还可以(249) 外观漂亮(141) 好用(128) 价格便宜(107) 材质好(81) 样式好看(67)
蔽***天
小刀很锋利,方便携带,挺好用
多用折叠水果刀
氧***_
滔***哥
锋利实用,漂亮
西瓜刀
长度大小都合适,切西瓜皮也比较锋利
我***乱
这款产品真的是一款性价比非常高的选择!它的品质和性能都非常出色,完全满足我的使用要求。给生活带来了很大的便利。店家的服务态度非常好,给我解答了很多疑问。总之,还是可以的!
m***p
缺个套子
p***乖
锋利程度:非常锋利 手感:手感感觉比国外知名品牌的好 产品重量:比较合适 外形外观:非常时尚,最喜欢的是有刀鞘,这样放家里安全放心 其他特色:阳江刀最为有名,十八字就名上佳名了,我家的菜刀剪刀都是这个品牌! 值得信赖!
x***d
质量不错,如果是折叠的更好
带刀套水果刀
很好的刀具,锋利同时安全,称手
b***3
还行吧。十八子作买来试试好用不。在有优惠的时候买很划算。不过平时买价格运费就有点不划算。一般都要合着一起买,可以省运费。物送到流还算可以。一般都是当天购买,第二天就能送到。反正在有优惠的时候买,最划算,能让人觉得京东不错。
蓝***灵
好用!!!
西瓜刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好亲爱的,感谢您对十八子作商品的支持。本店支持7天无理由退换货,7天免费试用,一年质量问题免费换新。发出的商品均为全新的,如果使用过程当中有遇到任何问题都可以联系客服咨询处理哦。祝您生活愉快。
2024-05-27 22:14 回复
j***P
我在京东自营买的西瓜都看上去挺不错的
好***_
小巧的,很好用。
沂***枫
京东 PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
虚***调
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
时***城
l***娜
很锋利,适合小水果,再买大一点就好
C***G
很好呀,大品牌值得信赖。
6***t
换购的商品
安***3
包装严实,完好无损,物流很快,一直买他家的东西,大品牌值得信赖,还会再来光顾的,满意了!
j***的
刀子很轻巧,也很顺手。
带刀套水果刀
手柄设计有些搁手,刀片很快,削水果挺好用
T***m
超级好而且颜值高,圆头的也相对安全,特别好用。
西瓜刀
这款特地买来专用切西瓜🍉,水果,专物专用,切好的水果不会其它味道,
R***e
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
w***_
很好用,颜色也很好看。