商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(5%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***j
心  得:
商家服务态度不错,但是效果没有想象中好,不知道是什么原因,清洗后味道很清新,但是开几天后开空调一段时间后,将AC关闭后只吹风,从出风口还是有异味。
颜  色:
神彩空调深度清洗(蒸发箱+空调管路)
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,技师都是按照流程服务的,质量有保证。服务后可以降低车内病菌的滋生,有效去除异味。爱义行期待您的再次光临!
2017-07-24 10:18 回复
z***N
心  得:
昨天用了空调,原来的一开空调的臭味没有了,好评吧!
颜  色:
神彩空调深度清洗(蒸发箱+空调管路)+车内臭氧杀菌
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,您的满意就是对我们最大的鼓励。技师水平专业,服务态度认真负责,质量有保证。爱义行期待您的再次光临!
2017-07-17 09:21 回复
心  得:
618团的,价格还行。清除完空调异味没有了,效果还是很明显的。就是说好的车内清洁杀菌没做。车行一看是京东的单子不太愿意给做,好像挣不了***。看在效果的份上给满分吧,都不容易。
颜  色:
神彩空调深度清洗(蒸发箱+空调管路)+车内臭氧杀菌
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,师傅们都是按照流程服务的,质量有保证。在京东上购买和在门店直接购买质量服务是一样的,门店都知道网上的促销活动,建议服务前可以让我们帮您预约门店,这样就可以节省您的宝贵时间了。在网上购买是比较实惠的,可以关注爱义行官网,有优惠活动通知您。爱义行期待您的再次光临!
2017-07-10 14:21 回复
n***0
心  得:
施工的师傅非常认真,对他个人非常满意!只是管理人员一直纠结于我购买的价格,最后也没给我做臭氧消毒,敢卖不敢当不是一个想建立良好信誉企业该干的事!!!
颜  色:
神彩空调深度清洗(蒸发箱+空调管路)+车内臭氧杀菌
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,我们会核实门店具体情况的,师傅们都是按照流程服务的,界面有的项目我们都做的,质量有保证。我们会跟门店负责人会再强调的,避免出现类似的问题。我们爱义行从事汽车行业20多年了,是消费者信得过的企业连锁店,我们的宗旨就是诚信于客户。以后有任何问题都可以打客服电话4008856600沟通解决。爱义行期待您的再次光临!
2017-07-03 11:09 回复
m***1
心  得:
接待会有推销,明确拒绝后就不再纠缠。全程大约一小时,师傅干活也比较细致
颜  色:
神彩空调深度清洗(蒸发箱+空调管路)+车内臭氧杀菌
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,师傅们都是按照流程服务的,质量有保证,服务后可以提升制冷效果,节省燃油。可以关注爱义行官网,有优惠活动通知您。爱义行期待您的再次光临!
2017-06-27 13:50 回复
E***8
心  得:
服务真不咋地,以后不会买爱义行了。
颜  色:
空调管路清洗杀菌+车内臭氧杀菌
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,我们会核实门店具体情况的,师傅们都是按照流程服务,质量有保证,服务后可以提升制冷效果,节省燃油,防止滋生细菌或病菌,使车内空气更清新。有问题可以打客服电话4008856600沟通。爱义行期待您的再次光临!
2017-06-26 10:33 回复
h***o
心  得:
很好,没有异味了
颜  色:
神彩空调深度清洗(蒸发箱+空调管路)
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,师傅们都是按照流程服务的,产品是正品,质量有保证。服务后可以提升车内空气质量,防止滋生病菌。爱义行期待您的再次光临!
