电量足(10926) 样子好看(6298) 包装不错(5219) 实惠套装(3512) 使用时间长(2590) 买了备用(2019) 充电快(1631) 大品牌(1605) 玩具好用(860) 电力持久(853)
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
x***g
价格不贵,质量很好,值得买
碱性7号(24粒)
葫***n
小米的电池有收纳盒,买的五号和七号的碱性电池,色彩斑斓,非常的好看,保质期是7年。到截止日期是28年12月份左右,为使用期限,非常满意!
雪***_
性价比高,家中常备!
碱性7号(10粒)
主要还是为了更换小米指纹锁买的,整体质量很好,上次换了,用了大概两年了,好评!
集***湘
电池给人留下深刻印象,外包装色彩鲜艳,电池身上的“5”标识明显。电池的保质期很长,并且附带的电池收纳盒非常实用,不仅可以存放这款电池,还能收纳其他充电电池或其他品牌的电池。颜值高且实用的
醉***仙
买了很多次,东西很好,比较满意,也是非常不错的购物体验,包装也很好,完全没有破损。京东自营的,送货上门也很快,服务都很好。
5/7号混合装(24粒)
家里备用,好。。。。。
5/7号混合装(24粒)
包装的很好,一次性买了很多价格比较便宜,儿童的那些玩具车都可以用到挺实惠的买回来屯着,以便以后使用,色彩鲜艳,值得推荐。
于***7
电量足,可以用好久的电池,一直都是买来给家里老人血氧夹子用的
碱性7号(40粒)
元***议
还不错,配送及时,品牌有保障
風***煙
一直在用
碱性7号(40粒)
風***煙
一直在用
京***东
充电时长:很好用,很耐用,很喜欢,买了几次了,用过再来买的,价值实实在,产品质量稳定良好可靠,推荐理由简约大气时尚设计理念独特风格时尚,好用好用
X***妈
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
在***物
电池电量:足 物流时效:快 包装外观:完好无损
碱性7号(24粒)
三***s
不知道持久怎样,后期追评
北***空
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超 出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很 快,很满意的一次购物
弹***筝
满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
碱性7号(10粒)
这款电池啊,真的太漂亮了,叫紫米电池,电池的外观五颜六色,做得很精美,电池是5号,电池电量还可以能用得住,我家有一辆动感单车,需要2块5号电池安装上去之后能用很长时间,蓄电能力很强,感谢商家,感谢京东,谢谢大家。
碱性5号(10粒)
彩虹电池拿在手里沉甸甸的很有份量,包装完整,自带电池收纳功能,颜色鲜艳,看着心情都好,特价买来备用,无线鼠标,无线键盘,游戏手柄,电视,空调,小夜灯各种遥控设备电子设备都用得着,普通电池不耐用,相信这款彩虹电池可以不负使命。
e***n
我***1
紫米的电池一直在用,快递速度很快,隔天就到了,包装是空气袋包装避免磕碰,电池本身做工也很好,颜色很绚丽,有识别度,电量很足,感觉比较耐用,推荐.
j***T
一直都在用小米家的电池,续航能力特别好,电池能用很久,而且性价比也很高,一次性买了40粒五号电池和七号电池都可以用特别好,以后还会再光顾
p***w
紫米的电池在一直复购啊
海***-
外观美丽象彩虹,颜色也很漂亮,电池目前使用电量能力还可以,使用也很方面,京东物流,非常快,不错,包装也很精美,颜色也很耐看,可以推荐大家购买使用,目前给你好评
L***7
优***麻
东西很好,京东自营买的,是正品,价格也很实惠的,而且物流也很快,第二天就送到了,会再次回购的,包装是非常完整的。。。。。
林***w
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢
碱性5号(10粒)
我非常满意购买的彩虹7号电池!首先,它的品质非常可靠,使用起来非常稳定。在我的各种电子设备上都能够顺利运行,不会出现动力不足或者无法正常工作的情况。其次,这款电池的续航能力非常出色。使用一段时间后,我发现它相比其他品牌的电池更加耐用,可以持续为我的设备提供稳定的电力供应。这让我在外出时不再担心设备没电的困扰,很方便。最重要的是,这款彩虹7号电池的性价比非常高。相比其他品牌的电池,它的价格更加亲民,但品质却丝毫不逊色。购买这款电池,不仅能够节省开支,还能享受到优质的产品。