信号好(3) 速度快(3) 套餐合适(3) 比电信便宜(2) 全国漫游(1) 网络稳定(1) 流量够用(1)
买了一个星期了,没用就停机了,客服都是骗人的,大家不要上当受骗。
七模-全网通+电信一年不限流量【月享900G】
我想知道四百多的东西做工像20是什么情况,这个sim卡槽根本打不开,用牙签整黄色按钮也不行,客服不回消息,打电话不接,这质量,是真敢要价啊
非常垃圾
两个字,垃圾
七模-移动联通电信3G4G-全网通【爆款】国外可用
真恶心一分都不想给两年前在他家买过路由器这次就直接买了发来后问问客服越问越生气 我:包装盒没密封条直接就是打开的 客服:是全新未拆封的 我;主机没有包装袋直接一个裸机漏着 天线都有包装袋别说主机本来就没 客服:是全新未拆封的 我:没有说明书 客服:本来就没电子版的 我:没有保修卡 客服;按下单日期 我:没有发票 客服:收货后才给申请发票 我:专门叮嘱换成外接天线没给换 客服:发回去核实后给换 这里零下几度房子里县城五十多公里去一趟要有多麻烦客服总是轻飘飘的 发回来 就完事了一来一回要半个月我买东西缺的是那几块钱吗? 本来买东西是高兴的看我是在新疆路远瞧不起人好糊弄的感觉亏我还是老顾客?
七模-移动联通电信3G4G-全网通高速版-国外可用
购买的不能用国际漫游的卡,产品质量很一般,退货还不能免运费,建议大家都不要购买
七模-移动联通电信3G4G-全网通高速版-国外可用
中沃旗舰店 您好,确实抱歉了哦没能给您带来满意的产品,如您不满意此产品,本店此产品是支持七天无理由退换货,一年质量问题免费换新的哦,给您带来不便还请见谅!
2019-07-27 16:15 回复
非常差的购物体验,刚买来的时候网速还是可以的,用了俩个礼拜网速变得非常的慢,一直说是找卡商解决,然后让我重启,到今天直接断网了,然后问就回复俩字嗯嗯,要不就是好的,你申请售后吧,这都是什么服务态度和水平?就这么解决问题的么?什么事情往卡商身上推,我是在你店铺里买到的东西你现在直接这都是给我找的什么理由?我想问问为什么之前用可以,忽然网络被限速,到今天直接断网,这都没用上一个月就这样了1199元买了个这么个破东西有何用?请问你们不是在骗钱是什么?
七模-全网通+联通一年不限流量【月享900G】
太烂了,八台电脑,没有手机,每小时要重启路由器,我这里是公司宽带,不重启连路由器后台都不能访问。还不能退,哎!
七模-移动联通电信3G4G-全网通高速版-国外可用
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,确实抱歉哦,如产品有质量问题,本店是一年的质保的哦,并且此产品是支持七天无理由退货的呢,您都是可以申请售后的呢,给您带来不便还请见谅!
2019-07-17 13:45 回复
信号不好,和宣传的不符,4G信号明显比其它的差,同样的地方该产品就是接收不到信号。更无奈的是wifi也根本达不到产品介绍中所说的100米的覆盖范围,问客服,客服说“呵呵”。不退货。
d***q
卖家发过来的设备是旧的,旧的就旧的吧,关健还是坏件,和卖家联系后叫我退回去,拒绝运费到付,我7天内无条件退货,运费我也就认了,关健是你产品是旧的且为坏件,凭什么叫我付运费呢,这样的商家,一点诚信都没有,谈何做生意?不能不退,我只有付运费
纬***静
开个发票费劲死了 不要发票的考虑一下 要的告诉你别买 买了能气死自己 1分都不想给你
金***莱
发个二手过来的真不错,前面板贴的都是反的真给力,申请换货收了我7块钱邮费相当不错。
七模-移动联通电信3G4G-全网通高速版-国外可用
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,本店产品都是全新未拆封的哦,如您觉得是有问题的,您可以申请售后哦,此产品是支持一年免费换新的呢,运费您也可以联系在线客服登记给您返的哦,给您带来不便还请见谅!
2019-02-14 09:55 回复
张***长
质量差,白买了!
j***S
差评,商家服务态度,要有多差,就有多差,要开个发票,比登天还难吗,我都催了三次,还在催
七模-移动联通电信3G4G-全网通高速版-国外可用
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,确实抱歉哦,开发票是要联系客服登记按先后顺序会在三个工作日给您开出的呢,给您带来不便还请见谅!本产品是一年免费换新的哦,祝您生活愉快!
2019-02-14 09:59 回复
雷***裁
还行,机子不行
七模-全网通+一年不限流量【月享900G】
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,本产品是有一年的质保的呢并且是一年,免费换新的,如您在使用的过程中有出现问题您可以申请售后,这边会尽快给您处理哦
2019-02-14 10:01 回复
网络特别不稳定
七模-移动联通电信3G4G-全网通高速版-国外可用
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,网络问题,是根据您当地的网络运营商决定的哦,您可以有换新您当地网络信号较好的卡或者宽带试一下哦,且产品是有一年的质保的呢您可以放心使用哦
2019-02-14 10:02 回复
j***里
用的不怎么样,一天能掉3、4回,人家还说是正常现象!差评,找了好几回,都是一样的结果!
