使用方便(8) 图像清晰(7) 投影清晰(4) 效果不错(3) 机器不错(2) 东西不错(2) 投影效果好(1) 看电影不错(1) 公司买的(1) 清晰度不错(1)
这包装也是醉了,起码来个泡沫什么的固定住好吧,就在里面摇来摇去,拆开来还是脏的,都不知道是不是之前别人退换的!电池坚持不了多久,真的只够一部90分钟的电影就所剩无几了,画面还是可以的,音质很杂,排热声响挺大的,特别是安静的室内。自带的软件较多,而且都是平时不怎么使用的很少听过的高清电影软件,删了又不支持下其他电影电视app。 总体来说挺一般的,价格贵
P12【2G+16G】黑色
上当一回吧!一款很垃圾的产品超级难用,直接无语了!
S1【限量正版HelloKitty】黑色
体积小巧,效果很清晰,非常实用。
东西蛮小巧的适合随身使用
P12【2G+16G】红色
外形外观:小巧 投影亮度:白天也可以看,拉窗帘刚好!
P12【2G+16G】红色
可以说这个价格买到这个产品,相当可以了!之前在~买过一个某米的4700的一个投影仪,太大了,还有噪音,就忍不了了,这么贵还有噪音,而且那种噪音是令人不舒服的,这个虽然也有噪音但是是很正常的投影仪的声音,影院也是这种声音,能够接受!再就是这个很小,投到哪里都可以!很方便很实用!画质虽然比那个4000多的要差一点点,但是价格来说非常值得了!!!买它
P12【2G+16G】红色
外形外观:小巧 投影亮度:还好吧,还达不到超亮效果 操作难易:简单 投影色彩:颜色分明,画质不错 其他特色:同屏效果不错,链接时有时会有点卡
S1【限量正版HelloKitty】粉色
i***7
好评,小巧使用方便!
P12【2G+16G】红色
小投影机能做到这么小,图像这么清晰,真不错!就是音响效果声音大了的话不是很好,但这么小的东西已经很好了。送货超快,非常满意!
P12【2G+16G】红色
非常感谢,太好了绝对的高清
S1【限量正版HelloKitty】粉色
下单当天就到了 外形外观:小巧,便携 操作难易:跟手机差不多操作,就是个安卓系统 音质音效:有点沙沙声,最好再外置个蓝牙音箱
P12【2G+16G】红色
流明偏低,如果电影里黑暗一点的镜头就不是太清晰,分辨率与标注的1080差距较大,但距离远一点看着还可以,总体来说能用,与预期有点差距!
P12【2G+16G】红色
外形外观:小巧精致 操作难易:操作简单 投影色彩:颜色很鲜亮,
效果一级棒
P12【2G+16G】红色
外形,亮度,色彩都很好。操作简单。就是同屏卡顿,电池担心有问题。
S1【支持4K 自动梯形校正】白色
东西非常小巧可爱,功能还是没用上。不过能用,先点赞喽。
P12【2G+16G】黑色
发货神速,送货及时,物流非常快!产品质量过硬,小巧玲珑,功能齐全,还赠送幕布和套袋 ,很细致温馨!赞!
P12【2G+16G】红色
卖家也很风趣。下次还来~,总体来说这个价位买值服务周到一次愉快的购物,实惠值得买,性价比高值得购买认准他
j***I
我很喜欢这质量很行啊,掌柜服务态度也非常的好认准这家。,不枉我等这几天很好,很喜欢很实用
P12【2G+16G】红色
外形外观:小巧便携 投影亮度:亮度很好,尤其晚上关灯后 投影色彩:色彩丰富
S1【支持4K 自动梯形校正】白色
j***Q
质量也好,购物快递神速,而且客服态度也特别可以她家宝贝和其他品牌相比,有生之年能碰到老板这个店送货快
P12【2G+16G】红色
实惠很喜欢的一次购物,我比较喜欢。物流速度也挺快购物物流也飞快,很可以值得推荐而且很不错哦,价格也不高很好看
P12【2G+16G】红色
希望能改进一下就好了,关键是客服态度相当好购物很可以,也可以有需要还会来店里买的,包装用心。快递也挺可以的。品牌好
j***E
是我很喜欢的一次购物,质量行宝贝很可以,赞一个购物刚收到可以的没话说跟实体店没什么区别下次还会来,价格适中。比商场买的划算多了划算
P12【2G+16G】红色
总体来说这个价位买值,这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了购物性价比高哦很喜欢以后还会继续光顾的,第一次这么喜欢尤其值得一赞的是客服的服务态度,都推荐朋友们来买~很合适
P12【2G+16G】红色
已试用,非常好,画面清晰,音质也很不错,
P12【2G+16G】红色
老板前两天让我买一台投影仪,老板很挑剔,我就在网上买了两个品牌的投影仪,这两个开会时对比一下,最终选择了这台,首先投影效果很好,非常清晰,其次就是小巧玲珑,不占地方,还有就是容易操作而且内存大,最终我和投影仪都收到老板的嘉奖了。开会的照片不能放,就放两张电视的吧哈哈哈哈
P12【2G+16G】红色
机器小巧,颜值高。亮度不错,分辨率偏低。总体来说效果不错。
P12【2G+16G】红色
操作难易:简单 外形外观:大方 音质音效:不失真 投影亮度:完全OK
P12【2G+16G】红色
效果很不错,充电是鸡肋,如果不插电用一会儿就没电了
乐one【Lcos技术 超短焦】