东西不错(14) 按摩不错(12) 敲打很舒服(12) 还可以吧(10) 轻重有度(9) 加热功能(9) 按摩很舒服(9) 力度大(8) 力度调节(7) 贴合度好(6)
o***o
帮朋友买的,这已经是我买的第三个了。确实好用。
哎***i
这次的购物太不愉快了,本来是来回购的,结果快递没有给我送到地方,联系商家了以后说给解决,期间等了3、4天也没解决,真服了
倍轻松旗舰店 小主,非常抱歉给您不完美的购物体验。若收到产品有问题,请第一时间联系店铺在线客服,我们厂家会第一时间给您解决,倍轻松会对售出的每一台商品负责,也会竭尽所能让客户满意,感谢您对国货品牌的支持,祝您生活愉快!
2024-01-31 17:05 回复
j***饭
好用!
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
*****
力度可以,但是这个自动模式感觉不是很舒服。手动模式还比较舒服
肖战粉丝小飞侠,很适合我,力道蛮好的,唯一缺点就是有点重
圆***圆
很舒服,模拟手部揉捏的动作,比那种圆球转动的按摩仪好用,还有档位调节,还可以加热,用了一段时间了,还可以,肩膀脖子没这么酸痛了
许昕推荐,好用,舒服,价廉物美!
哎***i
家人特别喜欢
p***人
买给长辈用的,她说很好用。肖战粉丝小飞侠支持肖战代言
作为礼品送给员工,不错,满意
作为礼品送给员工,不错,满意
功能非常强大,而且非常实用。
H***o
还是不错的,感觉很舒服。
很好用,我爸妈很喜欢用
阿***利
服务质量超差,开个发票一直拖拖拖,拖了一个多月。
倍轻松旗舰店 您好,非常抱歉让您有不完美的购物体验。由于客服面对的客户比较多,难免会心浮气躁,您的差评是我们服务的警钟,我们已经对相关人员批评教育,后期会加强监督管理,避免以后出现类似的情况。感谢您对国货品牌的支持,祝您生活愉快!
2024-01-31 17:31 回复
阿***利
服务质量超差,开个发票一直拖拖拖,拖了一个多月。
2024-01-31 17:32 回复
服务质量超差,开个发票一直拖拖拖,拖了一个多月
倍轻松旗舰店 您好,我们的产品不能如您所愿感到非常遗憾!倍轻松是22年的国货品牌,每款产品都是精心研发经过重重考验才上市,您购买的产品是店铺爆款,性价比非常高,深受客户青睐。如果使用过程中有问题可以随时联系在线客服,我们会第一时间处理。祝您每天都有好心情!
2024-01-31 17:33 回复
服务质量超差,开个发票一直拖拖拖,拖了一个多月
2024-01-31 17:34 回复
使用了一阵子才评价,效果挺明显,脖子和脖颈处都可以按到,力度也挺重,很舒服,@疲劳的效果不错,还可以加热。
依***药
挺舒服的,就是没有蓄电池
颈椎按摩器-5D按摩披肩-脖子热敷护颈仪-倍轻松-哈哈哈😄收到了,马上开箱试用,喔喔喔!非常舒服😌,京东物流公司给力,速度超快,京东小哥态度不错,非常感谢,包装严密,质量第一,非常满意,一边看电视一边按摩脖子肩颈,非常享受😎满意了!好评!!!
刚收到试了试不错按摩有力度五星好评
A***4
力度大,不错不错,
全身都能按摩,父母很喜欢。
M***炫
中秋节快到了,又到了给长辈献孝心的时候了,这个按摩仪之前自己就买了一个同款在用,效果不错,就像是人手在捏揉,每天用一次,肩痛有明显的缓解。
还可以
料***0
用了下,很舒服,力度正好。