网络稳定(1) 小巧方便(1)
东西收到了,还配套了一根网线。只是产品本身说的是千兆网线端口。结果具体来讲,设备上面的有效网络接口是个百兆的。由于很少用到将就吧。信号比较好,我原来的路由器呀,在我们家门口。现在路由器就插在卧室,我的那张照片反应了,我是大门口的距离,现在我三间卧室每个角落,WiFi信号都是三个以上。我房间的有效使用面积是117平米。
感觉不错
白色
东西已经使用了,效果不错,遗憾的是无线加密不行,现在只能开放式连接。
白色
TOTOLINK信号放大器WiFi增强器,使用后网络增强效果不错网速也很快 安装也很简单发货速度也很快不错的产品。
白色
中继出来的WiFi完全打不了游戏,不过用网线还可以,感谢客服小姐姐耐心教我改WiFi名字,四星给商品,五星给客服
白色
用了2个月,今天来评价:服务没得说。信号太撇!随时无信号!
m***l
好用,信号很强!
白色
很好,信号也很稳定!
M***c
可以用的
彤***心
效果还不错,信号很快,一点都不占地方。该很好安装,很满意啦
白色
物流超级快,收到就使用了,信号特别强,小巧不占地方!推荐大家购买。
白色
货已收到,非常不错,物流很快,服务态度很好。
j***星
很好用,有了这个屋里信号都是满格了,网速很快了,非常满意。
白色
麦奇数码专营店 亲,感谢您的支持,我们的产品就是棒棒哒,我们麦奇数码的所有产品都是有质量保障的呢,您放心使用就好哦,祝您幸福快乐每一天!
2019-01-25 13:38 回复
m***m
信号放大器收到了,质量还不错,信号挺好的,上网速度也快,还不错
晓***2
信号果然强大。比之前的好用多了。这下上网快多了,用起来很爽。
y***洋
快递挺快挺快的,卖家有问必答,比较好装,覆盖范围还是比较广的
我***给
收到就迫不及待的装上了,非常好用,信号一下就变强了,特别稳定,好评呦!!!
白色
刚设置好,觉得还行,
小***2
信号放大器收到用了两天了,效果很好,上网速度飞快,小巧不占地方,用着很方便,房子大也无所谓,信号全面覆盖,真的是神器?
白色
麦奇数码专营店 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感受的是回味,信息里传递的是友谊。而小主您的评价,架起了我们友谊的桥梁,期待我们的再次相遇喔~~么么哒!
2019-01-18 16:19 回复
U***l
效果很好,操作方便,不占用空间,确实快了很多,快递速度很快,很满意!
白色
麦奇数码专营店 火热的友情,沉静的了解,相互信任,才能促成这次愉快的交易。感谢亲亲对我们的肯定和支持,期待您的再次光临本店(*^︹^*) 。本店不定期会有优惠活动,您可以收藏下店铺关注我们哦。
2019-01-18 16:22 回复
v***v
放大器质量很好,看着说明书自己就能设置好,效果非常好,卧室离着路由器远有了它中继一下,信号满格了!非常满意
j***风
不错,起到了作用,做到了盲区信号放大。
白色
不错,质量特别好,比实体店便宜很多,物流速度快,客服态度好
白色
质量不错,无线转有线信号稳定。。
白色
通用中继器接收距离远,放大信号强,物流很快。
h***t
谢客服了!、产品收到了!开始不会设置不会用!现在弄成 了好了!太棒了,网速最高到5棒了真是好东西!比我只前用的强百贝!太好了谢谢客服耐心指导满星