商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
刀柄手感好(86) 刀很锋利(83) 这刀不错(82) 不错的刀具(80) 切菜很快(50) 切肉好快(48) 不错不错(45) 切东西快(43) 京东自营(42) 还可以(37)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
切蔬菜很锋利轻便,但是切肉不太理想
颜  色:
小康切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,感谢选择十八子作产品。给您带来不愉快了,非常抱歉呢,这款是切片刀,专门切菜切肉软质食物的哈。 谢谢您对本店的大力支持,祝您生活一切顺利!
2021-08-08 20:41 回复
j***v
心  得:
感觉和十元一把的刀没啥区别r
颜  色:
小康切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,感谢选择十八子作产品。本店支持7天免费试用,一年内质量问题免费换新。如收到的商品觉得不太适合使用或者是不喜欢,或者觉得没有您自己想象中那么贴切自已的使用习惯也可申请退货服务单,客服这边看到有服务单会为你进行审核通过哦。祝您生活愉快~~
2021-08-05 23:09 回复
u***7
心  得:
刀身很薄
颜  色:
小康切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好!我们是厂家直销,品质保证!我们是支持7天无理由退换货,支持15天质量换新(京东自营有上门换新服务)一年质保的哦!您购买的这款是切片刀哦,切片刀适用切菜、切片、切丝,刀刃相对薄而锋利,相对来说设计较为轻巧、刃口薄,会更加方便操作者使用,经长时间使用也不易累手。如对刀具特定的要求,可在店铺选购更合适的款式。感谢您对十八子的支持,祝您生活愉快!
2021-08-02 20:01 回复
小***8
心  得:
太薄
颜  色:
小康切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好!我们是厂家直销,品质保证!我们是支持7天无理由退换货,支持15天质量换新(京东自营有上门换新服务)一年质保的哦,您购买的这款是切片刀哦,切片刀适用切菜、切片、切丝,刀刃相对薄而锋利,相对来说设计较为轻巧、刃口薄,会更加方便操作者使用,经长时间使用也不易累手。如对刀具特定的要求,可在店铺选购更合适的款式。感谢您对十八子的支持,祝您生活愉快!
2021-07-07 20:31 回复
s***8
心  得:
刀很锋利,但设计不合理,刀柄把边缘没有圆化容易把刀割破。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小康切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好亲爱的,真的是很抱歉没能让您有一个愉快的购物体验,本店支持7天无理由退换货,7天免费试用,一年质量问题免费换新,质量问题均由我方商家承担来回运费哦,关于您反馈的相关问题,现已经通知相关人员作好整改,相信日后您也能体验到愉快的购物之旅哦~祝您生活愉快。
2021-06-07 19:53 回复
v***0
心  得:
刚开始挺锋利的,用了不久就不太好切了,可能需要用磨刀石吧
颜  色:
小康切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好亲爱的,感谢您对本店的大力支持哦。您购买的这款是家用的切片刀,刀是开好刀刃后发货的,如使用一般段时间觉得不锋利可寄回我们总部 这边磨刀。同时我们是支持7天无理由退换货,15天质量换新,一年质保的哦,我们拥有完善的售后服务您可以放心使用哦,如有使用过程中遇到任何问题都可以联系我们咨询处理哈。
2021-05-21 13:37 回复
1***薇
心  得:
请原谅我,一把刀,弄两个标签,刚好接近刀口,想着可以火烤一下,可以撕下来,结果就是这样了,你们没有用户体验吗?你能没有考虑过换一种标签形式吗?好好光滑的一把刀,跟坨屎一样粘在上面
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小康切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,感谢您对我们的支持。真的是很抱歉没能让您有一个愉快的购物体验。关于撕标签可以用吹风机暖风轻轻吹一下标签,然后再撕。如果刀面有留下胶印,可以用橡皮擦擦掉即可,或者用风油精、纯酒精等小心擦洗即可,为防止刀面刮花,建议不要直接用钢丝球或百洁来擦哈!若有任何疑问,也欢迎随时联系客服咨询哦!
2021-05-06 23:00 回复
PLUS会员
心  得:
单薄
颜  色:
小康切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好。十八子专注做刀,品质保证。本店支持7天无理由退换货。这款40CR13不锈钢材质制作,手柄采用彩木制作结实耐用舒适,刀具适合于切肉切菜片肉片使用,专为女士设计,轻便小巧,久用不累手。如若收到货有任何问题欢迎联系客服咨询处理哦!祝您生活愉快!