2017-06-09 11:34 回复
j***6
心  得:
买了当天就去方庄店进行清洗,之前电话预约告知不用等,到了店里之前一切正常,当要开始做服务时发现与产品详情描述完全不同,店员态度恶劣,一副爱找谁找谁的态度,后致电京东要求调解,至今还未退还费用。我等着看看谁给我们消费者答复
颜  色:
空调管路清洗杀菌
1
爱义行汽车旗舰店 您好,很抱歉,我们会核实门店具体情况的,门店师傅们都是按照界面流程服务的,门店有监控,质量有保证,我们会跟门店负责人沟通,网上的活动门店都知道的,避免再出现类似的情况,请您谅解。以后有任何问题都可以打客服电话4008856600沟通解决。爱义行期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2017-06-26 16:32 回复
嘟***神
心  得:
【京东超市】日康 婴儿清洁盆 加厚婴儿洗脸盆 RK-8010(颜色随机)
颜  色:
神彩空调深度清洗(蒸发箱+空调管路)
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,技师水平专业,产品都是正品,服务后可以有效去除异味,提高车内空气质量,爱义行期待您的再次光临!
2017-05-31 09:53 回复
j***5
心  得:
服务周到,说后空气清新。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
神彩空调深度清洗(蒸发箱+空调管路)+车内臭氧杀菌
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,技师水平专业,产品都是正品,服务后可以提高车内空气质量,防止滋生细菌,爱义行期待您的再次光临!
2017-05-31 09:51 回复
h***o
心  得:
空调清洗效果不错
颜  色:
神彩空调深度清洗(蒸发箱+空调管路)+车内臭氧杀菌
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,师傅们都是按照流程服务的,质量有保证,服务后可以提高车内空气质量,防止滋生细菌,爱义行期待您的再次光临!
2017-05-25 16:19 回复
f***5
心  得:
不错,清洗完一点味道也没有了
颜  色:
神彩空调深度清洗(蒸发箱+空调管路)
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,师傅们都是按照流程服务的,质量有保证,服务后可以提高车内空气质量,防止滋生细菌,爱义行期待您的再次光临!
2017-05-25 15:56 回复
h***o
心  得:
第一次使用可视化清洗空调,能看到效果,不错
颜  色:
神彩空调深度清洗(蒸发箱+空调管路)
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,您的满意就是给我们最大的动力,我们会继续努力的,让您体验到最专业和敬业的服务态度。服务后效果明显,质量有保证。爱义行期待您的再次光临!
2017-05-24 15:36 回复
q***A
心  得:
空调清洗后没有异味了,蒸发想清晰,效果不错
颜  色:
空调管路清洗杀菌
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,技师水平专业,质量有保证,服务后可以提高车内空气质量,防止滋生细菌。爱义行期待您的再次光临!
2017-05-24 14:19 回复
d***h
心  得:
空调清洗过应该还是有效果的,其实多半是心理作用,希望有用吧。说一下整个经过吧。提前两天预约了时间,准时到,等了一个小时。期间不停推销办保养卡、洗车卡等等,没办,基本就不理了。空调滤芯需要更换,没问我就吩咐小弟去拿防雾霾的,我说不用,就要最普通的,收了160元,不开单子不开票,直接交钱。空调清洗做完了,我说能不能给我冲一冲车,被拒。我只讲过程,不做评价,好不好大家自行判断。
颜  色:
神彩空调深度清洗(蒸发箱清洗杀菌)
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,师傅们都是按照流程服务的,界面里有的服务我们都逐一清洗,空调清洗是不包括洗车的服务,门店也是想让您了解门店的优惠活动,但方式我们会改善的,我们会核实门店的,做什么服务开什么单子或发票的,有问题可以打客服电话4008856600沟通解决的。爱义行期待您的再次光临!
2017-05-15 10:57 回复
d***e
心  得:
要想除异味,必须买包含清洗冷凝箱和蒸发器
颜  色:
空调管路清洗杀菌+车内臭氧杀菌
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,师傅们都是按照流程服务的,服务后可以有效的提高车内空气质量,防止细菌滋生。爱义行期待您的再次光临!
2017-04-22 10:17 回复
f***5
心  得:
空调清洗完,没有意味了,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
神彩空调深度清洗(蒸发箱清洗杀菌)
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,师傅们都是按照流程服务的,服务后效果明显,提高车内空气质量,防止细菌滋生。爱义行期待您 的再次光临!
