商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
-***-
心  得:
东西 不错 适配 用的稳定 X270
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
512G M.2 2242 SATA协议
版  本:
S3 Yoga14/T460P/X270
f***0
心  得:
不错,已完成扩展
颜  色:
版  本:
S1 Yoga/M5400/L450
j***6
心  得:
挺好的
颜  色:
版  本:
j***n
心  得:
从购买开始到收货安装,老板十分细心、耐心,不仅仅为我解决购买问题,还为我解决电脑操作问题,购买回馈十分满意,感谢老板
颜  色:
128G
版  本:
S1 Yoga/M5400/L450
没***啡
心  得:
包装可以,系统也做好了,不过我忘了跟老板说不用分区了,本来买过来就是为了做系统盘的,效果很不错快了很多不像机械那么卡顿了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
256G
版  本:
E431/S440/T540p/T570
注册会员
心  得:
我的Y430P算是复活了,没卡顿情况了,客服回答非常细心,预装系统,然后教安装固态硬盘,所有问题对答如流,真实情况就这样。一条龙服务对于我这种从来没有搞过电脑硬件的人来说,真的真好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
128G
版  本:
U430P/Y430P/Yoga2 13
铜牌会员
心  得:
系统装上了,客服很耐心,就等内存了
颜  色:
128G
版  本:
S431/T440p/T470p/S540
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
256G
版  本:
T450/T470/X250/E531
银牌会员
心  得:
还可以吧,目前没有什么问题
颜  色:
512G
版  本:
银牌会员
心  得:
传输速度:加上后挺快的,好象有点不太稳不知道是什么原因
颜  色:
256G
版  本:
E540/T460p/L450/L460
PLUS会员
心  得:
颜  色:
256G
版  本:
E440/Yoga 460/T450s
PLUS会员
心  得:
联想固态硬盘,质量好,容量大,速度快
颜  色:
512G
版  本:
E431/S440/T540p/T570
PLUS会员
心  得:
系统预装好了,装上固态就自动安装系统了,简单,省事!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
512G
版  本:
S431/T440p/T470p/S540
PLUS会员
心  得:
传输速度:可以的,不错 游戏效果:还没玩游戏,然后再评价 质保年限:3年质保,放心 兼容属性:我是thinkpad本,已经装上了,兼容没问题
颜  色:
512G
版  本:
X240/S5 Yoga15/Flex 14
瑞福德数码专营店 感谢您百忙之中来给我们评价,您的满意是我们无尚的追求!您已经是我们的会员了,下次购买我们会有优惠给您!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,谢谢您的评价!祝您购物愉快,再次感谢您的惠顾!谢谢
2020-06-14 12:59 回复
PLUS会员
心  得:
传输速度:以后买电脑还真要买固态硬盘机子,机械硬盘传输速度太慢了,换了之后挺松玩游戏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
128G
版  本:
U430P/E440/W540/T440
瑞福德数码专营店 感谢您百忙之中来给我们评价,您的满意是我们无尚的追求!您已经是我们的会员了,下次购买我们会有优惠给您!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,谢谢您的评价!祝您购物愉快,再次感谢您的惠顾!谢谢
2020-04-04 19:08 回复
注册会员
心  得:
安装上,电脑流畅多了
颜  色:
256G
版  本:
2020-04-04 19:21 回复
PLUS会员
心  得:
东西挺好,发货也快,老板人很负责,从安装一直指导到系统可以使用。
颜  色:
256G
版  本:
U430P/E440/W540/T440
银牌会员
心  得:
传输速度:速度直接上去了!! 游戏效果:游戏效果极佳!!! 其他特色:老板人特好,非常有耐心的叫我装固态硬盘,还帮我预装了系统!
颜  色:
128G
版  本:
瑞福德数码专营店 感谢您百忙之中来给我们评价,您的满意是我们无尚的追求!您已经是我们的会员了,下次购买我们会有优惠给您!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,谢谢您的评价!祝您购物愉快,再次感谢您的惠顾!谢谢 !您购买的商品会延长一个月的保修时间!
