精品收藏(3) 百年经典(3) 社会文化(3) 值得一看(2) 正版(2) 学术权威(1) 人文阅读(1) 分析到位(1) 实用(1) 包装好(1)
收到 还没有看
第一本看了一半还没看完,总共三本。。。。 之前也是看别人推荐所以买的,苦啊,去做咨询太贵了,效果也不知道怎样,只能自己啃啃书。 如果看完并且能熟练使用我相信对情绪是会有很大帮助的,不过对完全新人的人来说不太友好,不过也没有什么完全的新人会来读这种书吧。。毕竟是专业向的
印刷纸张还不错
书非常好,很实用!
国教图书专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-09-18 18:33 回复
这本书写的太好的,一直困扰我2年的这种抑郁状态,抑郁症曾经自己尝试过各种方法,想过自我救赎,都无济于事这本书让我找到了问题的根源,知道了问题的所在,感谢这本书的作者,也感谢卖家,出版商。
2019-09-18 09:53 回复
很不错的书很对症里面的东西都很有感触
2019-09-18 02:24 回复
其***萱
收到货特别惊喜,包装特别好,老板很用心。物有所值,价格合理,性价比特别高,质量是真的好真的好真的好真的好!以后还需要就在这里买了。认真评价认真评价认真评价。
2019-09-18 00:58 回复
挺不错的书。
2019-09-17 23:21 回复
很不错的书
2019-09-17 22:19 回复
京东有好书,特价便宜
2019-08-07 16:26 回复
将高深的理论朴实化,很实用很贴心的!学习中!
2019-08-07 12:49 回复
书不错,物流还是一如既往地快
2019-08-07 11:00 回复
不错不错不错不错不错
2019-08-07 07:12 回复
货收到了,正品
2019-07-03 03:23 回复
收到了,感觉还不错
2019-07-03 03:21 回复
这本书对我的启发很大,对此物品相当满意,下一次还会再购买。
2019-07-03 02:06 回复
书收到了,包装精美,希望通过阅读治愈我的情绪。
2019-06-28 09:47 回复
流***茜
这几天休息日子看书真好,目前没发现有大的问题,感觉还可以。
2019-06-28 08:49 回复
已经收到。感觉应该是可以的,还没看…
2019-06-28 08:38 回复
完整,没有破损,内容很全
2019-06-28 07:22 回复
社会文化 资深阅历
东西都收到了,信赖首选京东,真的是物超所值,比逛超市方便多了
2019-06-28 05:47 回复
给同学买的,希望他能够早日康复!
2019-06-28 04:51 回复
看完第一本再看这个系列 别人推荐的
2019-06-28 00:39 回复
三大本,纸张不错,应该是正版,希望能有所帮助……
2019-06-28 00:26 回复
听说这套书很不错,还没仔细看,看完了再来评价!
2019-06-28 00:09 回复
g***鱼
给侄子买的,说是不错。
2019-06-27 16:11 回复
额,纸张里有纸屑的感觉,毛毛的,这点不满意,其他还好
2019-06-27 04:58 回复
2019-06-27 03:56 回复
在知乎的看到推荐买的,对我个人来说有点作用,抑郁发作的时候翻翻书,至少能分散@意力。里面提到的十大认识扭曲比较推荐。抑郁的朋友可以买来试试,对生活还是有一定帮助的
2019-06-27 02:39 回复
z***n
买多了,亥日冲动小弟的
2019-05-24 06:35 回复