是正品(74) 价格便宜(71) 值得推荐(45) 值得购买(32) 物美价廉(31) 送货快(30) 包装不错(25) 还不错(22)
S***z
京东快递很快速,一直在用这个品牌。
聚***资
好快便宜
s***r
优质的软骨素,补钙好吸收。回头客。
三倍氨糖180片/瓶
这普丽普莱3倍氢糖的关节素,是美国品牌我巳吃了几年了效果不错?。价格便宜是不错的保健品。
猪***波
质量真心不错的好产品,一直给妈妈买这个东西,对腿疼的效果非常不错的,一直吃比别的品牌质量要好得多。京东保税仓发货很快,即使是疫情这么严重的时候,都是第二天就收到了。比在美国买贵不了多少,以后就在京东购买了,质量放心速度快。
0***式
好!
英***猫
家里老人一直吃这个,不错的
J***然
冰点存货,一直在吃。骨折受伤了
双倍氨糖240片/瓶
非常满意。疫情之下,到的及时,深表感谢!
三倍氨糖180片/瓶
膝盖痛 买氨糖吃试试 但愿管用。
在没吃哪期待有效果
找***0
以前基本没有认真评价,不知道浪费了多大积分,这个真的不错、妥妥毎次都写了一百多字,这是第N次在平合上买东西了,棒棒棒,、好厉害好东西便宜而且质量好、物美价廉。买的放心、用的开心感觉都买上瘾了、买买买、根本停不下来,东西品神多而且特别全,而且实處,包装很好,而且没有任何损坏,会一直买下去,服务可以。,这个商品还是值淂购买的,数货也超级快
l***e
年纪大了,偶尔膝盖不舒服,医生朋友推荐吃点氨糖保养下软骨,这次买的普丽普莱的,性价比非常高,长期吃如果和红瓶牌子效果差不多,以后就买他家的产品了
f***k
买过多次了,一直吃这个牌子的氨糖,感觉挺好的,价格也实惠
黑***长
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
物流真快!
呼***4
趁着京东保健品有活动,给妈妈和自己分别买了几瓶进口保健品,吃着放心,而且价格还比国产的更低。防疫期间,越来越感受到身体健康的重要性。这次京东物流送货依然给力,商品的效期也非常的好,希望能按时服用,也喜欢下次买还有活动。
g***壳
送货及时,服务态度好,非常满意
双倍氨糖240片/瓶
这牌子的性价比高,给老人买的看看能不能缓解腿痛
S***2
京东商城送货很快下午就到不错
冷***东
妈妈的膝盖最近一直疼,尤其是上楼梯的时候,非常艰难,医生说需要补充氨糖和维生素,d加钙就上网看了看京东上这个牌子,刚好两样都有,就一起买回来了,试试看效果怎么样?如果效果好的话,之后还会回购,感谢京东在这特殊的疫情时期送货,非常的快
冷***东
因为妈妈膝盖一直疼,尤其是上楼梯的时候,非常艰难,医生说要喝氨糖和维生素,d加钙,所以就购买了,刚好这个牌子这两样都有,就一起给妈妈买回来了,试一试,看看效果怎么样?得三五个月才能看出效果吧?如果效果好,还会一直回购的,感谢京东发货,速度非常快
冷***东
都说挺不错的,就试一试看一看怎么样。这个也不是一天两天就能看出效果,要三五个月才能有效果。好的话还会回购的。都说挺不错的,就试一试看一看怎么样。这个也不是一天两天就能看出效果,要三五个月才能有效果。好的话还会回购的。
i***n
很不错的维骨力,价格实惠的
k***y
多次购买,价格有优惠,送货速度稍慢;疫情防控期间,送货到小区门口自提。
r***9
京东购物就是快捷方便放心!
MSM关节按摩霜
r***9
京东购物就是快捷方便放心!
小***暖
一直在京东自营店购买这个产品,速度一如既往的准时,产品效果,也很好,客服服务态度,也非常好,耐心解释,在京东自营店买东西,非常放心!我还分享给我身边的朋友购买了这个产品,她们也反应说效果很不错,一直在服用!
1***y
一次购买了4瓶,4瓶有优惠。物流很快,点赞。