商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
刀柄手感好(86) 刀很锋利(83) 这刀不错(82) 不错的刀具(80) 切菜很快(50) 切肉好快(48) 不错不错(45) 切东西快(43) 京东自营(42) 还可以(37)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作自营** 您好亲爱的,感谢您对十八子作商品的支持。本店支持7天无理由退换货,7天免费试用,一年质量问题免费换新。发出的商品均为全新的,如果使用过程当中有遇到任何问题都可以联系客服咨询处理哦。
2019-07-05 14:35 回复
9***p
心  得:
刀太小而且只有一把單刀磨刀棒都沒送一個不值89元。貴了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小康切片刀(女士专用)
十八子作自营** 您好亲爱的,您购买的这款是女士专用的切片刀, 是比较小巧好用的呢,如亲爱的觉得小了可以申请退货,重新购买一把尺寸大点的哈。同时我们帮您申请的赠品是我们一点心意来的呢,刀的价格跟它的材质与工艺相关的呢,您放心使用哈!谢谢您对本店的大力支持,祝您生活一切顺利!
2019-05-07 15:42 回复
j***勇
心  得:
经常卖假货,而且派件慢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作自营** 亲爱的您好,谢谢您对本店的大力支持哦。我们是官方旗舰店来的呢。同时本店所售产品为100%正品,如您有什么疑问,可随时与客服MM联系哦!
2019-04-14 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
刚那到就看见边上卷了,是不是一把旧的刀失望的购物,不知道客服怎么说,没有客服回复!大牌还不如路边摊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作自营** 您好亲爱的,您咨询时可能是刚好客服不在线时间,所以没有及时回复到您的消息。实在抱歉哈,产品出现这样的问题。由于您购买的是京东自营商品,已经为您提供上门换新专属优质售后服务。您的订单可申请上门换新。如在使用过程中有任何问题都可以联系我们咨询处理哈。谢谢您对本店的大力支持,祝您生活愉快!
2019-04-08 15:40 回复
j***d
心  得:
真***,看到这刀就来火
十八子作自营** 您好亲爱的,这边刚刚电话联系您本人了解过了,您购买的刀具,您还没使用,您是评价错了,如后期使用有什么问题都可以联系我们客服咨询解决的呢,谢谢您对本店的大力支持,祝您生活一切顺利哈
2019-01-10 15:41 回复
六***c
心  得:
这刀钝的,简直了,梨肉都切的费劲,看一片好评,结果是@货,伤心π_π
j***9
心  得:
小的过份,太小了
闷***秘
心  得:
东东,你干点正事吧。8.24购买的创悦钓鱼帆布椅子。8.29第一次坐,做了不到半个小时,右侧的螺丝就脱扣了,把人摔了。你爷的,#。现在只会卖些残次品只会卖一些质量有问题的货,你还是人吗!!你有良心吗!良心让gou吃了。客服301210你母亲摔死了,你会第一时间报警?还是第一时间找厂家??还是第一时间放鞭炮呢!!#!越来越扯淡
腾***氏
心  得:
冲着十八子买的 知道是切肉刀 但是切肉并不好用 今天一看还卷刃了 失望
十八子作自营** 您好,您购买的家的女士专用切片刀,刀是开好刀刃后发货的,切菜切肉片是没有问题的呢,看到您反馈刀卷刀刃了,是否误切了硬物呢我们是支持7天无理由退换货(未使用且不影响二次销售的产品),15天质量换新,一年质保的哦 如使用过程中有任何问题都可以随时联系我们客服咨询的呢,谢谢您对本店的大力支持,祝您生活一切顺利!
2018-08-31 10:14 回复
天***3
心  得:
刀轻便,这点不错。但刀上贴的标签和商标非常难去除!为什么不是贴在包装袋上呢?撕掉过程中很容易割伤手!还有一点就是才用几次,但刀片已生锈部分,失望😞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作自营** 您好亲爱的,实在抱歉哈,因为这个问题给您添麻烦了呢,您反馈的问题我们已向公司说明并跟进了您放心哈。关于去标签:您可以用吹风机暖风轻轻吹一下标签,然后再撕。如果刀面有留下胶印,可以用橡皮擦或风油精擦一下,不要用钢丝球或百洁擦哦! 谢谢您对本店的大力支持,祝您生活一切顺利!
2018-09-08 09:43 回复
j***r
心  得:
刀背处割手,铬的我大拇指全是小口子
3***n
心  得:
刀很锋利,适合女性,但用不到半个月,就崩口子了,只砍过一次一斤多的鲈鱼。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
十八子作自营** 亲爱的,这款是家用的切片刀,切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用。看到您反馈用来砍了鱼,它的刀刃损坏了,这是属于人为使用不当出现的呢,请亲爱的日后记得根据刀的功能来使用哦,亲爱哒,我们是支持7天无理由退换货(未使用且不影响二次销售的产品),15天质量换新,一年质保的哦,我们拥有完善的售后服务您可以放心使用哦!
