快递蛮快客服回复很快 很好看男朋友喜欢就ok
u***w
东西非常好,正品
古银zippo标志
质量一般般,总体来说不值这个价钱,从商品本身和客户沟通服务上是最差的一次购物了,这个店欺骗消费者,所以不要在这里买,买了你会后悔的。本来想买个100左右的,听了客服推荐买了200左右的,最后弄一肚子气,找客服,就推脱,不负责任,千万别来这家买,骗人的!!!
古银zippo标志
zippo代代专卖店 您好,对您造成的不便我们深感抱歉,如您收到商品发现问题请及时联系我们的在线客服人员进行解决哦,客服会尽全力为您处理的,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2020-10-21 14:18 回复
定制款,找了好多选择了这个,客服很有耐心,售后也很棒,本来有点不贴合,重新装了一下就好了,谢谢售后很耐心的辅导
沙滩足迹
感觉声音不是很正宗,其他都很不错,客服也很耐心,!不错不错
红心love forever
黑店!买了不能退!广告上买一送四(煤油,火石,气氛灯)全没有,问店家说分两次发!给我一个假单号,无法查询!之后就不再回复!
古银zippo标志
zippo代代专卖店 您好,店铺出售所有的商品都是经过官方授权和监管的,保证本店出售所有zippo打火机属于正品,支持官网查询防伪。您购买的时候是2月8日七夕之前哦,七夕首页上面有明确提示!!!“因春节部分快递停运会多仓发货,部分商品可能拆分包裹会分批到达”!!!赠品的快递单号没有问题,而且上面显示您已经签收了,请注意您的言辞!谢谢~
2020-02-22 17:11 回复
已经到货 感觉有点轻
骷髅之恋
很喜欢这个质感,是一个好的火机
佛手捻花
我买东西从来没喷过,但是这个我真得不得不说两句,看着材质和这张纸的厚度有区别吗?这做工:底部就一片歪七八扭的泡沫,机身一片铝片合在一起,起码的焊接都没有。外壳纯粹是靠打蜡拍出来的效果。我就不说真假的,这么点破玩意你们卖180良心真的不会痛吗?
五角星
zippo代代专卖店 这位客官!在您够买zippo的时候可以先去了解下基本的知识。比如外壳厚度多少?那片歪七扭八的不是泡面是棉垫是棉的好吗?价格都是官方价格。还有您的追评是zippo打火机的外盒你拿个礼盒看什么????只要购买zippo都是有个原装盒子,盒子上面都有防伪码的!本店出售所有的商品都是经过官方授权和监管的!保证本店出售所有zippo打火机属于正品!支持官网查询防伪!麻烦您下次评论钱好好普及下相关的知识好吗??
2019-11-29 17:22 回复
物流很快,加了油打了一下外壳有点燙,外壳有划痕
给个一星吧 店家字体和位置都搞错了 不过态度没得说
爱心指纹
用了一段时间才来评论,还行但不是每次都打的着
南***喃
挺好的,就是打火机里面有的是黄的,感觉像被火烧过,感觉不是很新
红心love forever
zippo代代专卖店 非常感谢您的惠顾,小店出售的商品都是原装正品,zippo外壳的厚度常规机经过实测0.54毫米,并没有新手想象的厚重,外壳内部不做修饰,均有划痕和化学遗留物造成的锈渍。这些都是正品ZP特有的东西。祝您心情愉快!
2019-04-20 17:53 回复
东西不错,打火就着,质量也不错,手感很好
赵***灬
不晓得真假 感觉很轻 请大神品鉴一下
沙滩足迹
zippo代代专卖店 ZIPPO常规机重量约为54克左右一只,尺寸55*35*12MM,外壳厚度 0.54MM,(小Z是随身携带的小物件,个头和体积都不会设计的太大,一般只有9枚1元硬币这么重)您方便的话可以称重下,商品并不是越重越好,ZIPPO厂家都是按一定规格生产制造。谢谢您对我们店铺的支持,我们将继续努力做的更好,祝您心情愉快!
2018-07-07 13:09 回复
S***5
找了很久,终于找到个喜欢的了,内壳就不太满意😥
古银五角星
这个拿到手就是假货,火轮和下边的铜柱都掉漆了,跟客服沟通还不承认,对京东的商品真是失望透顶,对他家商品也是失望,对克服的解决态度真是无语
zippo代代专卖店 感谢客官的光临 ,小店商品保证100%正品,支持任何形式的验货,如果您有疑问,可以致当地专柜进行鉴定真伪,我这边已经留言发了一些辨别,真假的知识,客官有时间可以研究哦,祝您开心幸福!
2017-04-14 15:51 回复
u***v
东西很好,盘他
佛手捻花
已经丢了……dan疼,挺好的……说多了都是泪……
等***之
之前买的那个掉了?!又买一个,还是一样的好!
LOVE爱心