百年经典(5) 思想沉淀(4) 人文阅读(4) 社会文化(2) 精品收藏(2) 好评最多(2) 热卖畅销(1) 京东正版(1) 学术权威(1) 资深阅历(1)
外表确实美观,但看里头,我质疑可能会是盗版
国教图书专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-08-07 00:55 回复
x***6
内部纸张不是很好,印刷质量一般
2019-05-23 19:40 回复
真的很不错!才阅读了十几封家书就感觉学到了很多实用的东西
2019-03-19 13:57 回复
您没有填写内容,默认好评
2019-02-22 15:15 回复
卖家包装很好,四本书不算贵
2019-02-22 05:42 回复
宝贝质量特别好,非常满意。会一如既往支持京东。好评!
2019-02-22 02:07 回复
m***8
买了喜欢看他的书,真好
2019-02-21 16:18 回复
请***类
买给我老爸的 希望他能看完 哈哈
2019-02-21 07:06 回复
q***W
您没有填写内容,默认好评
2019-02-21 02:43 回复
总的来说挺好的,比想象中的好
2019-02-21 01:43 回复
书的质量挺好,挺喜欢。
2019-02-20 22:23 回复
宫***a
没有书签带,其它都还好
2019-02-20 19:17 回复
这书太值了,包装也好
2019-02-20 18:07 回复
黑***5
《曾国藩全集》包括曾国藩家书、曾国藩家训、曾国藩日记和曾国藩读书录四个部分。包容广泛,内涵丰富。
2019-02-20 17:40 回复
t***n
细节还是需要完善的
2019-02-20 17:04 回复
一直在京东买东西,货真价实,快递小哥态度很好
2019-02-20 16:18 回复
d***黛
很好的,质量也好,包装精美
2019-02-20 04:28 回复
d***0
为什么没有好评。。。。
2019-02-19 22:53 回复
玉***9
非常不错。字迹清晰。
2019-02-19 21:56 回复
2019-02-19 20:36 回复
慕***x
京东正版 热卖畅销 好评最多 读者推荐
很好!不错!我以为是名家读完后的心得!可惜没有!很多都不懂!
2019-02-19 20:28 回复
x***x
这本书值得一看,我看完了就来具体评价
2018-08-09 08:22 回复
2018-08-09 06:31 回复
2018-08-09 06:17 回复
2018-08-09 06:17 回复
1***f
书质量很好,物流快,非常满意
2018-08-09 05:52 回复
y***d
有一本封面有点瑕疵,沾了墨迹。其他都挺好
2018-08-09 02:08 回复
外观大气,纸张质量非常好。非常值得购买收藏
2018-07-19 12:29 回复
2018-07-19 11:18 回复