脱水声音小(2) 洗衣效果好(2) 物美价廉(2) 噪音很小(1) 洗衣机不错(1) 操作简单(1) 省水省电(1) 占空间小(1) 送货快(1)
洗衣机洗的还挺干净的,不错不错
物流速度快,洗衣机也很好,快递员也很好,我住在6楼,快递员给我送上六楼,还帮助安装好,赞一个。使用后最来评价。
送货到家还包安装,很满意
洗衣机送来就直接帮我装了就是刚好家里那天停水没有试,送货的人也挺好的,用了两天才评价的,暂时没什么问题,声音挺小的。
服务周到 交涉上门时间 联系及时 态度和气 送货上门的小哥 也很和气热心 洗衣机用上了 也很静音 很满意!谢谢!
配送小哥很负责,洗衣机还没用
洗衣机好用不贵声音不噪
PLUS会员[试用]
给爸妈买的,刚好赶上活动,挺实惠。
还可以,便宜!
物流很快,配送服务,特别好!
第二次购买了,发货速度点赞
很好美的洗衣机好满意品牌产品,我家里电器一半是美的产品好用省电,下次准备去购买空调,一句话满意。
产品非常好,下次继续还来本店,买????????
3***m
机器不错 安装师傅不错 很认真干活 一直信任京东
安装服务好,师傅很专业
好多天才收到货,美的客服态度很不好,就算没收到货也要扣*元运费,很无理的要求,以后还是买其它品牌的。
美的集团官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰了,近期活动量较大,各地物流仓库爆仓,我们快递小哥已经在每天加班加急派送的呢,希望您多多谅解,若产品已发货的情况下申请退货,是需要您承担产品退回的运费哦,最终您收到产品,我们就放心了呢,若后续使用中有任何疑问,请及时联系在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
2019-06-23 14:03 回复
k***棠
说明书有个洗衣粉盒,实际洗衣机没有……商家还说本来就没有的,这不是@吗,哈哈啊
美的集团官方旗舰店 抱歉给您带来困扰了,因产品升级,说明书与实物会有细微差别,具体以收到的实物为准,希望您能够理解,此款没有洗衣粉盒您可直接把洗衣粉或者洗衣液倒进洗衣机桶里即可,相信您会越用越习惯它的,购物已经结束,服务仍在继续,革命尚未成功,我们仍在努力,期待再次莅临!
2019-06-22 16:18 回复
D***1
用着还行,声音也很小,值得购买。
质量很好,正品行货,送货上门很快,非常满意的一次
已经收到了,不错
尘***e
师傅服务到位
慵***风
不错,用起来舒爽,很好。
还好,声音不大,劲大,水量用的较多,快洗15分钟洗的不是太干净
美的集团官方旗舰店 您好,快洗主要用于少量、不脏的衣物快速洗涤,建议根据衣物的数量和污渍程度选择合适的洗涤程序、水量,放入适量的洗涤剂哦,相信宝贝一定能给您带来不少的便利呢,祝您生活愉快~
2019-06-19 16:46 回复
商品很满意,很美观,满意