六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢。
【热卖】超值装-SHE500ml*2
很水润,已经多次购买了
居家便携-森呼吸500+120
希望好用,价格实惠合理
水润型-SHE500+120
白***7
价格挺实惠的,两瓶大的一瓶小的,可以用很久,湿润度很好,用它泡过隐形眼镜戴上之后不发干,很水润,也不刺激,没有异味,很不错,值得购买!
e***e
一直用这款 物美价廉 一共四瓶 每瓶120ml 量大 可以用蛮久的 ,护理液也好用 隐形眼镜拿出来也蛮润的每次 还会回购 不错不错
清凉型-森呼吸120*4
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️,一直买他家,安全放心,全家都喜欢。
瓷***1
已经使用过好几次了,不错可以。便宜又多又好,每次都没有用不完。开封后三个月内使用。我同事他他也是买过好几次这个牌子的护理液了。
【热卖】清凉型-森呼吸360
很好的购物体验,一直以后支持京东
柔***淼
价格合适,一直在使用,小瓶的携带正合适
【热卖】超值装-SHE500ml*2
一直回购的牌子,会一直使用的
小***洲
已经第好多次购买了,总体来说还是可以的价格挺便宜的挺实惠的,用起来也挺好用的,反正用这个消毒液隐形眼镜还是可以的,总体来说不错吧,回去谁支持,谢谢了
倩***i
很保湿的一款水,浸泡一晚后美瞳很湿润
欣***出
京东物流速度,永远值得信赖
【热卖】超值装-SHE500ml*2
#大,大家都在这里买
大包装-SHE500
感觉不好用 每次戴眼镜都会有点疼 以前都不会
V***9
这款眼镜护理液很好用,已经回购很多次了,保湿滋润,使用感超好,佩戴一整天也不会觉得干涩,京东快递超级快,性价比超高,值得购买!
居家便携-森呼吸500+120
镜片很软,在盒子里很容易对折,不好夹,镜片夹起来软塌塌的,不好佩戴,戴上异物感很强,很不舒服,不得不取下来,取下来就舒服了,我戴了10年的隐形眼镜,对这款极其不满意,不会再买。
昵***騁
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格 低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得
h***s
很好用,量大,经济实惠!
楠***E
一直用海俪恩的隐形眼镜护理液,这款很好用,小瓶的出门携带也很方便.还不用担心开封了用不完变质了.值得推荐!!!
第一次用 试试看
大包装-SHE500
k***2
一大瓶,送了护理盒,送货很快。
u***s
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高,推荐购买哦,经常买。每个月都要换的。
蓝***5
京东购物,多快好省!一直在京东在日用生活用品,上午买下午到!👍🏻
叶***儿
超大瓶 很划算呢,回回购
良***影
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【热卖】清凉型-森呼吸360
j***Y
买过很多次了,小瓶装更实用,不是一直带隐形眼镜,大瓶的打开不用浪费,小瓶刚刚好,携带方便
M***g
隐形眼镜护理液便宜大碗,送了两个小的镜盒。包装好,物流快,京东送货上门很方便,需要的时候下单即可,最快当日达,比较不错。
【热卖】超值装-SHE500ml*2
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了