商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
很喜欢同事也说好看值得购买
颜  色:
【活口版】情侣素戒+免费刻字
法蔻(farcoko)黄金旗舰店 非常感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来!谢谢^_^
2021-07-02 18:59 回复
注册会员
心  得:
送给闺蜜的生日礼物,闺蜜收到货很惊喜,很满意吧,超好看的。做工超细超精致的。
颜  色:
法蔻(farcoko)黄金旗舰店 您好,感谢您选择我们!感谢您的理解跟包容,多一个好评,我们将多一份感激,多一份动力,是对我们最大的支持,我们不保证我们是最好的,但我们一直努力做得更好,让每一个支持我们的顾客都能感受到我们的专业诚挚的服务~ 祝您购物愉快,天天开心哟!
2021-07-01 22:23 回复
j***x
心  得:
价格值这个价又好。真心值这个价,也很好看上去行优点质量好,真的是物所值。帮朋友买的值这个价高,收到了
颜  色:
法蔻(farcoko)黄金旗舰店 非常感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来!谢谢^_^
注册会员
心  得:
真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意阿,我真的很喜欢它吁,它完全超出了我的预期,发货速度非常快咳,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
颜  色:
注册会员
心  得:
适用人群老婆
颜  色:
法蔻(farcoko)黄金旗舰店 感谢亲爱的支持,愿您拥有快乐的翅膀,兜一丝清风送您,愿您心情舒畅,回个评价祝您,愿天天幸福陪伴你。期待您的再次光临哦,祝您购物愉快哦~
2021-06-30 19:13 回复
j***t
心  得:
不错,不错不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
颜  色:
法蔻(farcoko)黄金旗舰店 感谢亲爱的支持,愿您拥有快乐的翅膀,兜一丝清风送您,愿您心情舒畅,回个评价祝您,愿天天幸福陪伴你。期待您的再次光临哦,祝您购物愉快哦~
2021-06-30 19:13 回复
j***o
心  得:
戴上很有气质,包装也太好看了吧,性价比很高,价格很优惠,很适合买来送礼。
颜  色:
2021-06-30 18:33 回复
j***x
心  得:
戒指做工很好,款式也很不错,性价比超级高的,还有精美礼盒包装,很适合送人,也很适合自己佩戴。
颜  色:
法蔻(farcoko)黄金旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2021-06-29 21:09 回复
j***4
心  得:
适用人群老婆
颜  色:
2021-06-29 20:40 回复
j***5
心  得:
戒指很优惠,质量也很好呀,送给闺蜜的生日礼物的,闺蜜很喜欢啊,做工质感超好的
颜  色:
法蔻(farcoko)黄金旗舰店 您好,感谢您选择我们!感谢您的理解跟包容,多一个好评,我们将多一份感激,多一份动力,是对我们最大的支持,我们不保证我们是最好的,但我们一直努力做得更好,让每一个支持我们的顾客都能感受到我们的专业诚挚的服务~ 祝您购物愉快,天天开心哟!
2021-06-29 20:09 回复
注册会员
心  得:
戒指戴着超有气质的唉,超漂亮的吧,做工也很精致,给卖家一个大大的赞,超满意。
颜  色:
2021-06-29 20:09 回复
注册会员
心  得:
戒指很精美呢,很好看,带着很显手白,卖家包装的很严实
颜  色:
2021-06-28 21:25 回复
j***e
心  得:
物流快,价格实惠,比实体店便宜了,是正品非常满意
颜  色:
2021-06-28 20:55 回复
注册会员
心  得:
特别特别好看的戒指,很精致,很好。很满意!
颜  色:
2021-06-28 19:54 回复
注册会员
心  得:
昨天刚买的,今天下午就收到了,非常好看,非常舒服。
颜  色:
2021-06-28 19:54 回复
注册会员
心  得:
戒指真的太好了,收到货很惊喜,戒指很漂亮,做工精致上档次,佩戴起来很显气质,款式也很百搭,卖家服务态度也很好,很有耐心。
颜  色:
法蔻(farcoko)黄金旗舰店 捧一片夏雨,滋润您那灿烂的笑脸; 捕一缕凉风,拂去您那奔波的疲倦; 开一眼清泉,为您送去快乐的甘甜; 送一个清凉,让您拥有凉爽的夏天; 愿【法蔻时尚饰品旗舰店】的祝福能成为您夏日里一道最清凉的关怀,让您有如清风拂面般的舒爽!期待您的再次光临哦!
2021-06-27 19:37 回复
注册会员
心  得:
颜  色:
法蔻(farcoko)黄金旗舰店 捧一片夏雨,滋润您那灿烂的笑脸; 捕一缕凉风,拂去您那奔波的疲倦; 开一眼清泉,为您送去快乐的甘甜; 送一个清凉,让您拥有凉爽的夏天; 愿【法蔻时尚饰品旗舰店】的祝福能成为您夏日里一道最清凉的关怀,让您有如清风拂面般的舒爽!期待您的再次光临哦!
2021-06-27 19:37 回复
j***z
心  得:
好看,老婆很喜欢,适合
颜  色:
法蔻(farcoko)黄金旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2021-06-27 18:40 回复
j***9
心  得:
送给妹妹的18岁生日礼物,妹妹收到很喜欢,价格挺优惠的,做工没想到那么精致,还有礼盒包装,太满意了。
颜  色:
2021-06-27 18:40 回复
注册会员
心  得:
五星好评跟图片相符合
颜  色:
2021-06-26 22:08 回复
j***q
心  得:
戴上很有气质吧,包装也太好看了吧,性价比很高,价格很优惠呼,很适合买来送礼。
颜  色:
2021-06-26 20:08 回复
j***o
心  得:
戒指很漂亮,质感也很好,做工精细,老板很热情,发货速度很快。
颜  色:
2021-06-26 19:38 回复
注册会员
心  得:
本来是抱着试试看的心里买的,关键是客服态度相当好实惠,加一分。呵呵朋友介绍一起买的非常值,全给可以
颜  色:
2021-06-26 19:09 回复
注册会员
心  得:
好。质量也很好。喜欢,物所值不错。我很近买东西很喜欢的一次了,与卖家描述的完全一致行,宝贝真得很行
颜  色:
2021-06-25 18:43 回复
注册会员
心  得:
啊。值得拥有下次还回来的,行物所值快递也很快店家很好。。真的是物所值。帮朋友买的,绝对物所值
颜  色:
注册会员
心  得:
终于收到老公的礼物了唉,包装精致上档次呼,戒指光泽亮丽哎,戴上很漂亮
颜  色:
注册会员
心  得:
对象很喜欢很开心。很喜欢💕
颜  色:
2021-06-24 19:41 回复
j***h
心  得:
颜  色:
2021-06-24 19:41 回复
注册会员
心  得:
对象很喜欢很开心。
颜  色:
2021-06-24 18:44 回复
注册会员
心  得:
适用人群货收到后就拆开用了,质量很好,戒指和官网买的没区别!
颜  色:
2021-06-22 18:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准