不错,质量很好,宝贝很喜欢
E4084超级运沙车黄色
Hape官方旗舰店 用一朵花开的时间相遇,用我最美好的姿态,遇见你,愿您事事顺心,忧愁归零。Hape品牌主为全球0-6岁宝贝研发益智木玩,启蒙和促进儿童的健康成长与发展;提倡并秉承生态、环保的生产和生活方式,积极为世界环境保护与可持续发展做出贡献!30多年来,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。温馨提示:木制玩具不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。感谢您的信赖与支持,愿您一切顺利,幸福安康~
2021-11-12 08:47 回复
c***g
很大一个挖沙车,翻斗可以翻~~~~~没有毛刺很喜欢~~~~~颜色也好看拿回家娃就很喜欢,期待带娃去挖沙哈哈哈哈~~~~~
2021-11-12 08:29 回复
樱***2
给宝宝买的准备去沙滩玩儿的。买了一套,宝宝好喜欢玩儿沙子。现在天冷了,等到明年天暖和了拉去沙滩玩儿。质量很好,很厚实,买的价格也很优惠
2021-11-10 12:08 回复
j***G
没想到这么大一个车,哈哈哈哈,完全超出预期,质量太好了,可以玩儿到天长地久,当传家宝了,期待孩子挖沙子时候开心的表情,哈哈哈
2021-11-08 21:37 回复
很不错,和六面体拼单一起买的
2021-11-08 11:40 回复
E***g
太棒了,好大一个,很有质感,不错,推荐,hape的东西各各都很好!而且看着很高档!
2021-11-06 22:22 回复
1***r
这两小推车,质量确实值得信赖,#很喜欢
2021-10-27 09:55 回复
T***3
如图所见 质量那是相当好 没有毛刺 边缘很光滑 车子比想象中的大 可以派很大用处 可以装一些小的玩具 也可以去海边挖沙子 小朋友非常喜欢
2021-10-25 14:39 回复
M***森
小朋友很喜欢,玩具够大
2021-10-18 00:43 回复
心***掌
好可爱的小车子,宽宽胖胖的,卡通感十足,做工精致,材质够厚实,各种功能都很灵活,家里有几款店家的玩具,每一种都感觉很好,可以放心给宝宝玩。
2021-10-10 16:05 回复
2021-09-03 15:56 回复
一***忧
这个质量很好值这个价钱
2021-08-30 12:07 回复
z***g
价格便宜,还会购买的。
2021-08-14 19:48 回复
啊***塞
第一次买这个牌子的玩具,小孩子还比较喜欢
2021-08-04 20:49 回复
j***草
小朋友玩的爱不释手,拿出去大家都抢
2021-07-22 05:54 回复
j***草
质量没得说
2021-07-22 05:54 回复
笑***爸
车子质量超级棒,宝宝爱不释手,物流顺丰快递速度很快,宝宝每天都能玩好久,塑料没有一点点异味,很放心,大品牌,不错不错,哈哈哈
2021-07-14 22:14 回复
沙滩车很结实,也挺大的,质量好。
2021-07-12 14:08 回复
s***v
很大呀哈哈哈,送人的。真的没有包装盒。
2021-07-09 23:19 回复
E***n
轮子几乎没声音 地板也没事 性价比还是非常不错的 推荐
2021-07-07 13:50 回复
宝宝大爱的一款玩具!翻斗车,质量超好,不担心有毛边什么的,一直很喜欢的hape家玩具,质量有保障!这辆车每天都要拿出来推一推!喜爱度很高!
2021-07-04 01:38 回复
比想象的要大很多……质量很不错
2021-06-29 14:20 回复
抢***王
买过很多牌子得挖沙子玩具,开始孩子小,没有感觉到质量差距,后来孩子爱玩挖沙子,hape真的不一般,买了推车,铲子,花洒,成套的挖沙子套组
2021-06-28 09:38 回复
l***e
小#很喜欢!很好!
2021-06-22 19:54 回复
6***o
很不错,小孩子很喜欢玩
2021-06-22 09:40 回复
j***吖
质量是很好的,小朋友也喜欢,就是价格贵了点。
2021-06-21 23:09 回复
阿***彧
非常不错,材料和质量都非常棒!
2021-06-21 00:59 回复
王***1
超级大的车车啊 太棒了 可以放好几个玩具在里边 质量超级好啊 不愧是大品牌。做工精细没有毛边 值得入手。经常买hape家的玩具 质量没得说。
2021-06-20 13:22 回复
卷***说
质感很不错,小朋友非常喜欢
2021-06-20 08:46 回复
宝贝儿子超级喜欢,哈哈哈哈,不过还不太会玩,大一点可以去装沙子!
2021-06-18 22:24 回复