商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
物流很快(126) 安装简单(114) 质量很好(96) 时尚设计(86) 美观大方(85) 京东自营(69) 送货到家(69) 值得信赖(56) 物美价廉(47) 服务贴心(38)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
后面七个小轮只有中间的一个稳定,其他更小的轮,经常卡,响声大。后悔买
颜  色:
黑绿色(高刀圈碟刹)
1
我在这里mdg 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不便,自行车在运输中受到颠簸挤压,极少几率会导致零配件变形情况,收到后如有异常,可以拍照及时联系我司为您处理,一个简单的沟通就能解决您的困扰,自行车在以后使用过程中有任何疑问也都可以及时联系我司为您处理,客服每天9-23点在线全年无休,或拨打我司服务热线4006101360-100939 我们会竭诚为每位客户服务,感谢您对我们的支持,祝您骑行愉快
2019-06-03 21:49 回复
心  得:
不建议购买...刹车买来的时候前后都有擦碰..后来联系客服调整了以后前面的没事了 后面的还是碰到 ,左脚的脚踏板有问题,拧紧了骑了两天掉出来了..联系客服说是用生料带缠几圈..后面用生料带缠了还是掉..之后去车行换了一副,客服说费用自理...我也懒得跟你们搞了..自行车还是去实体店买吧。。网上也便宜不了多少..事情还一大堆
颜  色:
黑绿色(高刀圈碟刹)
1
我在这里mdg 骑友您好 抱歉给您带来不便,自行车收到后如有任何疑问都可及时联系我司进行反馈,我们会安排工作人员跟踪处理,使用中有任何疑问也都可联系我司方便的时候可以联系我司投诉服务热线400-610-1360转103474,我们承诺会为售出的每一件产品负责,如客服确有态度恶劣服务差的情况,我司一经核实坚决严肃处理。抱歉没有让您满意,我们还在努力成长和完善的过程,不够完美,会不断努力,我们每天服务时间9点-24点,全年无休,永久的员工将热心为您服务, 祝您生活愉快
2019-05-14 10:42 回复
y***9
心  得:
刹车不是很好,其它还可以。连气筒和锁都没配!
颜  色:
黑绿色(高刀圈碟刹)
1
我在这里mdg 骑友您好,抱歉给您带来不便,因运输中颠簸挤压导致会有一些偏差,我司也有调节参考视频可以先看下,自行车均为裸车,配件为商家或客户来进行单独配,像一些高档自行车更是什么附件都不带的哦,还请亲谅解,我们随车赠送的东西都在页面有说明,您遇到任何关于商品不能解决的问题都可以及时联系我们为您处理,一个简单的沟通或许就能平抚您不愉快的心情哦,客服每天9-24点在线 全年无休为您服务,感谢您对哦我们的支持,祝您生活愉快!
2019-04-23 15:07 回复
PLUS会员
心  得:
之前看了下评论,确实存在掉漆问题,挡泥板应该是摆设,支架焊接不合密,价格在那里,没办法,小孩骑骑玩还行,其他建议买好点的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白蓝色(高刀圈碟刹)
1
我在这里mdg 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不便,自行车收到后如有任何疑问都可及时联系我司进行反馈,我们会安排工作人员跟踪处理,使用中有任何疑问也都可联系我司,客服每天9-23点在线,全年无休,竭诚为每位客户服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-04-01 16:20 回复
j***m
心  得:
一般般,调成最高速骑起来有异响,而且前轮刹车有点磨盘,怎么都调不好。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白蓝色(高刀圈碟刹)
1
我在这里mdg 骑友您好,很抱歉给您带来了不便,自行车有任何问题都可以联系我们的在线客服,变速出厂前都是调整到位的,因运输中挤压颠簸导致有些偏差,微调一下即可解决,前牙盘因为间距比较大,行程都是要比后轮多一些,如不容易上档可以微调钢丝线收紧一些。如果后变速有响声微调后变速限位螺丝和钢丝线松紧度,我们和网上也有单独的调整视频可以参考,我们也可以安排售后人员指导您调试,我们承诺对售出的每一辆自行车负责,永久全年无休,竭诚为您服务。
2018-12-19 16:05 回复
1***5
心  得:
质量一般,坐垫特别不舒服,前面刹车盘还吱吱的响
颜  色:
黑绿色(高刀圈碟刹)
老***儿
心  得:
打开包装保护措施很差,有的地方都碰掉漆了,装好骑了一圈前后轮有异响,暂时还不知道是哪里响,有时间去修自行车的地方调调
颜  色:
黑绿色(高刀圈碟刹)
京***了
心  得:
