商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
安装方便(141) 总体不错(101) 座垫挺好(91) 没有异味(80) 价格便宜(75) 质量不错(73) 质地不错(60) 放在车上(59) 大小合适(57) 做工精致(50)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***u
心  得:
气味很大,不是很建议购买,风扇噪声很大。
颜  色:
【二合一】通风降温+腰部按摩
好名字都用完了 您好,坐垫有轻微气味,可以放在通风处通风一下就可以了呢,风扇在工作时因转动和振动,会产生一定的声音,因此在环境相对安静的情况下,会感受到风机的噪音,属于正常现象哦,产品不影响二次销售的情况下,本店支持七天无理由退换货的呢,有问题可以联系客服帮您处理哦
2022-09-03 20:57 回复
j***h
心  得:
这个吹起来,说实话确实挺管用,后背最起码不湿了,但是最大的问题是味道,尤其是夏天,有很大的异味,时间久了味道问得头疼,用了一个月还是很大的味,现在已经拿下来放地下室了
颜  色:
【经典款】峡谷凉风通风垫
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!我们是成品生产出来,立马包装在纸箱里面的呢,多少会有一点味道的呢,我们是环保材质的呢,建议您可以通风2天在使用的呢质量您可以放心的呢!感谢您对我们支持!
2022-08-07 18:02 回复
姚***车
心  得:
风燥好大 而且通风效果不好
颜  色:
好名字都用完了 您好,这款是通风和按摩的,按摩是腰部震动按摩,一个大风机,风机是垂着放在座椅前面,风扇在工作时因转动和振动,会产生一定的声音,因此在环境相对安静的情况下,会感受到风机的噪音,属于正常现象,您可以配合车内空调使用,会凉快一些。
2022-07-23 22:44 回复
哆***梦
心  得:
风有点小
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!我们这边的话有其他款式内置风机的呢,效果会更好一些的呢,联系一下我们在线客服给您推荐的呢,感谢您对我们的支持的呢
2022-07-20 19:41 回复
z***0
心  得:
噪音大,其他ok
颜  色:
好名字都用完了 您好,风扇在工作时因转动和振动,会产生一定的声音,因此在环境相对安静的情况下,会感受到风机的噪音,属于正常现象 ,产品不影响二次销售的情况下,本店支持七天无理由退换货的哦,有什么问题都可以联系客服帮您处理的呢
2022-07-08 21:03 回复
天***来
心  得:
噪音较大,风力不够,凑合用了。
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!您购买是是前置一个大风机的呢,这边的话就是可以联系我们在线客服,看是否安装正确的呢,我们这边的话没有针对车型设计的呢,有部分车型会偏小的情况,风机翘起来的话,风噪音会大一些的呢,具体可联系我们在线客服的呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-07-01 13:00 回复
冰***桐
心  得:
坐垫吹风声音大,风力小。风是逆向往上走,导致只有坐垫有点风,背上一点也没得。还不如走一根通气管到背部,从上往下吹风
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户: 您好!我们这款是前置一个大风机的呢,我们有其他设计风机位置,可联系我们在在线客服,感谢您对我们支持的呢
2022-06-25 10:05 回复
j***2
心  得:
风扇噪音大,异味大,有待改进。
颜  色:
好名字都用完了 风扇在工作时因转动和振动,会产生一定的声音,因此在环境相对安静的情况下,会感受到风机的噪音,属于正常现象的呢,有问题可以联系在线客服帮您处理的呢,不影响二次销售的情况下,产品支持7天无理由退货哦
2022-06-20 22:54 回复
西***将
心  得:
一般般,感觉买亏了😂
颜  色:
好名字都用完了 您好,有什么问题您可以联系在线客服帮您处理的呢,产品不影响二次销售的情况下,本店支持七天无理由退换货的哦
2022-06-18 18:09 回复
j***3
心  得:
噪音太大
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!您购买坐垫是带吹风+腰部震动按摩的呢,所有带电机的产品在工作时都会有声音的呢,但是我们的产品声音都是控制在50分贝以下哦,正常接受范围的呢,可以联系我们在线客服拍个安装图给我们看看的呢,是否有其他原因导致呢,非常感谢您对我们的支持
2022-06-12 08:40 回复
两***子
心  得:
一般,有点不协调!
颜  色:
好名字都用完了 您好,不影响二次销售的情况下,产品支持7天无理由退货,有什么问题可以联系在线客服的哦
2022-05-25 20:47 回复
韩***涛
心  得:
收到使用中,按摩功能可以,震动明显,风量还是小,调到最大,风机声音太大,后背出的风小。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!您购买坐垫是前置一个风机的呢,您可以拍个视频给我们听风机是否哦异常的呢,本店有其他款式内置腰部4个小风机,吹风效果比您购买的好的呢,可联系我们在线客服的呢,本店支持七天无理由退换货的呢
2022-05-24 11:40 回复
j***s
心  得:
风机位置不合理,影响坐垫安装到位。建议风机安装在座位下面。
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!我们还有其他款式,风机内置在腰部的呢,本店是支持七天无理由退换货的呢,您可以联系我们在线客服给您推荐的呢
2022-05-21 17:48 回复
s***z
心  得:
L型位置没有固定绳;按摩位置靠下,不在腰部。
颜  色:
好名字都用完了 您好,产品支持7天无理由退换货的呢,有什么问题可以随时联系在线客服的呢,您试用按摩不舒服的话,可以帮您推荐其他款式的哦
2022-04-20 11:07 回复
j***k
心  得:
太短了,不够长,风扇怎么在最下面,这样会有通风效果吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
好名字都用完了 您好,产品不满意支持7天无理由退换货的呢,尺寸不合适的话,可以联系在线客服帮您推荐合适的尺寸的哦,这款是外置风机,可以帮您推荐别的款式的,有内置的风机的哦
2022-04-19 09:16 回复
i***x
心  得:
首先说结论是:不推荐。1、座垫材质很热,春秋季节都没法做,估计冬天比较适合,坐上去不开通风都不行。2、座垫很短,风机智能挂在那里挡腿。3、靠背不适合运动座椅的车。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
好名字都用完了 您好,这款是通风和按摩的,按摩是腰部震动按摩,材质是透气网眼布的,散热会快一些,为了适应更多车型,采用的是通用尺寸设计,部分车型可能会偏小哦,尺寸正好的话,风机是会垂在座椅的前面,不影响使用,若是尺寸小了,您可以看下店铺其他尺寸大的款式呢。
2022-03-23 20:05 回复
Q***P
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户:您好! 您购买是前置一个大风机的呢,先经过坐垫在到背部的呢,本店还有其他款式是内置风机在腰部的呢,风量会更大一些的,本店是支持七天无理由退换货的呢,可联系我们在线客服的呢!非常感谢您对我们的支持!
