物流很快(126) 安装简单(114) 质量很好(96) 时尚设计(86) 美观大方(85) 京东自营(69) 送货到家(69) 值得信赖(56) 物美价廉(47) 服务贴心(38)
商家打广告满99元减20元,其实就是总价减20元,根本不是说的满减优惠,不知到**数学老师怎么教的。东西到货后和发的组装视频也不一样,客服人员也是**一个。永久牌**
白蓝 高刀圈
实物与网上描述不符,质量太次太差劲了,毛病太多,车轱辘瓢的太严重,车圈不圆,刹车盘嘎吱嘎吱响,车座子太硬咯屁股,车子塑料感太强!
白蓝 高刀圈
车身划痕,让客服发个补漆笔,4天我催促了2次都没发,这是什么服务
失望,根本不值700,做工粗糙,还多处掉漆
白蓝 高刀圈
质量太差了,发货的时候,都不看一下车子好着吗。
白蓝 高刀圈
垃圾中的垃圾,这是我在京东第一次发这么大的🔥。这车就是一垃圾!换了一次车,结果还是有问题,导致我妈摔伤。车是小问题,人才是大事。垃圾!
白蓝 高刀圈
车子的整体表现非常一般,习惯好评,到这个车子就不好评了,车子很多连接的地方做工粗糙,永久的车标一碰都能掉,你们能想象吗?我跟你说,你们车子我不会买第二次,我也知道什么叫店大欺客了。谢谢。
白蓝色(高刀圈碟刹)
一分钱一分货,质量很差劲的自行车,新车打了气,没骑放到哪里气跑光了,打气都打不进去,前刹车也有问题
白蓝色(高刀圈碟刹)
多处磕碰,掉漆,车轮与刹车摩擦严重,售后也不积极解决,已申请退货
白蓝色(高刀圈碟刹)
外包装破损 原厂送的配件被截 螺丝零部件故意不给齐 做工粗糙 对得起这个价格 换好评必须得给我把螺丝配齐、原厂配件还我、再道个歉
白蓝色(高刀圈碟刹)
这台车骑行很艰难就算了,坐垫基本没用,不管谁骑行坐垫是那种无法坐上去的感觉。是那种不换无法骑的感觉。第一次评价,感觉不说出来心里难受。
白蓝色(高刀圈碟刹)
刚到那天开箱,车身漆有损,碟刹轻微变形我还有轮胎有轻微抱死的感觉(很紧!)细节:焊接除很粗糙。一些小配件都是塑料的,也很粗糙,跟临时一次性的似的。后来我找客服,客服问我有没有买上门安装服务。我说没有。但是有没有买上门安装跟你车子有问题有什么直接联系吗?我给的是完好东西的钱,客服给0分。后来联系了技术支持,师傅建议我找当地的修车师傅处理碟刹变形和调整车轮抱死的问题,说那边可以给我报销二十块。我去了,花了五十。一共调整了:1、碟刹变形问题2、车头不正问题3、轮胎抱死问题4、刹车线也弄了一下。(我能问问这五十块可以报销吗?广州真的没有20块能解决这些问题的师傅)我在说说骑了今天后的感觉:腚疼!每天上下班共骑4公里不到,但是座位是真的小,城市上下班骑行的不建议用这样的座椅。(准备上~买一个座椅,或者你们能给我换个吗?)还有你们补色笔什么时候给我发一下呀?
白蓝色(高刀圈碟刹)
京东买了这么多,第一次差评!非常差,虽然只是买给孩子骑着好玩儿,考虑到可折叠便于放在车上携带,但实在也太差了,首先送过来的时候漆蹭掉了很多,安装以后发现前刹车根本没用,变速也是坏的,这永久的品牌算是砸掉了,垃圾车!
白蓝色(高刀圈碟刹)
车漆可以说运输过程刮掉的,可是碟刹片变形,且踩了半个小时座垫就开始脱胶了,刹车手柄一边正常一边松得离谱。最大问题是脚踏轴承会卡顿,不顺畅。是我太背了还是这车质量就这样
白蓝色(高刀圈碟刹)
单车看起来还行,座椅杆那的黑漆容易掉,还有包装里边少发了个前灯架,虽然没什么用,但遇到了心理还是不爽的。前轮钢圈里有东西响,起先怕把内胎弄坏了,打开一看是在钢圈里,摸索了半天才把东西找到,好不容易才倒腾出来,原来是锁钢线的那个螺钉,虽然装配的时候难免会有失误,但还是希望能把这样的事在装配工厂就解决,到消费者这,一边骑车还得一边担心会不会爆胎,谁能顺心?
晓***-
永久这骚操作真是6,邮过来车子有问题,换个配件过来,竟然还邮个低配版的,也是绝了。这么大个牌子,**
常***炫
差评,拆开一看 多处掉漆 车座子前面位置破损 后面尾巴也断了一块 永久已经不是以前的永久了 唉
追***人
买的自行车真的挺失望的。就骑出去了一次,骑到一半,车坐垫就直接翘了起来,而且同时车头折叠处直接松开了,骑在路上真的太危险了,装上去之后车头就开始很松,骑一会就掉一次,后面车座也完全松了,甚至可以直接拿出来。最后是真的不敢骑了,想退货也说安装过不能退了,希望以后店家在赚钱的同时多考虑一下安全问题,买家也希望买到的货物有质量保证
白蓝色(高刀圈碟刹)
商家态度不好,收货时,车漆有碰伤,换货还是有,给商家打电话,商家说你拒收赛。。。
白蓝色(高刀圈碟刹)
自行车品质不行一个月不到刹车就坏了,差点出车祸。设计也不合理车把手折叠处骑行中经常脱落。售后态度极差。
伞***空
收到货箱子破了,打开后发现好几处划伤,挡泥板有一个断了一个角,因为是直接放公司的,当时没在公司,没检查一下
白蓝色(碟刹)
差评 刹车很垃圾,轻按一下就巨响,各种生锈,感觉是放了好多年的货
阿***羚
商品太次。脚蹬转不动。问客服也没给出个解决方案。问了家里那边买自行车的说新的脚蹬会这样,但是是不好的脚蹬。所以他俩的货质量可见一般。这不今天骑就蹬掉了么。还有,送货速度太慢,第一次还给送错地方,海我多等两天。还有骑起来刹车片有摩擦的声音,调了半天才整好。只是小孩子确实喜欢才没有退。但是心里膈应。
u***d
这车除了防锈做的不好,变速除了最高档顺溜别的有异响,变速经常不到位掉链子,重,别的都挺好的
白蓝色(碟刹)
自行车上面有剐蹭和掉漆的现象。 售后打来电话说给个补漆笔。和贴画。我要了一对脚踩柱。损坏的位置是有包装的位置。售后说谁好评之后给我发 车框和链条锁还有脚踩柱。而且变速器有异响。所以我还是实话实说吧
吃***土
买到后车胎有异物,一骑车就响,联系售后让我自己打开车胎换,联系京东没人管,挡泥板基本等于没有,骑旳快了+地上有水必然一身泥,京东自营+供应商?我服了
7速折叠车
,大架子是弯的客服还说看不出来,给他说了十几变才看出来弯,还说什么车子没问题,,说等一会有工作人员来联系我,我都等了3个月了依然没联系我,质量超差,还慢撒气,看到此评论的千万别买这烂车子,真的很烂,质量很差,你们买了就后悔。
7速折叠车
y***n
非常不愉快的一次购物
白蓝色(碟刹)
本来协商退货,售后说给我们打电话在打电话就没人接听了,等到现在也不了了之了,
牙***历
永久再也不是以前的永久了