2018-07-13 15:30 回复
风***月
心  得:
刀子硬度不够,几天就开始钝了
十八子作自营** 您好,您购买的这款是家用的切片刀,切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用。您放心使用,质量各方面都是有保证的,如在使用过程中遇到任何商品的问题都可第一时间联系我们在线客服咨询处理并解决,谢谢您对本店的大力支持,十八子祝您生活愉快,开心每一天!
2018-06-26 17:17 回复
s***k
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作自营** 您好,亲爱的,切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用。如在日常 使用过程中有任何问题才可以联系我们在线咨询,我们会积极帮您处理的哈,谢谢您对我们十八子的大力支持,祝您生活一切顺利!
2018-06-26 16:08 回复
j***s
心  得:
这刀特别的好,不知道什么材质的,削豆腐如泥,好评就是让大家和我一起上当
十八子作自营** 您好。本店支持7天无理由退换货!切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,相对来说设计较为轻巧、刃口薄,会更加方便操作者使用,经长时间使用也不易累手。如若收到商品觉得有任何不满意或不喜欢,可联系客服进行退换。
2018-04-10 11:03 回复
p***2
心  得:
一般一般一般真的一般
十八子作自营** 您好,您购买的这款是家用的女士切片刀,切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,注意:禁止切削高温食品及冷冻过的食物,以免材质退火;禁止砍剁使用。谢谢您对本店的大力支持,祝您生活愉快!
2018-03-26 14:46 回复
j***s
心  得:
已经用了一段时间了,总体来说很不满意。刚用时比较快(锋利)用了一个礼拜后的感觉像木头刀,还不如*元一把的地摊货。
为***舞
心  得:
刀有点小,做工一般,不值89元,更可气的是,刚收到货就降价11元,联系客服还不给补差价,退货来来回回太麻烦,算了酬和用吧,不建议够买。给个差评
a***8
心  得:
菜刀不好用 不锋利 需要买的人要慎入 问了客服不回话 超级不爽
十八子作自营** 亲爱的客户您好,很抱歉此次购物给您带来了不好的体验,十八子作品牌刀具购买七天内使用不满意可退货处理,还请放心!我们会接受您的反馈并用心做好每人都满意的中国刀。感谢您对十八子作刀具的支持与理解,祝您生活愉快!
2017-09-11 16:58 回复
n***h
心  得:
刀一点都不锋利,切肉皮都切不了,
十八子作自营** 亲爱的客户您好,很抱歉此次购物给您带来了不好的体验,我们会接受您的反馈并用心做好每人都满意的中国刀。如有质量问题可随时申请售后为您处理退换货哦。感谢您对十八子作刀具的支持与理解,祝您生活愉快!
2017-08-17 10:55 回复
薄***凉
心  得:
快递慢
十八子作自营** 亲爱的客户您好,很抱歉此次购物给您带来了不好的体验,我们会接受您的反馈并用心做好每人都满意的中国刀。感谢您对十八子作刀具的支持与理解,祝您生活愉快!
2017-03-18 09:21 回复
u***r
心  得:
不好 都顿了 太失望了
十八子作自营** 亲爱的客户您好,很抱歉此次购物给您带来了不好的体验,我们会接受您的反馈并用心做好每人都满意的中国刀。感谢您对十八子作刀具的支持与理解,祝您生活愉快!
2017-03-10 09:20 回复
j***k
心  得:
可能个人运气吧,这把刀我得用一次磨一次,就像白铁皮
2017-03-10 09:24 回复
l***s
心  得:
大小合适,用了几天了,就是太轻了
u***g
心  得:
一点都不锋利
金牌会员
心  得:
太小了上当了
j***t
心  得:
差劲
a***0
心  得:
发票呢
嘉***王
心  得:
肉都切不动
十八子作自营** 亲爱的客户您好,很抱歉此次购物给您带来了不好的体验,我们会接受您的反馈并用心做好每人都满意的中国刀。如有质量问题可随时申请售后为您处理退换货哦。感谢您对十八子作刀具的支持与理解,祝您生活愉快!
2016-09-27 15:54 回复
j***v
心  得:
出入甚大
十八子作自营** 亲爱的客户您好,很抱歉此次购物给您带来了不好的体验,我们会接受您的反馈并用心做好每人都满意的中国刀。商品是支持七天无理由退货的哦如有任何不满意随时申请退货处理哦。感谢您对十八子作刀具的支持与理解,祝您生活愉快!
2016-09-27 15:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准