七模-移动联通电信3G4G-全网通高速版-国外可用
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,如果您在使用中遇到问题先不要急,可以先联系我们在线客服解决的呢,我们在线客服每天8:00-24:00都在线的。设备在一年内出现问题是免费换新的呢,大家可以放心购买呢!
2018-09-06 15:33 回复
枫***华
两个多月都没有收到发票
元***旺
货物质量差,服务态度不行,踢皮球贼溜,我也是醉了,看见他们那些给差评的,我还不信,少零件让补发还不干,昨天咨询客服客服说今天找他们,今天找他们说让明天再来。先给个差评,看后期态度在追评吧。
七模-移动联通电信3G4G(全网通)
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,遇到这种问题非常抱歉呢,如果您在使用中遇到问题先不要急,可以先联系我们在线客服解决的呢,我们在线客服每天8:00-24:00都在线的。设备在一年内出现问题是免费换新的呢,大家可以放心购买呢!
2018-09-06 15:32 回复
S***P
差评。严重差评1:要求开专业发票,让我加税点,我开了不知道多少发票,没见过让我加税点的。很有意思2:快递,必须要求货到后才能开具发票,急着报销,这垃圾商家只有申通包邮,无奈选择顺丰,而且是到付,发票寄出了才给我说补差价,呵呵,去你吗好吗?3:买两台,折腾半天的发票。居然数量给我写成1台,导致单价一千多,你让我如何报账?给客服说,他让我寄过去到了再重新开具发票,而且运费不能超过12元。卧槽老子在@你让我别超过12元?6.2日协商说今天把发票开上,从上午推到下午说下午三点开具,到快五点再问,跟我说财务周一再开。呵呵。你喜欢欺客,那咱们也##你吧。总之,这是我#的一次购买没有之一,我从没见过这样的店家。非水军。聊天记录皆在,不怕被任何人锤。祝你早日倒闭谢谢
小***小
路由器SIM卡卡槽严重错位 根本拔不出来 做工粗糙 拿钳子 镊子抠拔半天总算出来了 卡托也破损了 售后客服半天不坑一声 就会和你扯皮
七模-移动联通电信3G4G(全网通)
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,卡槽旁边有个小洞按钮,您只需要拿一个牙签插进去卡槽就会自动弹出来的哟,如果后续还有什么问题可以联系我们在线客服解决,或者联系电话0755-28712899为您解决,祝您生活愉快!
2018-07-04 14:52 回复
p***r
产品质量太差了!sim卡槽老是出问题。换了3台都是坏的。严重不推荐买,以免掉坑......
七模-移动联通电信3G4G(全网通)
中沃旗舰店 尊敬的客户你好,非常抱歉出现这样的问题呢,如果您在使用中遇到问题先不要急,可以先联系我们在线客服解决的呢,我们在线客服每天8:00-24:00都在线的。设备在一年内出现问题是免费换新的呢,大家可以放心购买呢
2018-09-14 10:41 回复
网上客服等于没有,问20句话等2小时才回答一句。要求将发票发过来,一直不回答。
七模-移动联通电信3G4G(全网通)
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉呢,发票这边是您收到货后的3-10个工作日内开出的呢,关于客服这边确实欠缺一点,后续会积极整改的呢,我们设备也是支持一年免费换新的,如果您遇到问题可以先联系我们在线客服解决的,祝您生活愉快
2018-09-14 10:57 回复
拿快递,本来我去找他拿才需要五分钟,他硬说等他顺路,让我大晚上等了四十多分钟,还说一天他送几百上千个包裹,轮到我再说,如果没有时间让我自己跑来回25公里去拿。 商家也是,设备问题根本说不清楚,而且要电话指导不行,像聊天一样打字过去,回复慢,还是外聘的什么都不懂的客服,客服还两三个,都是混日子了,问了,下次问人家不翻看记录,又要重新来一次,或者说他要下班了,没有专业指导,后面我喊了一个专业的去调,第一天可以,后面关电一次直接连不上了,4g灯是一直闪的,SIm买的新卡,而且里面流量是不限量的,一个月90多,里面存了三百,,重启好多次还是一样,把卡拿出来又放进去几次还是一样,另外卡会掉进盒子里面,要拆七八颗螺丝拿行,第一次碰到这种恶心的货,恶心的人,必须差评,货我想带回去给你,后面我亲戚说被他砸了,看见心烦。我是拿来做录像远程的,根本不行,说真的,以前我*东西,我朋友说京东没假货,最多贵点,但是这次我还是信马总,我堂哥给我了一个*买的,差不多400不到点,虽然网络传输不好,但是多少还是能看到,希望广大民众引以为戒。。。。
七模-移动联通电信3G4G(全网通)
中沃旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来满意的产品,本店此产品都是支持七天无理由退换货,七天内您都可以试用的呢,不满意支持退换货的哦,并且此产品是有一年质保的呢,有质量问题都是一年免费换新处理的哦,祝您生活愉快!
2019-06-29 15:05 回复
要个发票跟什么似的,一个月才给我寄过来
_***_
收到路由器一个多月了,到现在还没收到发票,要个发票是有多难,也是醉了