穿上很舒服(182) 质量不错(176) 面料不错(167) 大小合适(162) 弹性很好(157) 手感不错(143) 内裤不错(134) 穿着贴身(120) 竹纤维很好(112) 还可以(92)
9***b
第一次在京东买,感觉还可以。
r***x
买来还没有穿,看上去还不错,价格可以接受,买的时候没有仔细看,收到货,发现是再生棉的,再生棉的东西没有穿过,不知质量如何,是否耐穿,要时间考验。
风***z
这是我第三次购买了,去年买的浪莎内裤感觉很不错。布料很好,抗菌效果很好,对身体健康有好处。布料薄厚适中,也很柔软亲肤,穿在身上很舒服。质量很好,洗了多次不缩水。价格也不贵,浪莎大品牌有保障,推荐购买。
180/XXL
买给老爸的,已经第二次购买了
主***光
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 1.真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致。 2.非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
170/L
j***S
一直买的都是浪莎的内裤,布料亲肤,价格实惠,这种贴身衣服三个月就要换一次了,很好
175/XL
内裤一直都是穿浪莎的,因为经常在他家购买,知道自己尺寸,习惯性的在他家购买,最近天气老是阴雨,内裤不够换,所以又来买了,他家的内裤穿着正好,面料也柔软,也耐穿,知名品牌值得信赖,颜色正,不掉色,好评
E***3
浪莎大品牌质,量有保障,全家内衣、裤袜一直都买他家的,好多年了,不曾失望过,还会一如既往的支持优质国货产品。
170/L
弼***4
物流速度比较及时。产品很柔软,摸起来穿上去都比较舒服。透气性也比较好,不知道掉不掉色。
u***b
内裤面料舒服,价格实惠,品质好。
喽***嘣
已经第三次购买此品牌此款颜色,每次购买一次穿半年,布料柔软亲肤,摸起来很舒服,穿起来很舒服,值得购买
f***v
去年穿过比较舒服,于是又来了,快递很快,包装无损
180/XXL
质量非好,价格合适。
我***睿
物流很快,很满意的一次购物,快递小哥的服务态度也很好,商品价格实惠,物美价廉,买东西来京东还是很合适的
4***h
老公说挺舒服的,会回购
r***s
穿了一段时间了,穿着不错挺好的,没想到现在买内衣也这么难,想买到一件舒适的这么麻烦。
175/XL
样子不错,面料舒服,喜欢衣服上的刺绣
185/XXXL
京东自营买东西,每次就找它
陸***军
175/XL
质量还不错,可惜我拍大了
g***j
很不错,一直都是穿这款内裤,穿起来很舒服,购买的价格也很适合很实惠,京东自营快递送货很快,满意的一次购物,买了好多次了,下次还来。
175/XL
穿着舒服,价格美丽,这是第三次购买了,
180/XXL
质量好,透气,布料舒服。
手***3
质量很好值得购买,颜色如图没色差!
175/XL
最近一直穿这个牌子,码数非常合身。穿到身上体感非常好,穿半年都不会掉色,大品牌得质量非常值得信赖。京东快递还是一如既往的快。
J***e
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。我最近购买了这款内裤,并在日常生活中穿着它们,整体来说,我对它们的表现非常满意。 首先,我想强调的是这款内裤的舒适度。它采用了高品质的面料,非常柔软,穿在身上感觉非常舒适。即使我在长时间的活动后,也没有感到任何不适或摩擦,这对于保持我的舒适感非常重要。 其次,这款内裤的设计非常人性化。它的版型非常合身,能够完美贴合我的身体曲线。同时,它的腰部设计也非常舒适,不会给我带来任何紧束感。此外,内裤的长度也非常合适,既能保持我的隐私,又不会显得过于暴露。 在使用过程中,我也注意到这款内裤具有很好的透气性。即使在炎热的天气下,我也能保持清爽舒适,这对于我保持良好的心情和健康非常重要。 总的来说,我非常喜欢这款内裤。它不仅舒适、合身,而且设计时尚。我强烈推荐这款产品给那些正在寻找舒适、高品质内裤的消费者。如果你正在考虑购买内裤,那么这款内裤绝对值得你拥有。
为***8
感谢京东小哥,浪莎牌的内裤收到了,特别的棒!已经买了20条了!
打***丶
购买多次了,穿 起来很舒服,非常 不错 推荐购买 一共四种颜色,也很 有弹性
180/XXL
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐,所以你将来可以在这里买。
180/XXL
很舒适,价格合适,颜色合适。