物流很快(126) 安装简单(114) 质量很好(96) 时尚设计(86) 美观大方(85) 京东自营(69) 送货到家(69) 值得信赖(56) 物美价廉(47) 服务贴心(38)
送回来掉漆严重, 不建议成人买, 不建议体重超130的人买, 第一:单车确实比较小,伸不开身子,第二:成人或者体重超130坐在上面骑车一小时酸爽一个月,哎呦我的腚呀,哎呦我的尾巴根呀,哎呦我的菠萝盖呀,还搭一个新车座。
且***歌
很好看的车,孩子很喜欢,组装也很简单,变速器灵敏,送货师傅人也很好!
白蓝 高刀圈
非常实用,今天刚到组装好,儿子就骑着溜达了一圈。
白蓝 高刀圈
不错的自行车,我小时候骑的自行车就是永久牌。
白蓝 高刀圈
喜欢,骑着很轻便,买给妈妈买菜用的,很好用。
院***风
随便说几个质量问题:一个是车后架和车座刮蹭(还未装车就有),二是两个脚踏板有印子,三是少前车灯支架,四是碟刹不平整,要自己掰平,要不是急用肯定退货。沟通了下,商家只愿意寄个喷漆笔和支架。不要送的车篮和锁,不凑好评。
白蓝 高刀圈
孩子自己挑选的,很喜欢,安装方便,能放到后备箱,出去玩也没问题,赞👍
白蓝 高刀圈
收到车就在小区门口给装上了,来的时候基本都装好了,只需要调调车把、车座,安装脚蹬子、挡泥板等小玩意,大梁上轻微掉漆,不影响使用,懒得折腾了 就等店家送锁了😁
白蓝 高刀圈
前轮里面有东西,异响挺大,包装完好,但车油漆还是有划伤,换挡感觉一般
白蓝 高刀圈
总体还是符合我的预期,孩子很喜欢、物流很快,赶在孩子开学前到了。刚开始看评论很犹豫,买完还是有些惊喜。除了有些地方轻微磕碰掉漆,但能接受。另外样式很漂亮。
白蓝 高刀圈
整体不错,孩子比较小,骑起来也不费力,大人小孩都能骑
白蓝 高刀圈
质量还可以,拆包装的时候有块后挡泥板坏了跟厂家反应又重新寄了一付过来,售后给力
白蓝 高刀圈
今天收到就很快安装了,安装很简单,车子颜色也很好看,孩子很喜欢,骑着也挺轻的,只是车子在快递过程用大梁有一块被蹭点漆了,七挡变速也只能变五档,可能是我不会调,联系了客服,答应给发补漆笔,并给了调变速器的视频,总体比较满意,最主要是孩子喜欢!
白蓝 高刀圈
白蓝色的高刀圈,非常好看,儿子特别喜欢,迫不及待的要出去溜车。就是运输过程中刮掉点漆,不影响整体效果。售后回复比较满意。
白蓝 高刀圈
小朋友很喜欢这个车子,车子很漂亮,折叠也方便。骑起来感觉也不错,今天才收到货,装好就去公园骑着玩了。
安装方便质量不错骑行还可以
白蓝 高刀圈
车子很好!正品,超划算
白蓝 高刀圈
脚踏板不灵活,前轮胎漏气
白蓝 高刀圈
孩子大了,骑不了儿童车了。这台折叠车折叠起来很方便,适合放在后备箱里,样子孩子也很喜欢。
u***q
物流真快!两三天就到货了,组装也简单,我不在家我爱人自己就弄好了,颜值高很潮流!孩子很喜欢!
白蓝 高刀圈
很快组装完成~永久牌值得信赖~
白蓝 高刀圈
上午10点多收到自行车,马上安装,还是比较方便的!下午有时间骑上出去转了转,骑起来非常轻快轻巧。就是看着永久的品牌而购买的,果然不负所望,nice👍👍👍
失望,根本不值700,做工粗糙,还多处掉漆
白蓝 高刀圈
总的来说还可以,就是工具少个十字改锥。
白蓝 高刀圈
给孩子骑正好,能折叠带到外面去,就是有点重,质量还是不错的。
白蓝 高刀圈
不错不错不错不错!组装简单,骑起来很轻便,很小巧,可以轻松放到客厅!
白蓝 高刀圈
蓝白相间,简单大气,小朋友很喜欢。组装也很方便,老公用了不到二十分钟时间组装完成。车子很轻便,折叠也很方便,不亏是品牌产品。
白蓝 高刀圈
车子骑着很轻,组装简单,就是车把安装不好装,需要先调整一下刹车线长短,然后车把就可以装了。骑着上班刚刚好
白蓝 高刀圈
女儿开始觉得太高,有点嫌弃,后面试驾了,感觉很好,连续一段日子都在骑单车晨练!不错!
东西很棒,推荐购买