第一次购买这个牌子,遇水溶解度比之前购买的品牌好
产品质量没的说,就是这连外包装都没有?以前买不是这样的啊
基本上都还不错的,看到的时候觉得还是看好一着呢。京东的东西呢,图的是送货上门的速度与服务好,价格是比其他的要稍高一点点的。质量嘛,难看出表面上上的太多的差距啊。希望吧,这个是是内在的呢质量好一点吧。。。
非常的好用,用完直接扔马桶里。
没用过,先试一下
纸不是想们那样,也没有他描述的那样好,圈纸太小了,我们孩子最多四次就要用一圈,最主要的是见水就碎,可是这张纸我泡的最少有三分钟,大家可以看一看。够买时大家需注意,我是感觉上当受骗了。
非好好的纸,送货速度快,比~便宜!包装严实,送货上门,解决了洗手间厕纸的问题,在日本用过这种纸巾,觉得非常好,对有洁癖的人来说泰方便了,不用因为卫生间有厕纸而觉得麻烦了非常棒哦!最近618的活动买来也很合算呢!!!
f***s
水溶性纸,确实很容易就溶于水了,不到3秒,马桶再也不用担心堵塞了
已经购买多次,好用,还会继续购买
这个牌子的纸实在是没用过 但是在京东搜索查找水溶性手纸 这个牌子却排在前几位 很容易就看到了 因为比较着急 看到评买家评论都还很不错 就果断下单了 送货速度依然超级快 手纸到后即可使用起来 纸张确实很厚 但是目前其他优势还有待观察一下…
蝙***子
平时买京东的货都是有外包装的,这可倒好,每提手纸直接就扔在地上脏土及头发沾着看看就不卫生,又赶上这疫情时刻,这手纸放在家里什么地方都感觉不卫生,只好拆了包装把40多包,单卷手纸又很袖珍,不会买第二次!
用这个纸巾好几年了,很好用,一冲即可,发货也快,京东物流包装也没有磨损什么的,希望以后卖家能多多搞一些优惠活动,让我们享受一些福利一直在他家买蛮好的,价格却比~却还便宜,值得表扬去一下6666666
已买过几次包装都比较好,这次包装过于简单以致商品挤压变形影响使用,不是不谅解,而是以前做到的为什么现在做不到了!心情很不好
上***染
我和妈妈都是崇尚极简生活的人,家里物品能少则少,以至于厕所连个垃圾桶都没有,用完直接扔马桶里,所以必须要水溶性卷纸。虽然这款不是瞬间就融的,但是过几分钟再看确实纸已经被分解了,倒是挺神奇的!包装完好,没有破损!
莫***m
一直用这款,冲下水道方便,不阻塞,一冲即烂
一直在用这个品牌的纸,很不错,已经回购很多次了,推荐大家用
z***酱
确实还是比较容易溶解的。
已经是第N次买这家的这个产品了,很好用,
s***丶
😂天不怕地不怕就怕厕所堵到心态爆炸,用纸篓又觉得不卫生又有味道,还是这个好一冲就溶解,效果不错。
女儿建议使用的,因为可以直接丢进马桶冲掉,购买过一次,这是第二次购买。
挺好用的纸巾,比普通的好用
厕纸的处理方式就应该是冲走的!这首先在技术上就要求厕纸遇水溶解的快,再者对制品的生态环保要求也要达标。在京东上认真的搜索了,发现了这款日诺的产品。我同意并支持厕所不用纸篓,用过的纸直接丢入马桶冲走。我的卫生间已经1年没有纸篓了!
可以直接冲进马桶,融水不怕堵塞,还有什么比它更好用?
老顾客了,二次购买的。为了马桶疏通和环境卫生,用水溶纸
第二次购买,以后还会购买
不堵马桶,方便卫生,满意。
第二次购买了,好用,溶水,
买了好多,会融化掉,但感觉不是融化的那么快
企业会员
真的很好用,不堵马桶,冲水就融化
京东618,买了好多,据说不堵下水道