很好用,刷牙很干净!牙齿真的有变白!!!
x***g
味道很好,见效可能没有那么快,刷了几天,新牙膏第一次挤,要挤掉差不多三分一的气才能挤出牙膏来
最***天
好易康牙膏从0到9号,我都用过。其中还是有些区分的,如果我没记错,它们适用于不同的口腔问题吧。就好像我牙龈出血,就会用3号牙膏。之前牙齿一直都不好,刷牙,漱口,吃东西时都会出现牙龈出血,后来有一次牙龈肿得厉害,都吃不下饭了,只好去看牙医了。他说是因为口腔内的细菌太多了,它们聚成了牙菌斑,慢慢变成牙结石,牙龈被压迫了,就会发炎红肿。后来他还叫我刷牙时用一些灭菌的牙膏,像是我在用的3号牙膏,它里面的核心成分是生物溶菌酶,能够溶菌,清除口腔内的细菌,避免牙菌斑的形成,改善牙龈出血。现在比以前好了点,吃苹果还有刷牙的时候都不用牙龈出血了。
黄***A
袪渍洁牙套装
非常满意的购物,优惠幅度太大了。
姓***牛
这个好易康的牙膏是~上推荐买的很多人推荐说好用所以买了2号清新口气和7号美白的来试一试送了同品牌的牙刷估计是配合使用效果会更加吧暂时打算坚持使用看看效果如何口腔卫生要重视牙齿更要保护好
D***子
一直用的这款牙膏,非常好用,配送速度快
z***宝
没想象中那么好用
袪渍洁牙套装
牙膏”是人们生活必需品。但目前市场上的牙膏都是用软质皮包裹的,用的时候必须用手一点一点的挤出来。刚开始的到时候还好,可是到后来快用完的时候就挤不出来了,也非常的不好挤,还有很多牙膏残留在包装盒里面。牙膏的包装盒有两个:一个是在牙膏最外层的硬纸盒,这个基本上没有什么用,买回来就扔了。不仅浪费了资源,而且还污染了环境。另一个是装牙膏的软皮,不但用的时候不方便,而且不可回收,更加污染了环境。目前市场上有许多挤牙膏的器具,也有许多关于挤牙膏的专利。但是我发现,他们没有从根本上解决这些问题。比如说:“牙膏还是有残留在包装盒里面,用的时候还是得挤,造价昂贵,”等等。 而我设计出来的这种实用新型包装盒,彻底告别了“挤”牙膏的时代。人们不会再为挤牙膏而苦恼,也不会对环境造成任何污染。 这种新型牙膏用的时候非常简单:左手拿着牙刷,右手握住牙膏筒,右手大拇指轻轻扳动(或旋动)牙膏的旋钮,牙膏就从出口出来了,然后就自然落在牙刷上面。这种方法彻底告别了“挤”牙膏的时代。一场牙膏**就此展开。
教***好
多次购买了!感觉味道 效果不错!
X***9
本人并没有牙齿敏感症状,希望找一款可以有效祛除并抑制牙菌斑的牙膏。好易康使用生物溶菌酶技术,非传统磨擦剂。使用时特别强调不沾水,泡沫还比较多,绿茶口味,不含氟。刷牙体验还不错,但是没有特别感觉到出色的祛除牙菌斑效果。希望长期使用后可以见效。
袪渍洁牙套装
还不错,跟想象中差不多。
袪渍洁牙套装
之前一直用的这个品牌,感觉还不错,这次又买了三盒,
袪渍洁牙套装
京东一下一时爽,一直京东一直爽,好品质,物流快,京东造??
噢***人
挺好用的,就是价格小贵,希望多做活动。
W***2
好用,货真价实???
n***7
好牙膏,第二次购买了。质量效果不错
追***风
还不错,挺实惠,效果使用了再评价
好***林
不错用的挺好的。
张***锋
很不错
m***门
都喜欢
随***牛
宝贝收到了,用了一次非常好。
j***帆
效果没有说的那么神奇,用了差不多一个多月了,感觉和平常的牙膏没有区别
袪渍洁牙套装
这个牌子牙膏用的时间不长还不清楚实际效果,看电视也有广告介绍不错,希望比其他牙膏在口腔牙龈的保护上有疗效,平时价格比较贵京东搞活动优惠价。
t***4
刚收到,4支牙膏和好多牙刷70块不到。超平宜
袪渍洁牙套装
符合要求,自营的品质没问题,曾经多次回购的~ 刚好有活动就多买几支,反正是要用的~
欢***悦
枝***倦
价格优惠还送了牙刷,好用
r***0
用了一点时间了,效果还是挺明显的,是我喜欢的味