葛***军
尚***峰
还可以吧
比较一般吧
达***啊
就一个硬盘,连接线呢?线呢??
诗***灬
没有我之前的EVO850快,还是买三星吧
你***蓝
开机速度不咋的,相比不是很快,还有螺丝开孔不圆,费很多劲才拧进去!分数还没测试,等测试了再来追评!
j***C
东西还行,物流0分,挤压变形了,都不知道有没有损坏硬盘。一点保护都没有。
u***k
不知道为什么鲁大师评分那么低3000多 用起来感觉不到什么!
V***鑫
配不上老是要死机
SATA3
先说结论:物流很快,1天就到。安装后电脑性能显著提升(废话,原来是机械硬盘),但是测速表现很差。 下面是具体使用过程: 12年买的笔记本,把SATA3.0的机械硬盘位让给这个SSD(图1),已开启AHCI和4K对齐,然后全新安装原版Win7。 临安装系统前,特意在PE里测了下速,如中间那些图片所示。结果表明,实测的顺序读/写速度仅420/250兆/s(宣传是560/530),4K随机读写速度仅24K IOPS(宣传是98K/84K),可见宣传里的数据虚高,起码方差极大。 安装系统后,开机只需10s。装了官方外挂(PlexTurbo),再次测速,如最后一张图所示。结果表明,顺序读/写速度达800兆/s,4K随机读写速度达104K 和98K IOPS,勉强达到宣传水平,然而这种比较没意义,因为宣传图上的数据是在不安装外挂下的结果(图2)。 我想问,这个硬盘在开挂前后都没有很好的表现,是属于正常操作,还是说它中了蛇毒?如果是后者,能否给我退换一个?谢谢。
SATA3
很不错了,空间也大,就是一套电脑折腾了很久,都是在京东配的,所以给个三星
温***轩
这个固态盘不是很满意,只能说比较满意。用过其他的固态盘开机时间810秒左右,这款开机速度不是最慢的,但是固态盘中比较慢的仅仅开机速度,其他个方面速度还可以。这个固态配套的电子元件比较老了,所以速度上不去了。浦科特第一次使用,着急用电脑没查相关资料怎么样,之后查了才知道不是最快的固态。比较中低端的固态盘,如果跟机械盘比性能上超越机械盘。真正跟开机810秒的没法比了,因为它的电子构造就这样速度,将就使用吧。我也是跟商品实用性进行评价的,绝非胡乱瞎扯什么的。
灰***L
感觉一般
背***孩
东西还行
曹***松
服务态度不好。问题都是自己解决的
P***A
都不送根数据线,拿回家都装不起
看***a
明明写的读写500M.怎么测写入都只有100多.不知道什么情况,对齐/格式都设置过了,找客服,找了三次都不理,真的高冷。算了。既然不想解决,那只好我就这么评价了。
s***e
看到这个包装盒,很怀疑里面的东西还能不能用。还好东西没问题,简直无语了~
凌***望
蛮好用的,买了一个架子,直接可以适应
SATA3
买来了之后发现安装不了- -,只能替换掉固态,本来想着两个都保留呢,买的时候一定要看清楚型号 不然得跟我一样悲剧了。
M***森
这次非常不满意,首先下单后想问看有没有托架和有些东西想问清楚,但联系客服没有回应。然后货物到配送站了,本想双11配送员怕是忙不过来想自己去取,结果打电话询问也没人接电话,那时才下午五点多,我都还没下班难道他们就下班了?瞬间我就莫名地火大了。最后双11下单,东西昨天16号下午才收到。
板***s
不知道怎么说 第一次买这个 用了几天卡的不行 给客服说 态度还行 反售后了 现在回来了 不知道还会不会出现了 还有一点 明明只有119个G 120G都没到 为什么要说是128G 还有9个G哪去了 诚信点好么。。。。三星给快递小哥和客服 。。。。。。。。。。。。。
SATA3
只给三星的原因是因为客服不太理人,只有硬盘,不说架子,线都不送一根,而且因为我没有u盘问他怎么转系统也是敷衍了事,就这样吧,用一段时间再追评
行***匆
这个固态盘我总感觉有点问题,虽然问题不太明显,使用过程中不知道为啥始终存在一点问题
没啥感觉
哦***了
没有托架,别的挺好
y***d
就一个硬盘,连线都没有,连试都试不了!
评分巨低,感觉好坑