宝贝刚收到,满心欢喜,爱不释手,感觉为自己健康投的一次资很值。祝店家生意兴隆。
d***I
流光银纯银保温杯
u***z
不是太保温,用着还可以,不错
9***q
看上去光滑白亮,就用它喝水了,看看它的保健功能如何
红棕色纯银保温杯
准备送给邻居的老大爷,平常帮我带孩子。保温杯很精致,有证书,很可靠。等用一段时间再来评价。
流光银纯银保温杯
茂林銀樓旗舰店 感谢您对宝贝的喜爱。您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在 嘴里美在心中,我们会用心服务每一位银粉。您的满意信任与支持!是我们成长发展的基石,使我们的工作充满了 动力!
2018-10-17 11:11 回复
外观还是很大方,内胆纯银的,保温效果感觉和之前用的保温杯效果一样。谢谢商家用心包装。
褐色纯银保温杯
东西不错不错不错不错,手感很好很好很好很好很好很好很好,成功的一次购物。
褐色足银保温杯
好好好好好好好好好好好好
香槟色足银保温杯
又买了一个,家里人一人一个不打架。
香槟色足银保温杯
你***长
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
红棕色足银保温杯
您没有填写内容,默认好评
流光银足银保温杯
银杯质量看着还不错,价格也比实体店优惠,杯子装水试验后也不漏,店家服务态度很好,如有需要还会回购的。
流光银足银保温杯
杯子收到了,快递很快,做工精细,包装精美,泡水没有什么异味儿,赞一个。
帝王黄纯银保温杯
茂林銀樓旗舰店 谢谢您选择茂林银楼这个品牌,茂林银楼是一家专注银器银礼十几年品质老店,我们的产品支持消费者线下验货,品质第一保证。我们的产品支持7天无理由退换,再次感谢您对我们的信任和支持,商品收到后如遇任何问题,都可以反馈给客服,优质的服务让您的售后更有保障哦!
2020-01-04 11:19 回复
j***V
这个纯银的杯子拿在手上感觉都不一样了,估计一天下来水就多喝了很多,很大方,钱用到对的地方了。
红棕色纯银保温杯
茂林銀樓旗舰店 感谢您对宝贝的喜爱。您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在 嘴里美在心中,我们会用心服务每一位银粉。您的满意信任与支持!是我们成长发展的基石,使我们的工作充满了动力!
2018-11-04 11:15 回复
蓝***6
看我同事买了一个,她说纯银可以保健,我也跟着买了,晚上放点热水,看能保温多久,好的话以后继续光顾,物流也满意。
红棕色纯银保温杯
茂林銀樓旗舰店 感谢您对宝贝的评价,茂林银楼始终坚持品质第一的原则,为每一位顾客竭诚服务的态度,购买完在使用的过程中有任何问题都可以随时联系我们客服哦!再次感谢您光临本店!
2018-11-04 11:15 回复