车监控手机互联
芊***e
东西不错 其实安装方便 性价比很高 很清晰好用 主要在手机上分方便 值得拥有
4K【超清2160P】单镜头不带内存卡
自行安装
羽腾车品专营店 亲爱滴车主,感谢您选择纽星品牌行车记录仪。这款采用全进口芯片,运行流畅不卡顿,大光圈设计,通过增加镜头的通光量,即使在微光的情况下也能有非常出色的表现。我们将一如既往的为您提供优质的服务,和高性价比的商品,产品的品质和服务一直是我们很重视的, 亲的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力。行车录像,防碰瓷,行车更安心。感谢您的认可!祝您工作顺利,生活愉快!
2023-07-16 14:32 回复
j***G
画质清晰,循环录像,非常好
4K【超清2160P】单镜头不带内存卡
2023-07-16 14:34 回复
拍摄效果:非常清晰 安装操作:安装方便操作流畅 尺寸大小:大小合适
4K超清2160P单镜头不带内存卡
2023-02-23 18:12 回复
曾***i
安装操作:很好安装 安装简便 很满意 外形外观:特别好看 而且价格实惠 尺寸大小:尺寸刚好合适 不大不小 满意
单镜头不带卡【1600P】
u***w
收到很快质量很好
单镜头+32G【1600P】
2022-12-06 09:48 回复
拍摄效果:拍摄非常清晰,白天晚上都很好,效果不错,的确清晰 外形外观:的确是专车专用的,已经安装好了,很好用,装好了看不到任何线路 尺寸大小:是隐藏式的,专用的,刚刚好,不大不小 安装操作:安装很简单,直接对孔插上就可以了,很方便 停车监控:带有停车监控,效果很好,是我想要的这款
2020-08-08 13:48 回复
清晰度一般
包安装
羽腾车品专营店 你好,不清晰,要看镜头上是否是有污物,挡风玻璃上面是否是有灰尘,还有下雨天,雾霾天气原因影响视线也是会影响画质的,还有就是APP后台是可以调节1080P和720P的,看客户是否是调节到了720了,手机视频是压缩文件来着所以在电脑上观看刚清晰的,如果不会操作请咨询我们客服
2019-12-06 11:55 回复
满意! 装上以后一体性很强,就像原车自带的。没有一点外露的线。 画质挺清晰的
自行安装
羽腾车品专营店 亲爱滴车主,非常感谢您选购纽星行车记录仪!您这款是专用的隐藏式记录仪,与原车完美适配 ,全高清视频,采用进口SONY感光芯片,光圈高达F1.6,全新升级版高清夜视,为您保驾护航!纽星所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您可以随时联系客服为您处理哦,最后纽星祝您事事顺利,心想事成!
2020-08-08 13:48 回复
已经安装到车上了,质量不错,录像特别清晰。特别满意,会推荐给朋友的
2020-07-19 22:25 回复
录的很清楚,效果可以,价格还不贵,2,3百的没敢买,怕使不住。这牌子可以信赖。
自行安装
羽腾车品专营店 亲爱滴车主,感谢您选购纽星行车记录仪,非常感谢亲对我们产品质量及服务的认可,我们不断优化产品的质量只为了能够给您带来更好的产品体验。我们秉承【服务】,【售后】,【品质】为一体的目标前进,为客户带来更好的体验,每一个小细节我们都尽最大的可能去做到更好,后续使用过程中亲有任何问题欢迎随时联系我们专业的售后客服团队,祝您生活愉快!
2020-08-08 13:50 回复
物流很快,东西也很不错哦。安装好了,设备运行稳定,画质非常清晰,安装服务也很好
自行安装
羽腾车品专营店 亲爱滴车主,非常感谢您选购纽星行车记录仪!我们的每一点成长都少不了亲的见证,我们将不负众望做到更好!希望您用的好的话将我们的产品分享给您身边的朋友,给您身边的朋友增添一份保障一份放心。再次感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!祝您生活愉快!快乐永随!