2019-12-06 20:45 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
64G
版  本:
Y510P部分机型/M4400s
瑞福德数码专营店 感谢您百忙之中来给我们评价,您的满意是我们无尚的追求!您已经是我们的会员了,下次购买我们会有优惠给您!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,谢谢您的评价!祝您购物愉快,再次感谢您的惠顾!谢谢 !您购买的屏会延长一个月的保修时间!
2019-11-24 10:32 回复
注册会员
心  得:
电脑速度相比以前确实快了很多,有更多的空间去做其他事,老板很耐心指导安装,赞一个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
128G
版  本:
2019-10-22 21:23 回复
银牌会员
心  得:
非常感谢老板一步步耐心的指导,最后完美的开机,体验一下速度很快,非常满意🌹🌹🌹
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
256G
版  本:
2019-10-22 21:22 回复
PLUS会员
心  得:
店家很好
颜  色:
256G
版  本:
S500/T450s/E431/T540p
瑞福德数码专营店 ****s://item.jd.***/10804074119.h**l#crumb-wrap
2019-10-22 21:18 回复
金牌会员
心  得:
商家帮预装了系统,一次启动成功,电脑性能明显改善!
颜  色:
256G
版  本:
2019-10-22 21:13 回复
j***d
心  得:
老板人很好,不厌其烦地指导,拆机非常顺利,本来想拿到电脑城去的。对了,价格有变动,收货当天价格下降了,老板还给补偿了差价。五星好评
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
240G
版  本:
瑞福德数码专营店 您好!感谢您百忙之中来给我们评价,您的满意是我们无尚的追求!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,谢谢您的评价!祝您购物愉快,再次感谢您的惠顾!谢谢!
2019-05-18 11:12 回复
z***y
心  得:
很好
颜  色:
120G
版  本:
T440s/W550s/X230s/L440
瑞福德数码专营店 您好!感谢您百忙之中来给我们评价,您的满意是我们无尚的追求!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,谢谢您的评价!祝您购物愉快,再次感谢您的惠顾!谢谢!
2019-05-18 11:21 回复
j***b
心  得:
京东快递方便便捷 东西也有保障 多次回购
颜  色:
240G
版  本:
T440s/W550s/X230s/L440
瑞福德数码专营店 瑞福德数码专营店 回复: 您好!感谢您百忙之中来给我们评价,您的满意是我们无尚的追求!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,谢谢您的评价!祝您购物愉快,再次感谢您的惠顾!谢谢!
2019-02-28 16:31 回复
j***q
心  得:
固态硬盘不错,老板服务不错,但是没开票据。万一有问题,都不知道怎么质保。
颜  色:
240G
版  本:
瑞福德数码专营店 瑞福德数码专营店 回复: 您好!感谢您百忙之中来给我们评价,您的满意是我们无尚的追求!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,谢谢您的评价!祝您购物愉快,再次感谢您的惠顾!谢谢!
2019-02-28 16:46 回复
c***y
心  得:
不错哦!安装好后开机迅速!关于SSD,懂的人自然懂,也有很多人士对速度评测过,所以我就不多说了,很满意,希望质量过硬!感谢店家送的小螺丝刀,拆电脑安装固态硬盘等事宜只用它都搞定了!很不错!就这样吧!下回再见!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
64G
版  本:
X240s/P51s/S1 Yoga
2018-11-12 11:16 回复
j***。
心  得:
好东西,感觉不错,同事说,效果不错,牛X 推荐
颜  色:
64G
版  本:
X240/S5 Yoga15/S3-440
瑞福德数码专营店 尊敬的客户您好!感谢您百忙之中来给我们评价,您的满意是我们无尚的追求!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,谢谢您的评价!祝您购物愉快,再次感谢您的惠顾!谢谢!
2018-10-24 16:11 回复
连***寧
心  得:
还可以
颜  色:
240G
版  本:
瑞福德数码专营店 尊敬的客户您好!感谢您百忙之中来给我们评价,您的满意是我们无尚的追求!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,谢谢您的评价!祝您购物愉快,再次感谢您的惠顾!谢谢!
2018-10-19 14:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准