小孩很喜欢(156) 满结实的(143) 仿真度高(133) 做工很好(129) 孩子高兴(125) 配送挺快的(102) 东西很好哦(73) 价格挺实惠(59) 好玩啊(47) 设计新颖(42)
小孩子说有点小!!迟点再买个大的。
耀***洲
送货速度快,包装好。 怎么有一种吃亏上当的感觉?还没一包烟大。
6***g
质量不错,就是很小。。。。
岳***瓶
何***友
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。物流快,商品使用率高包装完好,快递无磨损。整体性价比高,价格便宜,用起来也非常顺手。商家服务态度好。整体交易非常愉快。外观大气,适合送人。使用起来非常方便,随身携带不用担心装不进去。
5***f
希望是件好东西,也许是世上最好的东西。好东西从来不会流逝
青***x
纯合金的做工精致,产品性价比超高,值得拥有,强烈推荐大朋友们购买👍👍👍
凯迪威的工程车收集了有十几辆,还没有集齐所有的款,下次有活动再集齐,其他款车很棒,宝宝还小,我先自己玩,等宝宝大一点了再给他玩。
零***六
没助力,履带容易掉,其他还行。
仙***当
外形外观:外形美观,真实,全身合金,有一定重量 产品包装:包装精美,大气 做工质感:质感很好,结实,男孩子就喜欢挖机,买了好多这个品牌的车车,都很满意,卖家解决问题还很快,态度也好,反正是很满意
很好的玩具,孩子跟都喜欢爱不释手
皮带容易掉,设计不合理
306hi17t4n89b7 客户您好,感谢您选择凯迪威,有问题您可以联系我们在线客服哦
2023-10-17 15:50 回复
n***2
孩子喜欢的不得了,质量超级棒。
你***了
价格便宜,满意。价格便宜,满意。
一***啦
很有分量,都是合金的,细节做的很不错,直接又买了一个小车
m***q
质量很好,很重,杠杠的。
孩子很喜欢,很小很精致,手感挺重的
一直买这个牌子。。质量很好。
i***7
杨***污
很好很喜欢不错不错很好
非常好👍,做工精致,物流超快!
丶***闸
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意的购一次物。
月***猫
宝宝到了喜欢玩挖土机的年龄段啦,立刻给宝宝安排一下,京东物流发货很快,玩具模型做工质量好,宝宝超级喜欢的。。。。。。。。。
产品很好,不是塑料的
站***孽
第一次购买,质量还可以,就是轮子不好用。
K***7
挖掘机玩具太棒了!😍非常逼真,而且很好玩。我家孩子非常喜欢它。他可以玩很久,而且还能学习一些工程知识。👍2. 我最近购买了一款挖掘机玩具,超级棒!😎它非常逼真,而且还可以动,小朋友们都非常喜欢它。它不仅可以当玩具,还可以作为教具,让孩子们学习到一些有用的知识。💪3. 挖掘机玩具太赞了!😍它非常有趣,我家孩子非常喜欢它。它有很多不同的模式,可以让孩子学习不同的东西。而且它的设计非常精美,非常值得购买。👍
给一岁小侄子买的,还可以
海***Y
东西不错,非常好。小孩也很喜欢,快递也非常的快。已经是第三次在上面买这种玩具了。
9***e
非常好,比别的品牌的玩具车要更精致,车子合金的比较重。小朋友表示很满意,但是问车身上标的974是什么意思。