与表盘上缘差1mm,一个借口处与表盘开口对不上
银色
24mm
沐***_
通用尺寸
积优钟表旗舰店 非常感谢您选择了积优表带产品,积优专注表带制造三十年,注重选料、做工、舒适度、各方 面细节,口碑来自于消费者的认可。如果您有任何的不满意或者疑问,您都可以联系我们在线 客服,在不影响我们2次销售的情况下,没有折弯佩戴刮花拆卸的情况下,我们是支持退换货 的,谢谢~
2018-01-03 11:20 回复
差评
2018-01-03 11:22 回复
g***h
说是免费送,没看到东西
通用尺寸
积优钟表旗舰店 您好,您收到的盒子不可能没有安装工具的呢 打开盒子就有了呢 谢谢您的光临 祝您购物愉快
2018-01-03 10:45 回复
Z***q
不值这个钱,刚带就褪皮了,第一次发错货,第二次又褪皮,货退了运费都自己陪了
通用尺寸
积优钟表旗舰店 非常感谢您选择了积优表带产品,积优专注表带制造三十年,注重选料、做工 舒适度、各方 面细节,口碑来自于消费者的认可。很抱歉出现这个问题哦 如果出错发错了 可以联系在线客 服哦 这边会帮您处理好的呢 谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-01-03 10:48 回复
很实用,自己就能上表带
通用尺寸
积优钟表旗舰店 非常感谢您选择了积优表带产品,积优专注表带制造三十年,注重选料、做工、舒适度、各方面细节,口碑来自于消费者的认可。如果您有任何的不满意或者疑问,您都可以联系我们在线客服,在不影响我们2次销售的情况下,没有折弯佩戴的情况下,我们是支持退换货的,谢谢
2018-01-03 10:39 回复
锦***叶
2018-01-03 10:39 回复
灰***羊
买表带送的工具。表带是革,不是皮的,很少在京东给差评,这个我必须给个差评,皮的就是皮,革就是革,为什么要把革说成皮?卖家还有没有诚信?很不满意。别说什么可以退货,48块钱的东西,我退回去,支付14块钱的运费,我能退回来几个?请把介绍改成真革。因为我用火烧了。没有烧焦味。
通用尺寸
积优钟表旗舰店 您好,我们百分百真皮的哦支持送去质检局检测的哦 您要是不相信可以去质检检测的,如果您测出是假的并提供具有法律的证明,我们报销您去检测的所以费用,并假一赔十
2017-09-18 13:05 回复
苏***_
通用尺寸
积优钟表旗舰店 您好,如果您有任何的不满意或者疑问,您都可以联系我们在线客服,在不影响我们2次销售的情况下,没有折弯佩戴的情况下,我们是支持退换货的,谢谢~
2017-09-18 13:01 回复
一般,很一般。
通用尺寸
积优钟表旗舰店 您好,收到表带如果您有任何的不满意或者疑问,您都可以联系我们在线客服,在不影响我们2次销售的情况下,没有折弯佩戴的情况下,我们是支持退换货的,谢谢~
2017-09-18 12:56 回复
什么破东西?劝大家不要买,好几百的表带,就这**做工,还吹嘘什么大厂,皮带圈戴上去松松垮垮,来回游动,,沟通客服 给重新发一个皮圈,结果和上次的一样大,是在没办法了,就说我们的皮表带就这样,我也是醉了
通用尺寸
积优钟表旗舰店 您好 ,您一开始说皮圈松的时候我们这边给您安排补发了,您收到了还是说很松还要要求我们补发 不是我们这边不帮您补发 ,是给您补发过去还是一样的 ,而且我们给您补发的皮圈是刚刚好的,您说您喜欢紧的 ,请问皮圈太紧怎么活动呢 ? 给您补发小一号的您也是安装不上的呢, 而且您安装的是在带尾 我们表带的带尾本身就是小的皮圈安装上是有点松的呢 ,没有和您说皮带就是这样子的哦
2017-08-09 12:46 回复
V***小
太弱了,一怼就弯了
通用尺寸
积优钟表旗舰店 您好,您收到的生耳批如果出现问题您是可以联系一下客服的呢 这边会帮您处理的呢,给您带来的不便很抱歉!
2017-07-20 13:06 回复
-***-
绝对的**,买完就退了
通用尺寸
积优钟表旗舰店 您好,您收到觉得我们的表带生耳不合适不满意的话是可以安装您原装的生耳的呢 ,不合适不满意在没有影响二次销售的情况下是可以进行退换货的呢 ,谢谢您的光临 祝您购物愉快!
2017-07-13 14:41 回复
零***8
一般。。。。。。
2017-06-28 14:10 回复
Z***J