有点震动。不是很结实
标准款:免安装四脚白色 (承重升级)
凯旗旗舰店 您好,您这边下单前没有咨询客服,我们不清楚您洗衣机的洗涤容量是多少哈!您默认购买的是标准款【4脚固定】!这款建议洗涤容量6公斤内的洗衣机使用呢,如果您的洗衣机超过6公斤,我们是不建议您用【4脚固定】,推荐您使用【8脚】【12脚】!!凯旗旗舰店祝您生活愉快
2020-06-25 15:17 回复
装好之后把冰箱放上去很难推动
旗舰款:四轮四脚(可升降万向移动)
说好的拒绝晃动呢?我家的用的时候还是抖动噪音大,检查了水平仪是平的,空机的时候人为晃也没动静。一工作就不行了,只能取下来闲置了。
升级款:八脚(承重升级,拒绝晃动)
凯旗旗舰店 您好,对于您所说的抖动我想跟您做一下解释,我们这款洗衣机底座的静态承重是有表明在500KG内是没有任何问题的,这点您也说了空机人为晃动很安静。至于您所说的工作情况下会有抖动噪音,这个是多方面因素影响,比如您的使用环境,如果地面凹凸不平潮湿等因素干扰,洗衣机底座的稳定性肯定会有所影响,而且如果您的洗衣机本身就是比较重,比如十公斤左右的比较老旧的滚筒洗衣机,那么咱们真的无法保证能百分百不抖动。不过也不排除您在安装中没有调整好底座的水平搁置,您可以联系咱们的在线客服帮您查看分析一下的呢!还请您在遇到问题后及时联系咱们的在线客服给您解决,而不是在这里无声的留一个中评呢!给您带来了不便,还请您谅解!
2018-09-22 15:22 回复
天***情
标准移动款:免安装四轮灰色(万向移动,刹车稳固)
凯旗旗舰店 尊敬的客户,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。您在使用中遇到任何问题可以前来咨询在线客服。祝您生活愉快!
2021-08-08 19:58 回复
铁棒太小了
经典款:免安装四脚(大脚升级,高低可调)
凯旗旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服,随时给您最满意的处理结果哦。感谢您的支持,凯旗旗舰店祝您购物愉快!!
2020-11-08 21:41 回复
升级移动款:免安装四轮四脚白色(升级承重,万象移动
标准款:免安装四脚灰色(承重升级,拒绝晃动)
炼***领
发货太慢 服务态度很差
经典款:四轮(万向双轮,全新锁扣)
c***o
一般般,摩擦力太小,脚会移动
加强款:十二脚(承重新概念)
u***h
收到了,有一个角缺少一个,卡方钢的卡子,基本能用就不折腾了,希望发货时,帮顾客检查一下,
经典款:四轮(万向双轮,全新锁扣)
欢***神
茶***主
还算好,虽然其中一只脚少了一个胶殿,应是工人不留心忘记加上去了。但对使用影响不大。希望工人们在工作时专心一些,不要再忘记加配件了。特别是重要配件,千万不能忘记。否则买家会打回头的。
昨***7
轮子的刹车扳手一个是断的,难道发货弄断了?
旗舰款:四轮四脚(可升降万向移动)