2020-08-08 13:49 回复
珠***孩
录像效果很清晰,安装简便。能清晰的看清车牌,录制出来的影像效果很好,很清晰。物超所值啊,用一段时间后再来追评。
自行安装
羽腾车品专营店 非常感谢您对羽腾车品专营店的支持与肯定,纽星品牌我们就是本着安全实用、客户满意的宗旨,在不断的努力着,坚持做高品质行车记录仪,是对顾客最重要的承诺,满足顾客的需求及期望,让顾客享受更超值,我们的承诺是以更快更好的服务回馈我们的顾客,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好 ,无论是从产品到服务我们都尽心尽力做到最好。如果您遇到任何问题请随时和我们联系,我们将为您 提供更专业的售后服务。我们将不断完善,用心回报每一位对本店支持。再次谢谢您的支持,祝您生活愉快,也期待您的下次光临。纽星与您一路相随!
2019-04-14 02:31 回复
记录仪很顺利装上车了,连接电源测试了下,像素画面清晰度很高清,出去兜了一圈回来,用手机APP看起来很清晰流畅,做工也挺精细的,外形高端大气,这是一次非常成功愉快的网购。会介绍给朋友的,谢谢店家的耐心讲解。
自行安装
模具不错,安装上以后和原车一样,很隐蔽,保持了美观。手机使用app实时观看,而且下载回看也很方便,图像很清晰。总体感觉不错,装上记录仪安心多了!达到自己想要的要求。很喜欢,挺好的
自行安装
安装简单,不损线,专车专用,画面质量杠杠的,关键是隐藏的比较好,看不出来非常好,实际拍摄效果很清晰,注意把镜头前的塑料膜揭了。可以实时连接手机app.画面清晰,全五星好评~
自行安装
比较合适,而且最主要的是安装师傅比较给力,态度也很好,很仔细,感谢!
自行安装
羽腾车品专营店 亲爱滴车主,感谢您选购买纽星隐藏式专用行车记录仪,非常感谢亲对我们产品质量及服务的认可,我们不断优化产品的质量只为了能够给您带来更好的产品体验。我们秉承【服务】,【售后】,【品质】为一体的目标前进,为客户带来更好的体验,每一个小细节我们都尽最大的可能去做到更好,后续使用过程中亲有任何问题欢迎随时联系我们专业的售后客服团队,祝您生活愉快!
2020-07-19 22:19 回复
j***R
行车记录仪放在车上很美观,一点都不影响后视镜啦,在手机上显示的视频很清晰
自行安装
宝贝已经安上了,录像很清晰,可以在手机直接观看,很方便,有需要还会再来
自行安装
羽腾车品专营店 亲爱滴车主,非常感谢您选择纽星隐藏式专用记录仪。路遥知马力,用久知其心。好看花俏的东西只是第一眼,宝贝有多好,用久了时间会证明!我们始终认为一个好产品,永不停止追求品质的步伐。本店销售的记录仪都是隐藏式专车专用记录仪,我们记录仪将悉心呵护您每次出行!感谢亲的肯定,我们一定努力,下一次相遇让您再次惊艳。
2020-07-19 22:21 回复
b***6
行车记录仪与描述的非常吻合,在客服耐心的指引下成功的选择到了一款成功的商品,安装完效果还不错😎ི
u***b
记录仪不错,安装很方便
自行安装
商品收到了,安装简单,没有违和感,而且视频很清楚,以后出门不用担心了
信***1
到货就装上了 用了几天 感觉挺好 画面很清晰 有了这个不怕碰瓷的了
自行安装
东西不错,内存也很大,拍的也清晰,价格也很实惠。喜欢。
J***M
记录仪图像清晰,连接到手机很方便查看。记录仪帖在前档玻璃上不占空间。客服态度很好,不懂的问题耐心解答,很专业。值得购买。今天有点忙,图片下载少了,下次再补图。
j***P
行车记录仪很清晰,无论白天晚上都很清晰,有车一族的必备神器啊!性价比很高!会推荐给朋友买的~
j***F
行车记录仪放心购买!这家店服务好,客服有耐心,有问必答,记录仪试用了,就是想要这样的,在APP里操作简单,录像清晰
l***媛
在车上安装好并且试用一天 很好用,像素高 录像清晰。物流快。