宝宝很喜欢(3) 杯子不错(3) 东西质量好(1) 材质好(1) 吸管很软(1) 没有异味(1)
保温性能:保温性能很好,可以保温很久!小孩子喝水很好! 产品材质:杯身很可爱,里面是304不锈钢,感觉很放心 容量大小:刚到手时感觉很小啊,不过想想才一岁的孩子这样的容量应该也够了,只是给他学着喝水。 适用年龄:一岁以上的小孩应该都可以用 适用场景:可以喝水,也可以喝粥,当然也可以喝奶,当然要在孩子会用的情况下才可以哦!
J80073粉蓝
保温性能:不是当保温杯用的,没有测试保温性能,有杯盖应该能保温 容量大小:小小的,孩子用够了 产品材质:内部是304不锈钢的,外边是PP材质,都是孩子可以放心使用的。杯底有不锈钢标识 适用年龄:两岁的孩子用的很好,自己拿着喝水完全没问题,耐摔,图案也喜欢
l***a
送货速度特别快,很小巧可爱,没有异味。
J80074粉白
被子成人一手可以轻松握住。给两岁左右的宝宝应该不错。我给我家一岁多一些的宝宝用。她倒是挺喜欢。外观及杯盖挺好,挺实用。手柄抓握起来也挺舒服的。磨砂面的钢体,表明所用钢材质。干净可爱的一款。感觉可以用很久。
J80074粉白
质量不错,好小巧精致
J80074粉白
满意,无异味,有杯盖防尘。清洗也方便!推荐!
J80074粉白
杯子还可以吧,小宝很喜欢
J80074粉白
厚实,小巧精致,喜欢!
J80074粉白
孩子10个月,喜欢用。容积合适,把手精致。
J80073粉蓝
适用年龄:这个杯子特意买的小容量的,比较适合2-3岁的宝宝使用,容量大的水会倒出来,孩子很喜欢,一天要喝好几杯,而且快递也很快,拿到手也没有异味,就用热水烫一下就可以了,那种吸的容易嘴撅着,她老吃手,改不过来,只能慢慢来了
y***a
很好很赞,京东一如继往的好
J80074粉白
为了拼单满减才买的这个杯子,比较满意,杯子内壁是不锈钢,看着质量八错,
J80073粉蓝
原来以为买来宝宝会不喜欢,谁知一打开包装宝宝就一直嚷嚷着要用,很喜欢,现在都用这个杯子喝水喝奶,平时出门的时候也带在包里,而且喝水方便多了,看着宝宝自己拿着杯子喝水,作为老母亲表示很欣慰,仿佛看到了宝宝长大的样子
J80074粉白
宝宝太小还不适合用这种杯子,买来囤货的,喜欢这款产品,线上产品和线下产品质量一样,没有差异,价格比实品店便宜,送货到家非常方便,值得购买。这次正赶上京东有活动,购买超级划算,小小的杯子很可爱,小宝贝用着正好!
1***l
两岁孩子用,大小刚刚好
J80074粉白
好孩子不错,杯子也很好看,精致,还没开始用,提前准备好,预产期3月份。
J80074粉白
东西质量还行,就是有一点点小
J80074粉白
好孩子产品的质量就是好!白色和蓝色各一个,内胆是304不锈钢。大宝用白色的,蓝色的还没打下包装,留小宝用。
J80073粉蓝
好孩子产品的质量就是好!内胆也是304不锈钢,蓝色和蓝色各一个,大宝用了白色,蓝色留给小宝用。
J80074粉白
我家宝宝都用它喝水喝粥,里面是不锈钢的,不会凉的太快,小小身体大容量
J80073粉蓝
保温性能:未用 产品材质:不锈钢 容量大小:较小 适用年龄:1岁左右 适用场景:都可以 宝13个月了,从八个月开始用吸管杯,用得挺好的了,想换敞口杯试试,正好有活动,好孩子这 款杯子从颜值看挺好看,价格也亲民,收到货也很满意,大小可以,外面奶白色挺好,不知道摔地上会不会掉色,期待好用
J80074粉白
女儿很喜欢,看着质量应该差不了
J80073粉蓝
原来以为买了也可能用不上,结果买来后用的最多,因为喝汤喝水喝粥喝茶都用,颜色很正,质地也挺好的,都是圆角,密闭性挺好的,临时倾斜一下不会撒很多,盖子好清洗,把手挺有新意的,大小正好合适用,不开盖的话可以保温很久!
H***o
包装完好。送货快递又快,又准时。总体来说非常好。直得你购买买买。
J80074粉白
不锈钢杯做工精质,手感不错,款式、颜色都很好,喜欢!
a***呀
家里两宝一人一个,超可爱的杯子,连我这个大人都喜欢😃哈哈
a***呀
哇哦,这个杯子太萌了,小小的超可爱,孩子喜欢!
J80074粉白
灰常漂亮,做工细致,造型好看,盖子盖好后能保一会儿温,密封效果不错
i***8
给宝宝买的礼物,还没给他用,大人都觉得很期待,看起来很好玩的样子
5***i
好孩子粉丝