2021-04-22 19:31 回复
PLUS会员
心  得:
用了一两个月,感觉就不锋利了。
颜  色:
小康切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 亲爱的,非常抱歉,给您添麻烦了。您购买这款刀具是4铬不锈钢的切片刀,净重大概249G轻巧好用,锋利度好,切肉片切丝切菜按功能使用是没问题的哈,每个人对锋利度的标准不同,觉得不够锋利的情况下是可以 进行磨刀的哦,我们的售后服务保障:是支持7天无理由退换货,15天质量换新,一年质保的哦,终身磨刀服务,我们拥有完善的售后服务您可以放心购买的哈!
2021-03-04 16:32 回复
笨***啦
心  得:
手感:据说用起来不是很舒服。 锋利程度:看着锋利,用起来不太锋利。
颜  色:
女士专用刀
vguc38st2ek7f5 亲爱的,非常抱歉,给您添麻烦了。您购买这款刀具是4铬不锈钢的切片刀,净重大概249G轻巧好用,锋利度好,切肉片切丝切菜按功能使用是没问题的哈,每个人对锋利度的标准不同,觉得不够锋利的情况下是可以进行磨刀的哦,我们的售后服务保障:是支持7天无理由退换货,15天质量换新,一年质保的哦,终身磨刀服务,我们拥有完善的售后服务您可以放心购买的哈!
2021-01-05 16:44 回复
1***9
心  得:
手感:还不错 产品重量:轻 外形外观:好看 其他特色:无
颜  色:
女士专用刀
vguc38st2ek7f5 您好。感谢选购十八子作刀具,本店支持7天免费试用,一年内质量问题免费换新,如若您收到的刀具觉得不适合使用,可直接联系店铺客服申请退货或直接申请退货,商家客服会为您进行同意审核哦
2020-11-05 08:26 回复
注册会员
心  得:
只适合切蔬菜和水果,切不了肉,只能说是一般吧!
颜  色:
小康女生专用切片刀
vguc38st2ek7f5 您好,您购买的这款是家用的女士切片刀,切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,注意:禁止切削高温食品及冷冻过的食物,以免材质退火;禁止砍剁使用。谢谢您对本店的大力支持,祝您生活愉快!
2020-10-09 08:17 回复
金牌会员
心  得:
就买的那两天锋利,然后就不行了
颜  色:
小康女生专用切片刀
vguc38st2ek7f5 您好,您购买的这款是家用的切片刀,切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用。您放心使用,质量各方面都是有保证的,如在使用过程中遇到任何商品的问题都可第一时间联系我们在线客服咨询处理并解决,谢谢您对本店的大力支持,十八子祝您生活愉快,开心每一天!
2020-09-26 20:18 回复
PLUS会员
心  得:
还没怎么用,刀尖就崩了个小口!快还是很快的。
颜  色:
小康女士专用片刀
注册会员
心  得:
锋利程度:轻,锋利,好用。
颜  色:
小康女士专用片刀
vguc38st2ek7f5 您好亲爱的,感谢您对十八子作商品的支持。本店支持7天无理由退换货,7天免费试用,一年质量问题免费换新。发出的商品均为全新的,如果使用过程当中有遇到任何问题都可以联系客服咨询处理哦。祝您生活愉快。
2020-07-11 15:09 回复
铜牌会员
心  得:
刀不是很利,,而且刀口很容易变形
颜  色:
小康女士专用片刀
vguc38st2ek7f5 您好,您购买这款刀具是4铬不锈钢的切片刀,净重大概249G轻巧好用,锋利度好,切肉片切丝切菜按功能使用是没问题的哈,每个人对锋利度的标准不同,觉得不够锋利的情况下是可以 进行磨刀的哦,切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用。我们的售后服务保障:是支持7天无理由退换货,15天质量换新,一年质保的哦,终身磨刀服务,我们拥有完善的售后服务您可以放心购买的哈!
2020-06-30 08:34 回复
PLUS会员
心  得:
我看着还不错,老妈用了说还不如她街上买的好使,然后就放起来了,这就有点尴尬了。
颜  色:
小康切片刀
vguc38st2ek7f5 亲爱的,您好!这款是小康的切片刀,女士专用 轻巧的,刀具采用4铬不锈钢,锋利耐用 ,刃口偏向于切片功能,可以切片、切丝、切段等,效果是很好的哦,但注意不能砍任何硬物哟! 我们的售后服务保障:支持7天无理由退换货,15天质量换新,一年质保的哦,终身磨刀服务,我们拥有完善的售后服务您可以放心购买的哈!
