精品收藏(3) 百年经典(3) 值得一看(2) 正版(2) 社会文化(2) 人文阅读(1) 分析到位(1) 实用(1) 包装好(1) 内容不错(1)
看完第一本再看这个系列 别人推荐的
三大本,纸张不错,应该是正版,希望能有所帮助……
听说这套书很不错,还没仔细看,看完了再来评价!
g***鱼
给侄子买的,说是不错。
额,纸张里有纸屑的感觉,毛毛的,这点不满意,其他还好
在知乎的看到推荐买的,对我个人来说有点作用,抑郁发作的时候翻翻书,至少能分散@意力。里面提到的十大认识扭曲比较推荐。抑郁的朋友可以买来试试,对生活还是有一定帮助的
z***n
买多了,亥日冲动小弟的
国教图书专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-24 06:35 回复
很好 很有意义事 很喜欢 .......
2019-05-23 18:18 回复
看着还不错,不知道是不是正品,希望京东自营不会让人失望!
2019-04-24 13:56 回复
东西不错,送货很快,值得推荐
2019-04-24 12:59 回复
在看中,书质量不错,内容也很好
2019-04-24 09:56 回复
每个人都应该读一下,认识自己的情绪,掌控自己的情绪
2019-04-24 06:42 回复
书很厚,还不错呀
2019-04-24 04:17 回复
京东送货速度很快,买东西很方便,快递员素质也很好
2019-02-22 12:41 回复
X***4
不错的商品,继续支持京东
2019-02-22 10:06 回复
s***n
质量很好,应该是正品,下次还来。
2019-02-22 05:54 回复
j***和
朋友推荐的书。推荐了好多次。
2019-02-22 05:06 回复
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2019-02-22 04:55 回复
我***龙
以前买过第一本,超级赞,这次出了套装,有了后续的第二第三部,价格优惠,立马下手,此书绝对开卷有益
2019-02-21 10:54 回复
百年经典
很好
2019-02-21 05:17 回复
H***8
2019-02-20 17:54 回复
很好,包装的很严,满意
2019-02-20 06:02 回复
还好挺不错的
2019-02-20 05:02 回复
K***9
书不错
2019-02-20 01:03 回复
x***e
您没有填写内容,默认好评
2019-02-19 21:52 回复
t***8
非常好的一本书,质量还可以,纸张也还可以,目前正在看,没发现问题。
2018-08-09 09:54 回复
高***3
2018-08-09 06:04 回复
地***g
一直信赖京东,物美价廉物流快。
2018-08-09 05:25 回复
2018-07-19 13:59 回复