不咋地,不好骑,碟刹有磕碰,还有好几个磕掉漆的地方,哎,真失望
颜  色:
黑绿色(碟刹)
h***m
心  得:
京东物流个别配送人员素质真**差,人话都不会说
颜  色:
黑绿色(碟刹)
w***5
标  签:
美观大方
心  得:
外观不错,做工一般,入手也比较重,回来自己调了好多部件,最终刹车还是磨刹车盘,前齿轮居然不远,自己掰回来的,变速器是禧玛诺的,不过不是特别好用,估计还得调。。。不过价格也不高。。。
颜  色:
黑绿色(碟刹)
l***h
心  得:
踏脚装不上,询问客服是不是送错了也没理我。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白蓝色(碟刹)
j***i
心  得:
前轮是破的,车头还掉漆,对永久无爱了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑绿色(碟刹)
可***子
心  得:
车有磨损 把是歪的
颜  色:
黑绿色(碟刹)
1
我在这里mdg 抱歉没能给您带来好的体验,国货永久我们全年无休,每天9点-24点在线,有任何问题,好的建议,您可以随时反馈我们,我们会为售出的每一辆自行车负责,感谢您的关注,祝您生活愉快,事事顺心
2018-03-12 10:37 回复
s***1
心  得:
双十一买的,看的时候说下单就送礼包,然而什么都没送,车子很重,不太容易折叠搬动,果然不应该图便宜买高碳钢的,折叠起来后放后备厢也挺占地儿的,但颜值还行。
颜  色:
白蓝色(碟刹)
1
我在这里mdg 亲爱的朋友,抱歉没有让您满意,我们还在努力成长和完善的过程,不够完美,会不断努力,如果有好的建议可以联系在线客服,永久的员工将热心为您服务,祝您生活愉快
2017-12-01 13:59 回复
警***赖
心  得:
一般般吧 有异响
颜  色:
黑绿色(碟刹)
1
我在这里mdg 骑友您好,抱歉给您造成不便了,使用过程中有任何问题,可以联系永久客服,我们会为售出的每一辆自行车负责。永久全年无休,每天9点-23点在线,竭诚为您服务
2017-12-01 14:00 回复
f***g
标  签:
物流很快
心  得:
收到货后发现箱子开过的,不是密封的,另外发现车子有些地方掉漆了,怀疑是不是被人用过还是别人退货的。还有车子比想象中重,骑行感受跟共享单车差不多,挺一般的
颜  色:
黑绿色
尺  码:
7速折叠车
1
我在这里mdg 骑友您好,抱歉给您造成不便了,使用过程中有任何问题,可以联系永久客服,我们会为售出的每一辆自行车负责。永久全年无休,每天9点-23点在线,竭诚为您服务
2017-12-01 14:01 回复
w***1
心  得:
一般一般。折叠后放在车里,放了2天,忘记拿出来,结果发现自行车上的螺丝掉了好几个。然后座椅的确有点硬,不舒服。
颜  色:
黑绿色(碟刹)
尺  码:
7速折叠车
1
我在这里mdg 骑友您好,抱歉给您造成不便了,使用过程中有任何问题,可以联系永久客服,我们会为售出的每一辆自行车负责。永久全年无休,每天9点-23点在线,竭诚为您服务
2017-11-09 15:32 回复
银牌会员
心  得:
链条有质量问题 不能弯曲 骑起来会卡住 售后不管 特差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白蓝色(碟刹)
尺  码:
7速折叠车
1
我在这里mdg 亲爱的骑友,抱歉给您造成不便了,您的问题我们会收集提交,将作为我们整改提升的动力,我们尚有不足,会不断努力提升,给您造成的不便,真诚向您致歉,使用过程中有疑问欢迎您随时联系我们,我们会热情、耐心为您服务。往后我们会以给客户带来高性价比产品、提供专业、热情的服务,带来好的购物体验为目标,不断努力,感谢您的选择,祝您生活事事顺心,骑行一路美景
2017-11-02 21:01 回复
j***d
心  得:
有异响
颜  色:
黑绿色(碟刹)
尺  码:
7速折叠车
1
我在这里mdg 使用过程有任何问题,可以联系我们在线客服,我们全年无休,每天9点-24点在线,会热情耐心为您服务的,祝您骑行一路美景,生活事事顺心
2017-10-09 10:09 回复
黑***妖
心  得:
1、车把是歪的~可能为了方便运输,但是不好调正 2、前后轮辐条 有的拉的紧 有的拉的松 3、带的铃铛 怎么不能调方向? 只能前后? 4、拆开后 车座子的漆明显是用过的 大体上,没什么毛病。但是,细节决定成败。这些问题 不是钱多少的问题……
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
黑绿色(碟刹)
尺  码:
7速折叠车
1
我在这里mdg 亲爱的朋友,抱歉没有让您满意,我们还在努力成长和完善的过程,不够完美,会不断努力,如果有好的建议可以联系在线客服或者拨打,永久的员工将热心为您服务,祝您生活愉快
