上课用(17) 使用方便(16) 效果不错(9) 东西不错(8) 公司买的(7) 扩音效果好(3) 音量很大(2) 音质不错(2) 声音很大(1) 幕布很大(1)
质量不错,操作方便。推荐购买
F6白红光-触控翻页笔
按键比较灵敏,非常好用。
u***b
🤔……婴儿奶粉中添加锌元素及多种微量元素为原料生产各种
若***c
宝贝到货很快 产品很好用 关键ppt翻页和产品质量真的非常棒 不管是翻页还是信号传输 都很好使 只是红外的光线不是很强 其他都还可以
团***嘟
惠斯特这款翻页笔的性价比很高,连接很快,换教室上课,再也不怕迟迟连接不上了。而且手感很好,白色的质感看上去也很棒,一点不廉价,很棒!
顾***7
办公室小姐姐人手一个
卖***长
哪里不会点哪里,还是非常好用的,完美匹配我的电脑,
这次买的白板笔价位特别合适,可当翻页笔,也可以书写用,非常适合我用。
蜜***m
挺好的,上课必用,这个书写也比较方便
N***g
怎么说呢,商家非常给力,一出问题。二话不说,直接上门换新,但是...真的,已经是第三个了
梦***啊
好用耐用颜值很好啊,需要的老师们抓紧入手吧
藍***博
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
糖***0
挺好用的,就是刚拿上时候不续电,后来维修了一次,用着挺好,主要京东物流快速,收货有保障,上午下单,几个小时就到了,点个赞!
游***6
远***7
非常好用,红外线也挺好用的。
u***p
挺好用的
鹿***信
这个激光翻页笔真的好用到不行,功能超级多 自从上次在我们公司看到同事使用的是自己买的激光翻页笔之后,一下子就被种草了。最后在网上逛了好久,入手了这款得力的激光翻页笔。 它的有效激光射程达到200米,在200㎡的空间里来回游走都可以操控自如, 哪怕是你站在离演示屏幕最远的地方,也可以随意遥控翻页。笔的激光也能清晰的照射到屏幕上,再也不会被局限只能站在演示屏幕的旁边去做汇报了,还有教育、会议场景都可以满足。 笔身内部配备了锂电池,平时可使用USB充电线快速充电。如果坚持充电3小时的话,待机90天没有任何问题。而且还配备了智能低电量提醒功能,当指示灯闪烁的时候,就说明该充电了。非常省心方便,再也不用担心用的时候才发现忘记充电了。 它还通过USB接收器实现了即插即用,免软件安装的使用方法,能够支持主流操作系统。包括Win系统和苹果系统,以及部分机顶盒和电视。而且USB接收器采用隐藏式磁吸设计,尾部专门有一个收纳的空间,不易丢失,设计非常贴心了。 买回来以后,拿在手上的握感,有一种金属质感,用料扎实,拿在手里不会有廉价感。外观采用纯色设计,看起来非常简约大气。顶部有3个按键,分别是指针、
触控书写 翻页 F6白 红光
因为是用的华为智慧屏,所以想选择一个头部可以有触屏功能的伸缩翻页笔。 在网上搜到这款翻页笔,还能当戒尺,确实感觉有点令人震惊,所以就买了一个回来准备试用一下。 这个笔的最小长度是我当时没有想到的,感觉稍微有点长,没有办法再缩短了。伸开的长度,还不够长。 形状和颜色挺漂亮的,如果说当戒尺的话,我还有点担心它会被敲断。 感觉不太好的,就是它后边的这个USB插口的设计。插拔很不方便,我试了一下,这个小USB头很难拔出来。
Z3黑 戒尺款绿光 教鞭-翻页-触控
g***j
实用性很高,功能到位
u***c
京东物流就是快今昨天买的,今天就到了,而且包装也特别好,重点是虽然便宜,但是跟那个屏幕非常的适合翻页笔用起来特别的好用,工作起来感觉都轻松了很多。推给推荐同事购买。
触控书写 翻页 F6白 红光
红外线在希沃白板上看不见,其他还挺好
爱***哒
好用,灵敏,充电的,方便,很喜欢
触控书写 翻页 F6白 红光
总体来说,功能齐全,操作方便,绿光清晰,超远操控!
触控书写 翻页 F6黑 绿光
经济实惠,非常好用哦
春***嗅
感觉不是很灵敏,先用着看看吧
触控书写 翻页 F6白 红光
好用又小巧,可以书写
4***d
方便,好用,还可以写字备注
触控书写 翻页 F6白 红光
感应灵敏,造型美观,喜欢
触控书写 翻页 F6白 红光
东西还挺好的,用起来很不错的。