毛巾手感好(1048) 毛巾质量好(990) 质地不错(972) 价格便宜(938) 厚度适中(902) 还可以 (878) 吸水好(729) 洗脸很舒服(660) 颜色漂亮(540) 质量一般(427)
大***4
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢, 大品牌值得信赖
收到
A类一等品3条(蓝+灰+军绿)
收到货,第一时间拆包装,量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实, 总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致, 卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意!真的是超级好的卖家, 解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!产品质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,朋友都说好看也要我来帮忙买!东西好便宜,质量出乎意料的好,下次还会来的
星***6
质量相当好,物美价廉,跟在店里买的没差别,物流给力,送货上门省时省力,又是一次满意的购物体验
京东买的便宜方便有保障
海***界
质量不错!好用,京东快递服务很满意!
A类一等品3条(蓝+灰+军绿)
好好质量,吸水,洗脸合适
v***8
毛巾质量不错,吸水强,不掉色,价格实惠。
v***8
毛巾质量不错,吸水强,不掉色,价格实惠。
粉/灰/蓝
商品满意,推荐购买。
蓝/灰/军绿
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!
粉/灰/蓝
此款毛巾家里已经使用了三四年了,虽然不贵但确实是纯棉材质,使用过程中没有任何不适。再加上价格很实惠,所以自用可以做到两三月一换,而来客使用的也可以用完即可用做抹布。
粉/灰/蓝
此款毛巾家里已经使用三四年了,虽然不贵但确实是纯棉面料,使用过程中均没有任何不适。 此外,该款产品价格还很便宜,家里来个客人用过一两次后便用做抹布也不心疼。
蓝/灰/军绿
一直用这个牌子的毛巾,质量不错,就没方巾卖现在,有点遗憾
蓝/灰/军绿
毛巾看着还行,还没用,不知道吸水不
落***点
纯棉制品,用起来确实很舒服,不掉毛
一***n
最喜欢的亚光纯棉毛巾,克重达到100克,柔软耐用不褪色,不掉毛,巅峰,你值得拥有。
巅峰 蓝色
手巾质量还可以,略微薄一点,不掉毛 ,不褪色,三种颜色,蓝、绿、米色,夏天家中手巾常备,囤点就好,如果价格再便宜一点就更好了。
A***8
不錯的性格比自提免運費約12港元一條
巅峰 蓝色
随***逝
E***7
凑单买的毛巾,纯棉制品,用起来确实很舒服,不掉毛,不发硬,好几个颜色,价钱还行吧,也挺不错的,很细腻的感觉,没有异味,不错
粉/灰/蓝
这款毛巾棉质蛮厚实的。
D***9
一直在京东购买各种办公生活用品,货真价实,送货上门,快捷安心,不二之选!