Ipad6/AIR2电池 送工具
拆屏视频教程差的一批,连图文解说都算不上,还搭了一块屏幕进去,
Ipad6/AIR2电池 送工具
可以说是京东最垃圾的一次购物体验!🙂我原来的电池用了2年,然后是充电4小时才能玩2个半小时所以换了,换这个电池还把屏弄坏了又买的,结果换上去充电也是4小时只能坚持2小时试了2-3充满都是这样,问客服是不是新电池都这样也不理,#的#死垃圾店铺
长***酒
充满电看视频一个多小时就没电了,和我不换电池有什么区别?
Ipad5/AIR电池 送工具
买!买个电池回来,报废一个ipad!!!极其不负责任的卖家,自己用塑料片演示拆卸,却给我们寄刀片。照着做吧,做完你的ipad就完蛋!
H***i
电池装上以后效果很差,续航时间很短,一检测是2014年1月出厂的电池,谁用谁知道。很不愉快的购物体验。
Ipad mini2电池 送工具
发个刀片和无声教程拆机换电池,触摸屏排线位置视频里还说错了,害的我把触摸屏排线割断,这么不用心果断差评
Ipad5/AIR电池 送工具
装上之后屏幕彻底不通电了,我也不知道为什么,郁闷
Ipad mini4原装电池 送工具
质量不靠谱,电池一天都用不下来
Ipad5/AIR原装电池 送工具
电池已报废,这是我的心情!
Ipad5/AIR原装电池 送工具
k***s
差评,,,电池基本属于报废不如我用了四年的原厂电池,不知道我脑袋抽风为啥要买这个电池,充满电1个小时就没电了,百分之16之后直接关机,,好样的,,掌声送给优秀的人
Ipad mini4电池 送工具
电真的下的很快,差已用4年的原装太多了!只是我傻,没好好看差评!直接把原装扔了!
Ipad mini4电池 送工具
垃圾,先是送错货,问客服没人搭理,半天才回复,来来回回弄了十天才到货。给客服要了视频教程,这就是个垃圾教程,按照教程的操作,成功把屏幕拆坏了,内屏漏液了。用吹风机根本不行,温度不够,又买了个屏幕,花了我500块,找知道这样还不如去店里面直接换,强力建议没有工具的同学,不要自己动手换,这个电池一般般,感觉提升不大,重量没有原装电池的重。特别强调一点,不要按照教程的操作来,屏幕不要用翘片硬来。你一个卖电池的连一个专业的教程的都没有,这是我有史以来最糟糕的购物体验。
4***q
这是我在京东买的最差的一个产品了,买的新电池还没有我原装电池耐用,问了客服说是新电池都有虚电一说,然后按客服的要求对电池进行5次循环充电激活,结果还是没有任何区别,玩吃鸡顶多也就5局基本就剩百分之十以内了,比我原装电池还不耐用,我原装电池是2014年生产的,商家卖了我一块2013年生产的库存电池,竟然还跟我说这是新电池,还问我是从哪里查出来的结果,我想说的是,现在科技那么先进普及,想测试一块电池的具体参数还用的着去厂家测试吗,自己明知道这是6年前的库存货,还敢拿出来当新货卖出去,估计是抓住顾客心理了(这么便宜的电池如果要退换货拆装也麻烦干脆任倒霉),我就是其中一个,我也任倒霉。
Ipad5/AIR电池 送工具
按照教程换完电池,结果开机一看屏幕坏了,可能是我手艺不好吧(建议大家找专业人士更换)花了好几百换了个新屏,这就不说了,心里本来就不舒服,结果新电池的使用时间也大大另我失望,充满电后第一次使用,打了四局排位,也就一个半小时吧,然后就剩下17%的电量了,没开玩笑吧?还没我用了三年的原装电池待机时间长,我#真是郁闷了,花了钱,拆了机,蒸腾一溜够,还不如以前,我就呵呵了!
八***馍
物流非常非常慢,都四天了还在广东。安装挺简单的,就是接触铜片哪里不好能,充满电后用了一个多小时还有67%
Ipad5/AIR电池 送工具
装电池把屏幕搞坏了得不偿失,好伤心
r***q
与原电池相比,使用起来电量下降比较快!
木***鸡
用了几天才来评价,还没有我那个3年的电池好,一下就没电了
Ipad mini4电池 送工具
您没有填写内容,默认好评
Ipad4电池 送工具+白支架
郭***葛
原装电池爱思测试寿命电池70%换了这个感觉没区别 感觉还更不耐用,自己换还把机子ho**键弄坏了。得不偿失
十分差胶都无粘的这样的产品太差了
Ipad2电池 送工具+白支架
质量很不好,第一次发的坏电池,第二次发的电量下的很快,充满电很快就没电了
q***x
液晶屏整坏了,多的都着了
余***峰
第一次发过来的电池无法充电,换货之后的电池一打开明显就是已经用过的,充完电容量就只有90%了。
Ipad mini1电池 送工具
l***g
垃圾客服,京东第一次差评给你了,什么态度,拆机过程中遇到问题说了跟没说似的,电池冲不进去电给你说问题,直接把我拉黑,有意思吗?垃圾东西,垃圾客服,非得#我说脏话,一百来块钱就当喂狗了。
方***丹
没换之前还能用,换了之后触摸屏只有四分之一能用了。以前换没这毛病
b***h
电池只能用3个小时左右 每次用到百分之27就关机了 和售后联系 售后就说换 我想问问 这电池 装来装去把平板搞坏了谁负责 售后又要我拿外面去装 费用自理 如果你换的电池又不行是不是又希望的套路敷衍我 我认倒霉
2***t
电池根本用不到
u***w
教程太假,怀疑提前拆好的,把人坑的屏幕拆碎,home键拆毁,算下来还不如去维修店!