大品牌(1) 经济实用(1)
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
0.6米高单片
50暖气片非常好。
0.3米高单片
太阳花🌻暖气片收到了,很漂亮,还要等安装师傅过来才能进行安装,期盼安装后的亮眼效果,💥🏅
1.8米高单片
一般一般世界第三全国第二北京第一!
0.3米高单片
老品牌 质量挺好的 。。
u***y
尺寸正合适,安装师傅服务态度很好!干活干净利落单到位,打孔移动和安装很快,就好了!谢谢师傅们!谢谢店家服务!好评!
蓝***2
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢
0.6米高单片
家里暖气漏水,孩子上网查到“太阳花”品牌不错,就上网下单了,客服态度也非常好,根据尺寸推荐了条数,量算尺寸的师傅可以根据客户拍照(有尺子)确定安装方案。定制要等半个月,安装很快。
f***i
更换完一个冬天了,不漏水不漏气,非常好。
0.6米高单片
还没有安装,等停暖气后再说。
0.3米高单片
应该是是不错的,还没有安装。
0.6米高单片
质量好,服务到位,师傅可以
1.8米高单片
太阳花暖气是知名品牌,家里都是更换的这个牌子的暖气。这是第一次在网购购买,价格优惠,服务也好。我买了一个16片的暖气,我住的小区暖气压力低,带不起来这么大的暖气,所以暖气温度低了点。安装师傅活干的也很好,总体还是不错的。
u***f
棒棒哒,暖气片安装师傅熟练,安装迅速,质量很好,太阳花品牌就是棒,家里一直用这个暖气片,赞赞赞
微***豆
太阳花的暖气片质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。安装师傅干活利索,收费标准统一,380元的安装费用,一个小时不到完工。
1.5米高单片
客服很耐心,讲解详细,还主动帮忙联系安装师傅。师傅上门测量也很耐心。暖气片发货很快,,送货的快递师傅也很给力,送到了楼上。
金***9
真心不错,好看,价格也不贵。。安装150一个。比之前的好。
李***妞
已经是第二次购买了,质量很好,暖气很好用,之前用过别的牌子的,温度变化会有咔吧咔吧的声音,太阳花家的这款没有问题。
5***u
把家里其他品牌的暖气片都换成了太阳花的 心里就踏实了 否则万一不在家的时候漏水 那就是就是灾难了 还会连累楼下 安装也很满意
5***u
这个是把原来其他品牌的背篓暖气片主动换成太阳花的了 散热量加大了很多 很满意 安装师傅也很有经验 操作场地很干净 没有弄的到处都是
5***u
太阳花的暖气片还是质量很好的 这次是主动替换掉用了十年的其他品牌的暖气片 怕其他品牌不保靠万一不在家的时候崩了漏了那可不得了
l***d
比原来的粗很多散热面积就大,安装师傅干活很麻利的,这下暖和了~
塔***人
家里换装暖气片,咨询查找好久,最后选中太阳花暖气片,品种齐全,质量很好,客服态度热情有问必答,安装师傅技术过硬,规范专业,干活麻利,点赞满意
李***琳
0.6米高单片
很好,很暖和,老人很满意,
b***0
非常漂亮的暖气片,可以🉑定制颜色,接口,进出水方式,价格比实体店便宜,送货上门,颜色鲜艳,做工精细,非常满意!配件齐全,太阳花🌸大品牌值得🉐信赖!
微***豆
安装完毕,师傅仔细根据具体情况设计安装方案,干活利索,技术好,目前感觉不错。暖气片换上后比原来的暖气片热,效果不错,使用几天后如果效果明显准备把客厅的暖气片也换掉。这次安装师傅已经给出了具体的建议和方案,谢谢啦