物美价廉(4) 是正品(3) 价格便宜(3) 值得推荐(2) 还不错(2) 值得购买(1) 送货快(1)
R***6
那是馬拉卡納難受南岸
不错
保健液 2瓶*100ml
发货很快,没有破损,包装很好,!!!
好用 对自己肝好一点
c***君
这么多年酒场必备!确实有效果!后来开车也喝!有活动就囤一些、好喝还有功效、车里家里都放一些应急用哈!希望多出一些活动、会长期回购!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
c***君
口感还好,第一次喝有有点不大适应,效果就得喝完一个疗程才知道哦,挺人家介绍就还不错,看看再说 成分含量:还好 产品包装:还不错 使用效果:得一个疗程后才知道,刚买回来, 口感味道:还好这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
W***伤
还可以,味道像红牛,就当喝饮料了
我***耶
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
铖***的
第二次买来喝过啦,效果还行吧,毕竟这些都是心理安慰,能不能真是解酒不知道,但心理安慰有啦感觉还是好点,搞活动时买比较划算。
海***星
产品质量很好,点个赞
风***子
保健液 48瓶*100ml
我***房
帅***耶
效果挺好,感觉挺不错
保健液 10瓶*100ml
还行吧,出产日期比较新
幸***c
第一次买,应该挺好的
味道不错有点解酒效果
华***号
一直购买的老品牌,酒量一般,每次喝酒前都喝两瓶,以防万一。效果应该是还可以,反正没回都没太难受,当然了,还得自己注意不能喝太多。
j***D
朋友推荐 经常熬夜 每天睡觉前都会喝一瓶
背***振
别人推荐的,喝着不错
保健液 20瓶礼盒装
很是方便牙,昨晚在京东自营上下单的今天一早就到了,省着去趟药房了,买的一箱10瓶的,但是感觉好像比药房要贵一些,药房只要4块一瓶吧
保健液 10瓶*100ml
战斗之前来一瓶,战斗力直接提升20%,战斗后来一瓶,第二天起来神清气爽精神好 值得拥有这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
忽***罪
第二次购买,口感不错,带来灵魂刺激,解困。
u***n
很喜欢,感觉很好,值得购买。
n***g
泽***嫂
感谢京东为我们提供这么优质的购物平台,物流很快第二天就到了,第二次回购了,喝多了喝一个真的能缓解不少,有一定的保健效果。扫瓶盖还有返奖活动
W***伤
味道,还可以,希望会有所帮助。
L***天
东西收到,很满意!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!做工较细致款式,上身比较修身,发货速度快,是物有所值的一件衣衣谢谢。很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦!货物还算可以,样式不错,