2017-04-19 10:45 回复
q***A
心  得:
洗完没异味了
颜  色:
空调管路清洗杀菌
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,师傅们都是按照流程服务的,服务后可以去污除菌,提高车内空气质量。爱义行期待您的再次光临!
2017-04-07 16:49 回复
h***o
心  得:
清洗完没有异味了,希望能保持长久,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
神彩空调深度清洗(蒸发箱清洗杀菌)
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,师傅们都是按照流程服务的,服务后可以去除车内异味,长久保持空气质量。爱义行期待您的再次光临!
2017-04-08 10:22 回复
h***o
心  得:
不错,挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
空调管路清洗
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,产品都是正品,服务态度认真负责,服务有保证。爱义行期待您的再次光临!
2017-04-08 10:45 回复
b***r
心  得:
感觉服务还行,爱义行师傅清洗的很认真,希望管用。
颜  色:
空调管路清洗
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,师傅们都是按照流程服务的,认真负责,可以去污除菌,提高车内空气质量的。爱义行期待您的再次光临!
2017-04-05 14:37 回复
应***予
心  得:
很不错,到了以后等了一会儿就开始帮忙弄了,大概半小时就清理好了,现在车里终于没有灰尘的味道了
颜  色:
空调清洗
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,师傅们都是按照流程服务的,服务是有保证的,建议您提前预约门店,这样门店会合理安排时间段,会节省您的宝贵时间的。爱义行期待您的再次光临!
2017-03-27 09:52 回复
b***0
心  得:
凑合
颜  色:
空调清洗
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,师傅们都是按照流程服务,服务后效果明显,提高车内空气流动,呵护车内人员健康。期待您的再次光临!
2017-02-15 15:07 回复
j***a
心  得:
还可以,就是去了后就不停的推销卡
颜  色:
空调清洗
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行服务的支持,门店的技师水平专业,服务有保证,销售方式我们会改善的,期待您的再次光临!
2017-01-11 15:16 回复
f***马
心  得:
清洗效果还不错
颜  色:
空调清洗
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,门店是按照流程操作的,服务后效果明显,呵护您的健康。期待您的再次光临!
2017-01-04 16:44 回复
h***o
心  得:
很超值的一次服务
颜  色:
空调清洗
1
爱义行汽车旗舰店 感谢对爱义行的支持,我们会继续努力的,师傅们都是按照流程操作的,服务有保证。期待您的再次光临!
2016-12-28 10:28 回复
不***Y
心  得:
很好的商品,下次还会继续购买的
颜  色:
空调清洗(老客户特惠)
1
爱义行汽车旗舰店 感谢信任我们爱义行,门店的产品都是正品,服务后效果明显,售后有保证。期待您的再次光临!
2016-11-02 09:54 回复
h***o
心  得:
清洗很干净,没有异味了,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
空调清洗
1
爱义行汽车旗舰店 爱义行的技师们按照流程操作,服务后效果明显,臭味异味统统消除。
2016-10-31 15:19 回复
钻石会员
心  得:
师傅做的还不错,其实也就是清洗剂喷到空调进气口,然后打开空调循环一下,价格比4s稍便宜一些!
颜  色:
空调清洗
2
爱义行汽车旗舰店 我们爱义行的技师们都是经过严格的专业培训上岗的,所以我们的服务是保质保量的,项目里7大流程步骤逐一清洗,不会放过每一个细小环节的,也感谢对我行的服务肯定,期待您再次光临。
2016-07-26 10:19 回复
冰***0
心  得:
感觉一般 首先是前台服务人员不知道是没睡醒还是看不起团购的 服务很差 另外做清洗时一直在推销办卡 最后技师对于清洗项目不清楚 总体感觉一般
颜  色:
空调清洗
1
爱义行汽车旗舰店 非常感谢您对爱义行的支持!有任何问题欢迎拨打400-885-6600
2018-01-19 10:25 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+