2022-03-16 17:52 回复
j***6
心  得:
有点小贵,冬天还可以,夏天不行。夏天我还得重新买一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好名字都用完了 您好,您购买的这款是通风和按摩的,一个大风机,风机是垂在座椅的前面,按摩是腰部震动按摩,坐部与背部都有风的哦,风量还不错的呢。
2022-02-10 18:51 回复
泓***Z
心  得:
先说风量是绝对够用,垫子材质也可以,就是一个大风扇噪音太大,有点吵很烦,坐垫的长度有点短,按摩没啥意思,就两个震动点还不在腰部哪里座一会就跑到屁股那去了。
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!本店是不针对车型设计的呢, 您的坐垫比较短就是会出现前置风机翘起来,噪音会比较大一些的呢,根据您的反馈是坐垫短了,导致您的不舒适的呢,本店还有其他款式比较大一些,可联系我们在线客服的呢,非常感谢您对我们支持!
2021-10-25 21:56 回复
K***1
心  得:
产品用着还不错,希望后面会更好。
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的顾客,您好!这款产品是有通风和按摩的功能,风量有两档可以调节,按摩是腰部震动按摩,这款的按键是在坐部右边的位置呢。本店是七天无理由退换货的哦,非常感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-09-29 18:02 回复
無***懮
心  得:
贴合度:大座位不适合,坐垫太短。 味道:基本没有任何味道。 安装:简单方便。 舒适度:还可以,就是坐垫太短,风扇位已放到汽车坐了,风扇声音有点大。 产品做工:不错。 款式:还可以。 档次:风档与按摩档有三档。 物流配送:快捷。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户您好,为了适应更多车型,采用的是通用尺寸设计,部分车型可能会偏小哦,您可以看一下有加长款呢,所有带风机的产品在工作时都会有声音的呢,但是我们的产品声音都是控制在50分贝以下哦~
2021-09-19 20:36 回复
j***︶
心  得:
只能说将就用吧,吹的风完全取决于车内是否开空调,反正就是有一个还是可以,就是噪音稍微大点,背后的风是要小很多,但也不是没有,说白了就是开着空调就能感觉到,如果是自然风那就是让你比原来更难受
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户您好,所有带风机的产品在工作时都会有声音的呢,但是我们的产品声音都是控制在50分贝以下哦,您若是不满意的话,我们支持七天无理由退换货的哦~
2021-09-13 15:04 回复
无***家
心  得:
通风比较鸡肋,腿岔开就吹不到,腿并上开车就很别扭,还挤蛋
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户:您好,坐垫是吹风+腰部功能的呢,这个是小出风口位置出风的呢,本店也有其他款式是大面积出风口的呢,本店支持七天无理由退换货的呢,非常感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-08-18 19:50 回复
金牌会员
心  得:
二档噪音很大,一档没啥效果,而且用了不到俩月,就有风机出现异响了,真的不推荐
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!我们坐垫是有质保一年的呢,可以拍个视频联系我们在线客服的呢,如是有异常,质保期内免费维修的呢!非常感谢您对我们的支持 祝您生活愉快!
2021-08-02 16:17 回复
j***j
心  得:
风扇声音大,尺寸稍微短点。车型(比亚迪秦proDM)
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户:您好!坐垫不针对车型的呢,建议您可参考详情页尺寸的呢,本店还有其他款式,尺寸相对比较大一些的呢,可联系我们在线客服的呢,非常感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-07-28 13:38 回复
c***0
心  得:
还行吧,只有个别地方凉快,身体压到的地方不通风也不凉快
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户您好,产品是通风降温效果的哦,有出风的部分就会给车内通风了哦~
2021-07-26 11:17 回复
j***o
心  得:
效果有。就是垫子材质一般有点热
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户您好,坐垫采用的是透气网眼布的哦,这种材质暴晒才不会烫的呢~
2021-07-22 10:12 回复
所***备
心  得:
风扇都不转了
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户您好,产品有问题可以联系客服解决的哦,风机不转可能是电压太高等原因,您可以联系一下客服售后的呢~
2021-07-21 09:06 回复
j***海
心  得:
开启通风风扇声音太大了,比想象的要大!
颜  色:
好名字都用完了 您好,所有带电机的产品在工作时都会有声音的呢,但是我们的产品声音都是控制在50分贝以下,开车时不影响使用。
2021-07-19 18:48 回复
j***M
心  得:
这样的坐垫材料,真是保暖天天都是汗蒸。坐垫已经是,一股酸味
颜  色:
好名字都用完了 尊敬的客户您好,您购买的是通风款,可以开启强档吹风的哦,不喜欢的话,我们也是支持七天无理由退货的呢
2021-07-07 10:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准