物流很快(126) 安装简单(114) 质量很好(96) 时尚设计(86) 美观大方(85) 京东自营(69) 送货到家(69) 值得信赖(56) 物美价廉(47) 服务贴心(38)
s***y
京东快递速度很快,没几天就到了,自行车很好,质量不错,很喜欢!!!
黑绿 高刀圈
东西收到了快递很快,东西很不错就是车胎没气需要自己去打气。还有就是车把安装事要把两个闸松开才能顺利安装进去。
黑绿 高刀圈
车子收到了非常满意女儿很喜欢物流包装挺好没划花
张***1
到时发评价详情截图的时候通知我们和礼包一起发一下后挡泥板安装螺丝和螺母,牙盘罩螺丝
黑绿色(高刀圈碟刹)
刚装上,外观设计很好看,车架材质很让人放心,轮胎为20寸个头不太高,很适合老婆和十一岁的儿子骑乘???
白蓝色(高刀圈碟刹)
东西到了,快递很快,车子也很不错,安装很简单,也有视频教程,样子没得说,推荐购买
白蓝色(高刀圈碟刹)
质量很好,样式好看,服务满分
黑绿色(高刀圈碟刹)
今天下午到的货,晚些时候快递员打电话沟通好了送过来的,晚上下班试骑了一会,说实在的自行车不错,骑起来又轻,变速档位也很清晰。前面车灯少了个零件给客服说下明天补发很快问题就解决了,客服 服务态度也很好,服务很棒?,支持自主品牌支持本土企业很好的购物体验。祝店家生意兴隆,红红火火!
黑绿色(高刀圈碟刹)
已收到,什么自行车,竟然车胎是烂的
老铁666没毛病
黑绿色(高刀圈碟刹)
非常快!开心的收到了刚买的第一辆折叠自行车,挺漂亮的!忘了买气筒,充气后会好好的体验,适应。
车子很精致。。
白蓝色(高刀圈碟刹)
快速折叠,十几秒钟就可以搞定。可以轻松放进车后备箱。主要是孩子骑行,不过我骑着也还行。本人体重一百五十多斤。总体来说物有所值。
黑绿色(高刀圈碟刹)
孩子身高不到140,座位放到最低,脚可以着地;车子外观很酷,值得购买;折叠起来放在床下,占地不大。总体感觉不错,组装后车把出有点小声音,骑了一次,后面自己再摸索调整一下试试。
黑绿色(高刀圈碟刹)
考虑和对比了很久,终于下定决心买了,送给小外甥的,他超级开心,不过对于7岁的小孩来说还是偏大。质量还是可以信任的
质量很好 京东自营
质量非常不错,骑起来非常轻便,代步好能手。
黑绿色(高刀圈碟刹)
安装简单,大品牌,质量好,骑乘轻便。
白蓝色(高刀圈碟刹)
快给我锁和车篮!我不是刷评,第一车头扭不正,不算太好,望改正,第二天麻烦包装包好点,谢谢,最后,我要锁和车篮ok?说活动没有了是假的,毕竟你已经标上去了,不然是欺诈消费者!!!!!!!!!!!锁和车篮子,我还没开始骑,想要买的~也可以,我起了告诉你值不值,好的告辞!!
黑绿色(高刀圈碟刹)
很好的车子,赞赞赞赞赞赞赞赞
白蓝色(高刀圈碟刹)
第二部变速永久,昨天到的,今天下午调试,但变速器和刹车还是没有调到最佳状态,继续调试中。总的来说还是很好,喜欢它的线型和它的轮胎,档位清楚。
黑绿色(高刀圈碟刹)
跟想象中的一样,车型很酷,美中不足的是掉了一小块漆。
车子很棒 老牌子就是值得信赖 下次还要购买
黑绿色(高刀圈碟刹)
小巧,折叠方便,骑行体验也不错,很满意
b***n
运送快速、安装方便,实物跟图片一样!
白蓝色(高刀圈碟刹)
给小侄子买的10岁生日礼物,说好4号到的 ,一直到今天才到,昨天联系了一天的客服 ,没有给解决,结果今天到了,内胎还是坏的。小孩子雀跃等了3天的心情跌入谷底,也是够够的了。京东买东西这么多年了,从来没给过差评。第一次这么失望。
黑绿色(高刀圈碟刹)
我在这里mdg 骑友您好,抱歉给您带来不便,我们会对每个所售商品负责到底 行车收到后如有任何疑问都可及时联系我们给您处理哦,客服每天9-24点在线为您服务或拨打我司服务热线,我们服务热线4006101360-103474,有任何问题,可以提供联系方式和订单号,我们安排专人回复跟进,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-07-09 12:45 回复
很轻,骑起来还可以。
黑绿色(高刀圈碟刹)
小孩蛮喜欢,颜色好看
白蓝色(高刀圈碟刹)
非常好,高端大气上档次,特意试了几天才评价的。
黑绿色(高刀圈碟刹)
很好看,本来还担心对178来说有点小,但骑起来一点问题都没有。
黑绿色(高刀圈碟刹)
一分钱一分货,质量很差劲的自行车,新车打了气,没骑放到哪里气跑光了,打气都打不进去,前刹车也有问题
2019-07-09 12:47 回复