j***F
送给女朋友的礼物。京东物流很快,包装的很精美,女朋友很喜欢。
【活口版】情侣素戒+免费刻字
法蔻(farcoko)黄金旗舰店 捧一片夏雨,滋润您那灿烂的笑脸; 捕一缕凉风,拂去您那奔波的疲倦; 开一眼清泉,为您送去快乐的甘甜; 送一个清凉,让您拥有凉爽的夏天; 愿【法蔻时尚饰品旗舰店】的祝福能成为您夏日里一道最清凉的关怀,让您有如清风拂面般的舒爽!期待您的再次光临哦!
2021-07-23 17:12 回复
还可以,配送速度也是可以的!
【活口版】情侣素戒+免费刻字
法蔻(farcoko)黄金旗舰店 非常感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来!谢谢^_^
2021-07-21 19:09 回复
真的很好看,收到货很惊喜,很满意,送给老婆的生日礼物,老婆很开心,老婆开心我就开心。
2021-07-20 21:09 回复
配送服务很快
【活口版】情侣素戒+免费刻字
法蔻(farcoko)黄金旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2021-07-20 20:10 回复
送给女朋友的礼物,她很喜欢吁,戴在手上很好看
【活口版】情侣素戒+免费刻字
法蔻(farcoko)黄金旗舰店 您好,感谢您选择我们!感谢您的理解跟包容,多一个好评,我们将多一份感激,多一份动力,是对我们最大的支持,我们不保证我们是最好的,但我们一直努力做得更好,让每一个支持我们的顾客都能感受到我们的专业诚挚的服务~ 祝您购物愉快,天天开心哟!
2021-07-20 18:13 回复
带着显高档不掉色
2021-07-19 23:57 回复
还可以,配送速度也是可以的!
2021-07-19 18:28 回复
颜色时尚又俏皮,显肤色也很白的,长短可调节很实用,炒鸡喜欢,客服态度很好吧,物流也很快
2021-07-18 19:21 回复
喜庆,精致,做工和包装都好
2021-07-17 20:34 回复
j***P
戒指很好看,店家发货速度很快,还有精美礼盒包装,太满意了。做工也很精致。
2021-07-17 18:10 回复
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的戒指,下次还来你家
2021-07-15 20:40 回复
u***j
您没有填写内容,默认好评
2021-07-15 17:13 回复
送朋友的唉,她很喜欢,很精致很漂亮,哈哈的,很开心,喜欢的小伙伴不要犹豫。
2021-07-14 19:11 回复
戒指戴着超有气质的,超漂亮的,做工也很精致,给卖家一个大大的赞,超满意。
2021-07-13 22:05 回复
做工质感超级不错。性价比很高,喜欢的可以赶紧购买。
【活口版】情侣素戒+免费刻字
法蔻(farcoko)黄金旗舰店 感谢亲爱的支持,愿您拥有快乐的翅膀,兜一丝清风送您,愿您心情舒畅,回个评价祝您,愿天天幸福陪伴你。期待您的再次光临哦,祝您购物愉快哦~
2021-07-13 19:11 回复
戒指漂亮,质量做工不错,和描述一样哎,物美价廉
2021-07-10 18:40 回复
这款戒指非常漂亮吁,设计很时尚呼,做工也非常细致,包装很到位,很满意。
2021-07-08 20:41 回复
高档上档次,买来送人的,盒子精美送人也面子。
2021-07-06 21:09 回复
男朋友送给我的生日礼物,太好看了,太喜欢了,太赞了
2021-07-05 19:40 回复
适用人群货收到后就拆开用了呼,质量很好,戒指和官网买的没区别!
2021-07-05 18:14 回复
2021-07-05 18:14 回复
从包装到材质再到款式,真的很惊喜啦,太好看了,做工也很精细
j***L
从包装到材质再到款式,真的很惊喜,太好看了,做工也很精细
2021-07-04 18:55 回复
昨天刚买的,今天下午就收到了,非常好看,非常舒服。
2021-07-04 18:55 回复
收到货我眼前一亮啦,价格那么优惠,还有精美礼盒包装,真的是很用心的卖家,戴上也特别好看,很值得购买。
2021-07-04 11:20 回复
物流速度很快,卖家服务态度也挺好的,很满意的一次购物,收到货很精致,很喜欢。
j***M
戒指太好看了吧,而且价格不贵,很实惠,还有礼盒包装,物流发货速度也很快。
2021-07-03 19:23 回复
做工质感很棒,老婆很喜欢,戒指还是很不错的。
2021-07-03 19:23 回复
送给闺蜜的生日礼物,价格很实惠,很公道,做工材质也都很好,性价比超级高,还有礼盒包装,很满意。
2021-07-02 19:26 回复
这是朋友送我的生日礼物,真的非常的好看,没想到他那么的细心。
2021-07-02 19:26 回复