安装方便(863) 椅子不错(831) 发货快(729) 高性价比(496) 非常舒服(475) 材料不错(358) 承重不错(343) 包装精致(254) 安全性好(245) 节省空间(203)
底板盘太小,受力面积小,还是容易损坏。
【7年经典款】
伯力斯 尊敬的客户,您好!实在抱歉没能给您一个满意的购物体验!产品收到后有任何瑕疵都可以联系我们,为您换新或者更换配件。伯力斯椅子2年全保,终身维修!在今后的使用过程中有任何的问题,请及时联系在线客服,我们将第一时间为您解决
2024-04-19 10:51 回复
天***龙
简单安装组装,坐起来也很舒适,轮滑起来也好。质量很不错,值得信赖京东自营!
j***O
客服态度特别差!买你一个椅子还能讹你一套螺丝,什么垃圾厂家
【7年经典款】
伯力斯 尊敬的客户,您好!实在抱歉没能给您一个满意的购物体验!客服跟您沟通也是想跟您确认好具体缺少的数量,以便于更加高效的为您处理售后,希望您能理解,如果沟通过程中造成误会,敬请谅解!您反馈的缺少螺丝的情况,售后已经安排补寄,请您耐心等待,注意查收。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2024-03-20 14:58 回复
j***O
缺一套螺丝,快点给我发
2024-03-20 14:58 回复
u***g
第二次购买,质量很好,性价比很高
目前感觉还可以
秦***林
买第二把了很好的椅子
j***E
非常不错,可以
J***m
京东的购物体验真是太棒了!不仅商品丰富,而且品质上乘,每次购物都让我感到无比轻松愉快。开通plus拥有更多售后服务,让我购物无忧。还有很多省钱路,想要的,可以W我。我会一直支持京东,希望它越做越好。
j***星
质量好,好安装,方便很好
紫***綰
第二次购买了很不错
【7年经典款】
挺好的,老顾客了,一直都是买他们家的,买了好几次了吧,早上价格再优惠点就好了
黑***了
我们公司办公室的椅子就是这款,蛮好的,组装起来也蛮方便的,坐起来也很舒适。总之,这次一次非常满意的购物体验。真的超级超级赞。
黑***了
组装起来还是蛮容易的,坐起来也很舒适,椅子下面的轮滑滑起来也很顺畅,蛮满意的一次购物体验。而且,最主要的是,早上下单了,晚上收货。
小***訾
挺好安装的,功能简单。
【7年经典款】
拍了很快到货 安装方便 坐上去宽敞舒服 网状靠背夏天坐上不会闷热 一次正确的选择
陈***容
椅子质量很好,物流也很快哦
【7年经典款】
好用,上一把用了六年,很坚挺,再买了一把
y***y
好用,因为脚骨折没有办法行走轮椅在家里使用不方便,所以就用电脑椅代替。
【7年经典款】
第一张椅子是七年前买的,仍在使用,这次在老家这边又买了一张,一如既往的结实。 宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
j***星
第二次购买,好用,性价比高
【7年经典款】
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
【7年经典款】
看了评论区下单的,希望质量过关吧。物流一如既往好👍
j***星
性价比高,质量好,不错
j***R
坐感舒适,透气,高矮适中!
A***g
综合来讲性价比还可以,虽然椅子有点小, 但是做起来还是很舒服的,拼装也比较简单,半个小时就好了,其实是第二次购买了,不是人体工学椅
虽然:不高 但是刚好合适
【7年经典款】
这质量完全对得起这个价格,轮毂非常丝滑,比我在其他店买的300多的还要舒服,良心话
望***4
性价比挺好的,下单第二天就收到了,看起来还能不错,希望能耐用
小***手
啊不错的椅子,可以用来坐