2017-08-28 15:04 回复
占***者
心  得:
车子整体还不错,就是有磕碰的地方,心里不太舒服,否则就能满分了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑绿色(碟刹)
1
我在这里mdg 亲爱的骑友,抱歉给您造成不便了。自行车因为是大件物品,经过运输有时小的磕碰和刮漆很难避免。还希望您可以谅解。我们还在努力成长和完善的过程,不够完美,会不断努力,如果有好的建议可以联系在线客服,永久的员工将热心为您服务,祝您生活愉快
2017-07-26 13:52 回复
金牌会员
心  得:
送货及时,就是配件发的太慢,等待上路
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白蓝色(碟刹)
z***w
标  签:
送货到家 物流很快
心  得:
一般,龙头摆不正?这如何搞
颜  色:
白蓝色(碟刹)
j***1
心  得:
不值,到手才发现很多瑕疵,刹车片变形,异响多,售后嘛,马化腾远程。特意骑了这么久再评价,三星给快递
颜  色:
白蓝色(碟刹)
1
永久官方售后 亲爱的骑友,抱歉给您造成不便了,您的问题我们会收集提交,将作为我们整改提升的动力,我们尚有不足,会不断努力提升,给您造成的不便,真诚向您致歉,使用过程中有疑问欢迎您随时联系我们,我们会热情、耐心为您服务。往后我们会以给客户带来高性价比产品、提供专业、热情的服务,带来好的购物体验为目标,不断努力,感谢您的选择,祝您生活事事顺心,骑行一路美景
2017-06-26 09:55 回复
曹***8
心  得:
第二次购买这个这辆车了,自行车不错,性价比高,对京东不满意,两次买车都是写的收货后好评送车篮车锁,货到了,再看这车页面没这条了,两次购物经历都一样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑绿色(碟刹)
1
永久官方售后 骑友您好,评价礼品以页面为准。您评价后即可联系客服登记安排寄出。祝您骑行愉快。
2017-06-13 10:08 回复
咔***卡
心  得:
说句良心话座椅差评,骑车十分钟,痛苦两小时,还给我少发配件了,给个两星吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑绿色(碟刹)
1
永久官方售后 骑友您好,抱歉给您造成不便了,如果有漏发,可以联系在线客服核实后免费补发,如果问题还未解决可以随时跟我们反馈,我们安排专人为您解决,我们会为售出的每一辆自 行车负责。永久全年无休,每天9点-24点在线,竭诚为您服务
2017-06-10 14:27 回复
罗***小
心  得:
车是比较喜欢!缺东西让人觉得可怕。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑绿色(碟刹)
1
永久官方售后 骑友您好,抱歉给您造成不便了,没有看到您的反馈记录我们也很着急,自行车赠送的赠品是放在自行车后轮下面,如果有漏发,可以联系在线客服核实后免费补发,如果问题还未解决可以随时跟我们反馈,我们安排专人为您解决,我们会为售出的每一辆自 行车负责。永久全年无休,每天9点-24点在线,竭诚为您服务
2017-06-05 14:37 回复
j***0
心  得:
车子做工一般,漆面不平,车身太重,折叠安装不太方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑绿色(碟刹)
1
永久官方售后 抱歉没能给您带来好的体验,国货永久我们全年无休,每天9点-24点在线,有任何问题,好的建议,您可以随时反馈我们,我们会为售出的每一辆自行车负责,感谢您的关注,祝您生活愉快,事事顺心
2017-06-02 14:37 回复
Z***e
心  得:
客服跟个机器人一样。问他问题不是给你发图让你自己看就是让你看视频。扣掉的两星是给这个辣,集的售后服务的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑绿色(碟刹)
1
永久官方售后 抱歉没能给您带来好的体验,国货永久我们全年无休,每天9点-24点在线,有任何问题,好的建议,您可以随时反馈我们,我们会为售出的每一辆自行车负责,感谢您的关注,祝您生活愉快,事事顺心
2017-06-02 14:37 回复
j***m
心  得:
一帮吧,发少个配件!
颜  色:
黑绿色(碟刹)
1
永久官方售后 抱歉没能给您带来好的体验,国货永久我们全年无休,每天9点-24点在线,有任何问题,好的建议,您可以随时反馈我们,我们会为售出的每一辆自行车负责,感谢您的关注,祝您生活愉快,事事顺心
2017-05-29 15:35 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+