2020-05-11 10:30 回复
铜牌会员
心  得:
感觉偏贵,一般般
颜  色:
小康切片刀
PLUS会员
心  得:
拿过来有点小缺口,而且很快就不锋利了
颜  色:
小康切片刀
j***3
心  得:
家里菜刀劈了,这把十八子好像没开刃,还没有旧的菜刀锋利,还得花钱找人磨刀。
颜  色:
小康切片刀
十八子作自营** 您好, 抱歉的呢,您购买的刀具是40铬不锈钢的呢,可以切菜肉没问题的呢,如觉得不够锋利,可以根据个人的使用习惯进行磨刀。我们的售后服务保障:是支持7天无理由退换货,15天质量换新,一年质保的哦,终身磨刀服务,我们拥有完善的售后服务您可以放心购买的哈!
2020-03-05 20:19 回复
金牌会员
心  得:
失望,一点不锋利,
颜  色:
小康切片刀
十八子作自营** 您好, 抱歉的呢,您购买的刀具是可以切菜肉,斩鸡鸭鹅排骨是没问题的呢,如觉得不够锋利,可以根据个人的使用习惯进行磨刀。我们的售后服务保障:是支持7天无理由退换货,15天质量换新,一年质保的哦,终身磨刀服务,我们拥有完善的售后服务您可以放心购买的哈!
2020-03-05 20:16 回复
PLUS会员
心  得:
一般,不是很快,倒是很轻快
颜  色:
小康切片刀
PLUS会员
心  得:
偏贵,刀一般
颜  色:
小康切片刀
十八子作自营** 您好亲爱的。非常感谢您对十八子的支持与信任哦,刀具的价格定位与刀具的材质有关的,本店支持7天无理由退换货,7天免费试用,一年质量问题免费换新。该款商品为家庭女士使用的小切片刀,刀身轻巧更方便使用者哦~若有任何疑问,欢迎随时与我们客服联系的哦~祝您使用愉快,一切顺利!!!
2019-09-04 21:41 回复
PLUS会员
心  得:
刀很锋利。但是不能切鸡腿,我买了才一个星期切了个鸡腿应该说砍才对,砍了三下好像没多大力,就烂了三个口。适合小个子用,刀真的很锋利。我感觉轻轻的,我喜欢重的刀
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
钻石会员
心  得:
一直信的品牌,很锋利!希望耐用!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
刀刃有两个小点,好像生锈了
十八子作自营** 您好亲爱的,实在抱歉哈,产品出现这样的问题。刀使用完记得由于您购买的是京东自营商品,已经为您提供上门换新专属优质售后服务。您的订单可申请上门换新。如在使用过程中有任何问题都可以联系我们咨询处理哈。谢谢您对本店的大力支持,祝您生活愉快!
2019-04-04 15:36 回复
w***3
心  得:
小贵,还不太锋利
十八子作自营** 感谢您对我们的支持,这款是家用的切片刀,切菜切肉都是没问题的,而且刀也是开好刀刃后发货的呢。价格问题:商品的价格与其材料及工艺相关,十八子专注做刀,品质保证。关注、收藏店铺,可了解更多店铺活动信息!您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。祝您生活愉快!期待再次光临!
2019-01-21 15:15 回复
张***蔓
心  得:
一般化
十八子作自营** 您好,亲爱的,如在使用过程中有任何问题可以随时联系我们。我们是支持7天无理由退换货(未使用且不影响二次销售的产品),15天质量换新,一年质保的哦 如使用过程中有任何问题都可以随时联系我们客服咨询的呢,谢谢您对本店的大力支持,祝您生活一切顺利!
2018-10-29 10:20 回复
j***e
心  得:
刀太小了,跟想象的差距甚大
十八子作自营** 您好!本店支持30天无理由退换货,不同的商品有不同的设计的哦~您购买这款是家用的女士专用切片刀来的呢,宝贝页面都有相关的尺寸大小描述,购买前可参考页面或联系客服!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2018-10-30 18:25 回复
琼***玉
心  得:
用几天后没以前好用了!不怎么!
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准