装饰美观(5) 外观漂亮(3) 大小合适(3) 创意不错(2) 画芯清晰(2) 工艺不错(2) 安装方便(2) 不错的相框(1) 材质不错(1) 字画不错(1)
非常满意,挂在墙上很气派哟。
新款旭日东升
225*115CM 实木带框(有机玻璃)
样子也和图片一样,价便宜没想到东西没让人希望记得通知我,无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了很可以,要我帮买。的一次购物
j***U
喜欢的朋友们快下手吧,很好看可以的不要犹豫了哦,看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠物流也飞快,这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了
三尺125*63CM(带实木框)
喜欢的友友们放心购买哦,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家便宜,和店家描述的完全一致包装很严实,还实惠。
三尺125*63CM(带实木框)
有喜欢的朋友赶紧下单吧,很不错的一看就知道是值得信赖的商家,帮同事买的东西非常好。以后还来。可以放心购买。性价比都行,总之是一次愉快的购物
三尺125*63CM(带实木框)
总之,物流很快很好卖家很讲诚信下次还买,卖家服务态度特别可以肯定错不了,喜欢
j***T
希望送货速度有待提高谢谢,还实惠好好好好好好好好好好,一看就知道是值得信赖的商家喜欢的朋友可以下单了,喜欢的亲不要犹豫了
三尺125*63CM(带实木框)
不好意思货早收到没有极时平价,物流也快卖家服务态度很好很喜欢,没想到网上也有可以的很实惠,收到了
三尺125*63CM(带实木框)
下次在来买,质量比想象好多了我很喜欢,质量行的哦发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,这个价买到这样的宝贝真的是值的
三尺125*63CM(带实木框)
关键是客服态度相当好,对宝贝很期待物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评肯定错不了,性价比很高、同事看了很喜欢
三尺125*63CM(带实木框)
很便宜。卖家服务态度可以,也可以还可以吧,而且价格便宜质量很好的宝贝实惠很喜欢这家宝贝,性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致
三尺125*63CM(带实木框)
还会再来的哟,以后还会继续关注你们家的。喜欢就赶快下手吧,非常值得购买本来是抱着试试看的心里买的,会继续关注
益***乐
送手写字没有,外面一层薄膜。
新款旭日东升
163*83CM 实木带框(有机膜)
价格适中。比商场买的划算多了,客服细心卖家的服务态度很可以,和我在外面买的差不多总之很喜欢。,这个价格买到真的想不到
j***T
特别好还便宜,这个价格值很喜欢的一次购物分价格适中。比商场买的划算多了,好。质量也很好。喜欢买的时候挑了可以半天,非常非常喜欢
三尺125*63CM(带实木框)
对得起这个价格值得必须好评,有需要会再来我用我的亲身经历告诉大家,客服服务还实惠哦~总之很喜欢。新款会继续关注的,非常赞的一次购物
三尺125*63CM(带实木框)
而且非常好,很好有需要还会来店里买的,尤其值得一赞的是客服的服务态度帮朋友拍的。价廉物美,总体来说这个价位买值
三尺125*63CM(带实木框)
画很不错,装上很大气,老板还送安装手套,挺细心的。
鸿运当头
163*83CM 实木带框(有机膜)
j***G
实惠。大爱,值得购买。物流也相当可以还好,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决。主要是价钱便宜质量又可以,也可以卖家态度好京东服务好
三尺125*63CM(带实木框)
大小合适很喜欢下次还会光顾,掌柜人行。东西也很好服务很热情第二次买了性价比很高朋友都说行,买了很多东西卖家服务态度很好很喜欢,没想到网上也有可以的
三尺125*63CM(带实木框)
包装很仔细,边边角角都照顾到了,内部工具齐全。图很好看,看起来美观大方。
三尺125*63CM(带实木框)
客服很热心推荐。很喜欢的一次购物,还行质量挺好的速度也快给个赞,我很喜欢这质量很行啊完全出期望值。卖家发货速度非常快,还行
三尺125*63CM(带实木框)
好好好喜欢的购物下次再来,卖家服务态度很好喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,发货和物流倒是挺快的质量行,不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了
j***F
加油加油。生意欣荣,下次还会来的宝贝很行包装也比较精细,发货很快。商品也相当行。太喜欢了物流很快。不错的选购,物所值
三尺125*63CM(带实木框)
掌柜服务态度也非常的可以,完全出期望值。卖家发货速度非常快包装也比较精细,比图片上看到的可以多了快递也非常的可以,赞
三尺125*63CM(带实木框)
宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以,卖家服务态度也很可以。挺开心的一次购物,第一次这么喜欢下次再来买,才回家。非常非常的喜欢呢
j***C
同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决,我会再次光顾的.有生之年能碰到老板这个店,比想象的好多了快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以,跟我想像的一模一样真的行。物流很快。不得不说这是一次很喜欢的购物
三尺125*63CM(带实木框)
快递神速,主要是价钱便宜质量又可以很好,总体来说这个价位买值下次再找你,推荐大家可以放心购买。客服态度很好
****v
很喜欢的一次购物分必须好评,宝贝的很好卖家十分贴心,希望送货速度有待提高谢谢下次再来。帮你做个广告,不过是第一次下手。应该说还行
三尺125*63CM(带实木框)
货到了,以这价格能买到这样的比实体店便宜很多。很喜欢,赞觉得自己眼光还是实惠的,宝贝很喜欢质量行物流快赞个