安装方便(922) 使用方便(660) 设计合理(593) 接口很紧(469) 用料不错(416) 外观不错(415) 速度快(398) 线材很好(167) 线质量不错(146) 长度够(138)
第二次买,不错!!!!!!!!
12.7mm厚光驱适用 爆款
之前买固态送的那个不能用,这个没问题,四通道可选,型号dell5567,
9.5mm厚光驱适用 爆款
挺好的。大小合适,适合笔记本改造,实用,就是价格太贵了!
12.7mm厚光驱适用 爆款
一分钱一分货,比20多的好用多了,现在光驱位机械盘总算不掉电卡顿了
12.7mm厚光驱适用 爆款
特别棒,做工精良,之前买错了型号,店家也爽快退货了。因为做工好,安装没难度,所以……忘记拍照了。有朋友需要我一定会推荐这家的。
不错
M***I
光驱位加装了固态硬盘系统,非常的流快,很不错的体验,在赞一个。
9.5mm厚光驱适用 爆款
快递很到位,使用起来也很好。很值的一次购物体验。
完美匹配联想的think一体机
9.5mm厚光驱适用 爆款
已经用上了,开始没识别出来,客服态度很好,耐心指导,虽然后来是莫名其妙的好用了就是,目前稳定使用中。
星***菟
很好
还可以吧.相信京东
12.7mm厚光驱适用 爆款
可以的,就是挡板有点不匹配
12.7mm厚光驱适用 爆款
IT-CEO 12.7mm笔记本光驱位SATA硬盘托架硬盘支架 银色 (适合SSD固态硬盘/带开关/镂空版/W6GQ-12A),信赖京东,方便快捷
很好用
12.7mm厚光驱适用 爆款
硬盘速度超棒,竟然超过了全国71%的用户,超乎我的预料。关注这款硬盘很久了,双十一期间毫不犹豫的入手了一个,事实证明我的决定对了。现在开机5秒左右,关机也差不多这个时间,真棒!还没买的小伙伴可以入手了。对了,再说一下我是把固态硬盘替换了原来的机械硬盘的位置,机械硬盘放到了光驱的位置了。
9.5mm厚光驱适用 爆款
可以用,但是跟主硬盘之间拷贝速度很慢,有时甚至到每秒几十K、几百K。 网上查,可能是供电不足。 不太满意,但是能用,凑合吧。
9.5mm厚光驱适用 爆款
IT-CEO客服01 您好,非常抱歉,没有给您带来十分满意的体验!麻烦您咨询我们的在线客服,要是没解决产品支持7天无理由退换货的。京东商城所售商品均为正品行货,产品支持7天无理由退换货,如果您有产品使用操作、技术指导、性能参数等问题,请联系IT-CEO在线客服或者是咨询IT-CEO服务热线400-678-0866,感谢您对IT-CEO与京东的支持,祝您生活愉快!^_^
2019-11-18 09:44 回复
旧本本升级 好用
不错
s***g
第二次购买了,尺寸大小刚好合适,硬盘装上去很牢固,读写速度丝毫没有影响,特别是通道兼容很不错,兼容各种电脑。
9.5mm厚光驱适用 爆款
已装上,完美兼容老笔记本
m***a
质量还行,一次安装成功。
9.5mm厚光驱适用 爆款
大小合适.明天测速,只是装2T硬盘读不出来.后来和1T主硬盘换了位置,托架装1T没问题.2T装主通道没问题.看来托架无法装大于1T的.
9.5mm厚光驱适用 爆款
华硕k45vd,原装wd750GB厚盘,用12.7的支架。原位置放ssd,光驱位放机械盘。一开始拆下机械盘装系统的,结果发现把机械盘装上支架,系统崩了。想了半天,把机械盘资料全部拷贝出来,全盘格式化,再装回去。这下进系统了。
和L430完美匹配
12.7mm厚光驱适用 爆款
小黑Thinkpad T420光驱位改固态硬盘,已经安装完成,大小正好。
微***j
把原来的机械盘放到光驱位了,再把原来的光驱挡板卸下来,做成硬盘挡板了,虽然对于第一次接触的我来说过程有点慢,但是弄完后看到开机8秒,心情顿时舒畅了。这款支架确实还可以,还有灯光。包装挺紧致的。
9.5mm厚光驱适用 爆款
做工质量不错,金属材质散热好,螺丝空位严丝合缝,安装在dell 一体机上非常便利,与安装位置完美匹配。内附橡胶小螺丝与胶条,装在硬盘四周用于减震,虽然价格不诱人,估计是光驱位硬盘托架中价格最高的之一了,总体评价对得起价格,注重品质的推荐选择。
PLUS会员[试用]
很好用
9.5mm厚光驱适用 爆款
老笔记本改造,换固态,把原来的机械硬盘放到光驱位,这个很合适,看中的是SATA3的接口!