安装方便(4) 配件不错(3) 产品很实用(3) 品牌产品(3) 操作简单(3) 节能环保(1) 材质好(1) 质优价廉(1)
是原装正品,非常好
不知道好评都是怎么来的,一星都不想给。 说下经过: 当天快递电话我,家里没人,让放在门口电井里,晚上回去取都已经九点多了。快递还是不错的。 回去后拆快递,里面有个泡沫壳包装(保护用,无可厚非),一拆就烂,反正拿出滤芯后到处都是,挺脏的。 打开后还发现几片垫子,中间问了客服做什么用的。 然后就想去洗下装饮水机上使用,洗的时候看到滤芯上有很多的划痕,不清楚是出厂就有还是怎么回事,问客服,它说不清楚,我说是不是给我发了个旧的,客服说它不知道,我说那么明显的划痕,不像是新的,毕竟是用在日常饮水的,不放心要退货,客服立马变脸问我有没有沾水,说沾水不给退。并且很强势的跟我纠缠说我应该回家就看是不是新的,不应该沾水后发现是旧的才退,我就奇怪了,我买东西是用的,又不是就为了退货的,你们发旧的货给我还有道理了。 客服态度强硬,商家这样卖东西也远比产品质量问题来的更是恶劣,我会继续申请售后,好歹我也是京东会员,不信没个说法。
h***n
包装破了。
发货很快
h***r
跟原来的一样,还有两个滤布,很方便。
都***人
里面有点渣质,刚倒进去的水带点竹炭颜色,过滤几遍应该就好了。还送了上面的过滤片
服务很好,提前电话确认购买的货品有无差错,送货很快,东西可以
不错非常非常不错
A***3
收到!老板发货很快,包装很好!物流也不错哦!继续关注
和家里之前用的一样,以后不用去实体店购买了更换时直接网购方便。
因为是一直用这个产品 所以相信它的质量!
很好的,没有用到,又下单买了个桶配这芯。备用的
u***z
节前由于自己不懂买错了牌子的,联系商家答应节后可以退货满心欢喜,过完节再联系商家不可以退了,理由是打开包装滤芯就污染了,规定就这么订的,难道节前不是这么订的吗?希望大家不要再买他家的东西了货卖出去了想退没门。
可以
J***雨
原装的东西还是好
外观和这个图上不一样,还是要用几天才来评价。
说好的原装标配,送来的却与图片不符,勉强收下吧,因为是给老哥用的,怕他等待着急,没有退。有点不爽。
z***d
买回来,在网上查了,是正品,京东自营的东西,还是挺不错的
石***峥
还行吧
山***叟
沁园(QINYUAN)饮水机专用净水器H-12B净水桶标配原厂滤芯。很好,给介绍的一样。沁园(QINYUAN)饮水机专用净水器H-12B净水桶标配原厂滤芯真感谢时代的发展,网购真是太方便了。需要问的是,页面上写着满*元有赠品……赠品呢?赠品呢?赠品呢?赠品呢?赠品呢?赠品呢?赠品呢?赠品呢?赠品呢?赠品呢?赠品呢?给供应商客服联系,一句话呲到南墙上,你找京东客服去:4006065500!
东西不错,物流也给力
p***6
正品,比特约维修站便宜很多
挺好的
D***X
正品
沁园不愧是专业做净水器的,配件也很靠谱
j***Z
货真价实,包装还可以
晚***2
已经用了一段时间,东西还是不错的
G***e
产品不错的。
j***X
物流速度很快,东西也还可以。
是沁园原厂原配的、质量应该是可以的。