商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
信号好(3) 速度快(3) 套餐合适(3) 比电信便宜(2) 全国漫游(1) 网络稳定(1) 流量够用(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
大***6
心  得:
服务太差,不建议购买,这种三方店还是不要挂到京东了
颜  色:
七模-移动联通电信3G4G(全网通)
中沃旗舰店 尊敬的客户你好,非常抱歉呢,遇到问题先不要着急,您可以先联系我们在线客服解决的呢,我们在线客服每天8:00-24:00都在线的。设备在一年内出现问题是免费换新的呢,大家可以放心购买呢
2018-09-14 10:59 回复
8***5
心  得:
号称的工业级拆开来比华为的号称民用的做工还差。里面的模组应该是外购的,做工也不咋滴。这还不是给差评的原因。开票催了三个礼拜都没有催到。最后没办法了。果断投诉才开出来。不知道为什么能开快非要拖到投诉才行。果断差评。
颜  色:
中沃旗舰店 您好我们是商家,实在抱歉给您带去不好的体验,我们这款是全金属外壳,采用美国高通智能模组,发票问题实在抱歉,年底了税务局那边非常忙票批下来很慢,所以耽误了开票时间,实在不好意思,给您添麻烦了。
2018-01-03 16:57 回复
J***5
心  得:
发票一直拖一直拖马上一个月还没开好
颜  色:
中沃旗舰店 您好我是商家,年底国税局发票批的比较慢,1月份发票已经恢复正常,已经跟财务那边确认好了,您发票已经给您开出,并且已经收到,感谢您的支持,给您添麻烦了
2018-01-03 16:59 回复
l***s
心  得:
设备性能不错,1分是给客服、财务或者授意财务这么干的人,我要说的是开发票,收到货后,一连9天,天天催客服开发票,客服都以库房和财务离得远为由拒开,说会帮忙催,但一直没下文。由于年关将近,我单位财务12.15前要完成报账,不然经费要收回,当我告诉客服这些情况,客服依然以各种理由搪塞,京东客服介入亦不管用。忍无可忍,不得不向深圳市福田区国税局举报,福田区国税局工作人员好样的,马上给我发邮件,让我上报材料。当我将这一情况告诉客服时,不到10分钟,她便就将发票的快递单号给我了,简直太“神速”了
颜  色:
中沃旗舰店 您好我是商家,我们是中沃官方旗舰店产品性能和稳定肯定是非常好的,就是年底这个发票问题给您带去不好的体验,现在发票已经恢复正常,欢迎您再次购买,感谢您的支持哈
2018-01-03 17:01 回复
j***1
心  得:
我买12台设备就有一台坏的。接上电原没显示。开个发票。我17年11月24号买的。到12月2号也没开出来。说放假。最差的一次购物,先不说质量。就说这发票为什么就开不出来昵?
颜  色:
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉,这边发票并不是随货发货的呢,您收到货之后再联系这边开出的呢,如果您在使用中遇到问题先不要急,可以先联系我们在线客服解决的呢,我们在线客服每天8:00-24:00都在线的。设备在一年内出现问题是免费换新的呢,大家可以放心购买呢
2018-09-14 10:32 回复
魔***犇
心  得:
Google浏览器上不了192.168.169.1,然后换ie进去之后简直要闪瞎我的24k泰拉石dog eyes,后面刷新太多了服务器居然拒绝了我的请求,还有底部这里有个磕碰,two hand??那页面我给99分,剩下一分在上面,4G电信12-20M速度郊区,稳不稳定不知道,如果会掉线不稳定,那没得玩了,这是个客观评价。
颜  色:
0***d
心  得:
赝品货 跟销售网页图片不是一样的东西 店大欺客 客服也很一般快递更一般 10天才到货 不要上当受骗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海***哥
心  得:
插了手机卡,连不上4g网,客服非常不专业,只会问我插得卡是大卡还是小卡,然后让我联系一个技术qq,这qq加了根本不理我,我在你这买的东西,你让我找这个找那个,你为什么不找这些人给我解决。就会踢皮球,卖了就不管了,就一锤子买麦,买的人自己斟酌吧!花钱买气受。
颜  色:
中沃旗舰店 您好,实在不好意思给您添麻烦了,本店所有产品均为旗舰店官方正品,产品口碑一直是非常好,确实客服这边欠缺一点导致给您带来困恼,今天会第一时间技术人员给您电话联系把您的问题处理好,请放心呢。感谢您的支持
2017-11-06 09:21 回复
j***9
心  得:
为什么买产品,发票没有。请把发票寄过来
颜  色:
中沃旗舰店 您好,关于发票问题,我刚刚也打电话给您核实了。发票已经联系财务给您开出了,有疑问您可以直接联系在线客服,或者拨打设备上面售后电话联系我们处理即可。您这样随意一个差评,对小店影响非常大,也期望您多体谅下商家,希望您以后购物有疑问及时联系沟通处理问题,感谢您对本店的支持 。谢谢!
2017-10-30 14:15 回复
5***y
心  得:
买了第四天,第三次用就没用了……找客服竟然让我打电话找售后,那就直接退货吧!
颜  色:
中沃旗舰店 您好,前几天技术那边反馈,问题已经给您解决好了,因为有一些工业级使用设置问题,我们这边在线客服没有技术部门那边专业,所以一般比较难以解决的问题,我们是转专业的技术人员处理,感谢您对本店的支持,谢谢
2017-10-30 14:22 回复
j***s
心  得:
网络速度差的一逼
颜  色:
旗舰版路由器-免拉宽带-双网切换【全国通用不限速】
中沃旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不便。关于您提到的设备网速慢的问题,我们理解您的担忧。由于随身WiFi设备的信号强度受当地基站的影响,因此可能会出现信号不稳定的情况。为了解决您的问题,我们建议您可以尝试以下方法: 1.更换位置:尝试将设备移动到离窗户或阳台较近的地方,以获得更好的信号。 2.重启设备:有时候简单地重启设备可以解决一些临时性的问题。 3.联系客服:如果以上方法都无法解决问题,请您随时联系我们的客服,我们会竭诚为您提供帮助。 再次为给您带来的不便表示歉意,希望我们的建议能对您有所帮助。如有其他问题,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务
2023-09-28 17:56 回复
PLUS会员
心  得:
京东第一次这么恶心的购物体验 领教了 客服好像刚死了妈
颜  色:
七模-全网通+电信一年不限流量【月享900G】
0***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准