小孩很喜欢(109) 仿真度高(94) 孩子高兴(81) 配送挺快的(75) 做工很好(69) 满结实的(65) 好玩啊(50) 东西很好哦(43) 设计新颖(39) 价格挺实惠(36)
云***泶
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
水罐消防车
很有质感的玩具,宝宝很喜欢。爸爸也很喜欢,跟宝宝抢着玩
山***宇
跟预想的有差距,不太值这个价钱。
山***宇
感觉产品一般般,不值这个价钱。
小朋友很喜欢玩的车子
做工稍微差了那么一点点
S***辉
质量好物美价廉,孩子非常喜欢,发货速度快,
x***u
给家里的小宝宝买的,拿到手就高兴坏了,抱着都不放手,晚上睡觉都要抱着,去哪里玩都要带着,就是车尾后面的部件有点儿易坏!!
熊***德
几十块只有手掌大小,性价比太低了
水罐消防车
306hi17t4n89b7 客户您好,感谢您选择凯迪威,商品尺寸详情页里有介绍的,您可以留意下。
2024-03-05 09:28 回复
岳***瓶
压水枪消防车
质量非常好推荐!!!
水罐消防车
质量非常好,推荐!!!!
H***6
我不是这方面的专家,但我还是想要发表一下我的观点,在我仔细看过你的问题经过长时间的思考后,我其实也不知道要怎么回答,正如我一开始说的,我不是这方面的专家。
水罐消防车
这款玩具消防车质量很好,是合金的,比塑料的结实耐用,而且功能也很多,可以回力前行,还有灯光效果和音乐,非常喜欢,下次还会回购的。
压水枪消防车
很好的一次购物,物超所值。
j***O
一如既往的好,很精致,孩子很喜欢
登高消防车
品质可以,孩子很喜欢
登高消防车
车子质感还好,就是伸缩的地方比较锋利,容易割伤宝宝的手,这个不太人性化,希望后面会改进这个问题,整体还是比较不错的,比例很好。
l***h
不值这个价
水罐消防车
306hi17t4n89b7 客户您好,感谢您选择凯迪威,商品问题您可以在申请下售后,这边会给您给您处理问题的。
2024-03-05 09:28 回复
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买,有点小插曲,但更换新的一台。
云梯消防车
给我儿买的,合金材质,价格不算便宜,适合2岁以上的小朋友玩,拿着正好,大小合适,做工精致,非常不错,性价比就不说了,适合搞活动时优惠时购买,习惯性好评,单纯的指的价格,孩子非常是喜欢,大大的赞!非常喜欢好。 外形外观:细致 产品包装:严格 正品验证:不错 做工质感:优秀 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
云梯消防车
物流速度很快 包裹完整没有破损和磕碰现象,包装盒非常大气 质感很好 配色和场景满分 非常容易吸引小朋友的注意力,多种合金车 每款样式都不同 造型真 丰富眼界 非常棒 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
米***8
报着试一试的心态入手的,没想到那么惊艳。确实和介绍的一样,大部分为合金。非常有分量。也很还原。本地仓也很快。还会再来。
平***会
外形外观:不是很大,一只手可以轻松拿起,云梯全展开还挺大 做工质感:纯金属的,很顺滑,折叠很容易,云梯也很顺滑,扭转有点紧,四个支架也很滑,就是云梯转向一边展开,很容易侧翻。整体还是不错的
登高消防车
订单显示签收。送货员都还没送。
u***b
质量没得说,比实体店还便宜
水罐消防车
啥都没有,没有声音,门也打不开,还那么贵
2024-02-18 14:52 回复
仿真真品 做工质感:细致