九***明
提供了型号,但是到手后贴上会有很多地方长了一点或者根本对不齐,气泡也多,有些地方一边对齐贴了之后另一边直接超出一部分,偶尔一两处我还能接受但是这不能对齐的地方也太多了
ABCD四面+防蓝光屏幕膜+透明键盘膜+鼠标垫
诛***O
本来吧,这玩意贴上去挺好看的,然后一开灯 瞬间就露馅 真看着贼难受 我不理解店家说按照笔记本尺寸开模这句话的含义了,是咱俩家电脑键盘不太一样是吗 我是不是应该通知一下联想官方让他们看看呢。其他面效果还不错 键盘这面我直接差评
ABCD 4面+防蓝光屏幕膜+键盘膜
j***D
说实话,一般般吧不是特别
七***i
两星给客服小姐姐,小姐姐人真的炒鸡好,但有一说一,他们家贴纸真不怎么样,缺点如下: 1.这也是我最迷惑的,我是发图定制的,备注的要磨砂,还特别强调的磨砂,结果给我发一个普通贴纸过来,我收到是一脸懵逼的,后来问客服说是细磨砂,就算是细磨砂,但一开始不讲清楚就给我做了,收到了发现不是自己想象中的粗磨,想退款又不能退,让我很迷 2.粘力不行,我的是天选,贴纸贴上老是自动脱落翘边。我知道天选边边角角多嘛,但是……平面也能翘边???边边角角我先不提了,能理解,但是我电脑有些平面的边上已经翘边了,按下去又翘起来,粘不牢靠,下面的图拍的不行,但仔细看能很明显的看到翘边的情况,之前还有好几处平面翘边,我拍照之前按下去了就没拍…… 除了以上这两个比较致命的问题之外,其他倒是还行,但以上这两点足以让我不会再继续选择这一家的贴纸
ABCD4面+键盘贴【图库定制图编号或发图定制】
康***犀
膜有点难对齐,一步错,步步错,后面贴出来全是气泡,还挤不出去,标志到后面也没有对齐,键盘上的贴纸和教程上的不一样🙃,教程上不是一起弄下来贴在键盘上然后把多余的给弄掉吗?我这个不能一起弄下来,害我键盘都是一个一个挨着贴的。
ABC面+键盘贴【留言电脑型号+图案编号】
尺寸不对,键盘小,边大
视频教程
视频教程
产品包装:漏了
清洁套
玖***Q
客服人很好,快递很扯风东西还没收到,自动确认收货 产品包装:没收到 人在昆明给我发广州
留言电脑型号+图案编号【ABC面+键盘贴】
材质做工:很多地方都是多了很多出来 后来我直接剪开一般了 自己创意一个。本来那个地方就很多标签的 所以干脆剪了
来图定制+在线联系客服【ABC三面+键盘贴】
产品包装:包装的挺好的 材质做工:很像普通贴纸,买了就不能退了,说是根据电脑型号定制的。 安装操作:贴的时候会有一点小出入,不是很好贴。 使用效果:感觉没必要贴贴纸,它看起来很廉价,一点都不好看,而且影响散热。贴了键盘键的话,键盘就没法背光了。 个人建议直接买个键盘膜就行。
ABC三面+透明键盘膜
安装操作:…………………………
ABC三面+防蓝光屏幕膜+键盘膜+同款鼠标垫
材料挺结实,因为经常贴的不准,所以要撕掉重新贴,而这很难撕坏,还是挺满意的。给三分的原因是物流。不是因为要等十多天的原因。而是物流通知信息的原因。 商家送了一些赠品,挺好的,不好的是,赠品提前送达了,而贴膜还要等不少天,可后台显示信息是两个商品都到了。搞得我又跟快递员和客服沟通了不少次。麻烦死了。 然后贴膜送达的时候,后台就没有物流信息了,还得问客服,真的很麻烦。 不过客服态度还是挺好的,快递员态度一般。 产品质量还可以。很漂亮,符合预期。
唉😔等了10多天还没发货,自己自动收货 其他特色:发货慢
ABC三面+防蓝光屏幕膜+键盘膜+同款鼠标垫
ABCD 4面+高清屏幕膜+键盘膜+鼠标垫
边缘贴不好
留言电脑型号+图案编号【ABC面+键盘贴】
质量还可以,就是做工不咋地,全红A面竟然出现黑斑!希望以后改进
不咋样
就这样吧还行
ABC三面+高清屏幕膜+透明键盘膜
鑫迈通电脑办公专营店 您好,贴纸的三面分别贴:A面(外壳面)、B面(屏幕边框)、C面(键盘面)。收到的东西没问题。你贴完还拍了图片给我们客服看 ,贴得很好看的呀。
2019-07-21 13:30 回复
勉强能接受开口太大了
ABC三面+高清屏幕膜+键盘膜+大号鼠标垫
鑫迈通电脑办公专营店 您好,您电脑是惠普暗影5 15.6英寸的,外壳面是X型这边都有裁开的,每个边都有一点点缝隙的。你另外三个地方贴太靠近了,导致一边有就多出来了。
2019-07-21 13:24 回复
客户态度挺好,但是东西太难贴了,根本贴不上,气泡多不好对齐,已经全扔咯。
留言电脑型号+图案编号
不推荐买同款鼠标垫,色差巨大。
来图定制+同款鼠标垫(留言电脑型号)
怎么说呢,这个总感觉缺点什么,三面用的都是一张图,清晰度也不算高,再电脑的一些细节方面也不是很到位,就是直接覆盖上去了,不想说啥了
ABC三面+键盘贴【留言电脑型号+图库定制图编号】
两三天就开胶了
ABCD 4面+键盘贴【图库定制图编号或发图定制】
贴了四天,触摸板桥边了,不知道是我原因还是什么,b面c面有细微差距,强迫症受不了,c面键盘缝隙贴不进去,这点真的吐槽,好几十块钱的东西,做成这样,键盘缝隙就一点点,你帖子给我整多宽是有毛病吗?不知道怎么想的,a面规格差不多合适,b面c面有差距,大家看着办吧,不是不能贴,是不值这个价格,是否留胶过一两个月换贴纸了再看,强迫症受不了这个差距还有键盘缝隙没贴上
ABCD 4面+键盘贴【图库定制图编号或发图定制】
V***s
富***翁
ABCD 4面+同款大鼠标垫(联系客服是否有模具)