商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
刀柄手感好(86) 刀很锋利(83) 这刀不错(82) 不错的刀具(80) 切菜很快(50) 切肉好快(48) 不错不错(45) 切东西快(43) 京东自营(42) 还可以(37)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
才用了半个月就已经生锈了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小康切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好。感谢选购十八子作产品,本店支持7天免费试用,一年内质量问题免费换新。产品出现这样的问题很是抱歉。您购买的是京东自营商品,已经为您提供上门换新专属优质售后服务。您的订单可申请上门换新质量问题商家承担来回运费。如在使用过程中有任何问题都可以联系我们咨询处理哈。谢谢您对本店的大力支持,祝您生活愉快!
2021-08-19 09:22 回复
j***乖
心  得:
买贵了,跟客服沟通,同意补8元,实际却补了4元,再沟通就婆婆妈妈。很气愤
颜  色:
小康切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 亲爱的您好,关于您反馈的这个问题,我们是支持7天产品售价价保的哦,申请价保的路径:具体路径:电脑端:我的订单-左侧功能栏-客户服务-价格保护;手机端:我的-客户服务-价格保护。您可以进行操作下哈,如不知道怎么操作可联系我们在线客服咨询,我们会积极为您处理的呢,谢谢您对本店的大力支持哦,祝您生活一切顺利!
2021-08-10 22:40 回复
j***b
心  得:
这刀垃圾,怀疑是假的,用十来天就变锯齿状了,售后服务还特别差,让我快递过去维修,还要我承担运费,或者给好评他们承担运费,第一次感觉被坑这么彻底,后续有购买这刀意向的朋友看到我这条评论请慎重考虑!!!我对我的言论负责。
颜  色:
小康切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 我们是支持7天无理由退换货,支持15天质量换新(京东自营有上门换新服务)一年质保的,您的产品已经超出换新时效,告知您产品是支持维修,只是让您评价一下给您免运费,没有让您好评,而且也让您有不懂联系这边,但您选择不回复这边信息,抱歉给您带来不便造成误会,如有不懂可以联系在线客服
2021-08-07 14:05 回复
打***把
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小康切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,感谢您选择我们十八子产品,您的反馈是我们不断进步的源泉,我们会将您的意见反映给公司,并且不断改善,力求给您提供更优质的产品和服务。
2021-08-06 21:18 回复
j***m
心  得:
不太锋利,不值这个价。在京东买到的最差的东西了
颜  色:
小康切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好!我们是厂家直销,品质保证!您购买的这款是切片刀哦,切片刀适用切菜、切片、切丝,刀刃相对薄而锋利,其厚度不适合切骨头,硬质食物和冻肉的哦,不然是会对刀刃有损伤的呢。日常注意刀具使用功能与保养,会延长使用时间哦。感谢您对十八子的支持,祝您生活愉快!
2021-07-28 18:42 回复
6***u
心  得:
太小了
颜  色:
小康切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,感谢选择十八子作产品。给您带来不愉快了,非常抱歉呢,该款商品是家庭使用的切片刀,专门切菜切肉一些软质食物的,刀具都是比较轻便小巧一点的哦。 谢谢您对本店的大力支持,祝您生活一切顺利!
2021-05-23 21:53 回复
PLUS会员
心  得:
手感太轻,尺寸太小,标签纸粘度太强,撕都撕不掉。强烈不推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小康切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,十八子专注做刀。实在抱歉,因为这个问题给您添麻烦了,已经有大部分的商品人工去标签的了呢。关于去标签:您可以用吹风机暖风轻轻吹一下标签,然后再撕。如果刀面有留下胶印,可以用橡皮擦或花生油擦一下,不要用钢丝球或百洁擦哦! 谢谢您对本店的大力支持,祝您生活一切顺利!
2021-03-06 19:20 回复
注册会员
心  得:
地址乱发
颜  色:
小康切片刀
vguc38st2ek7f5 亲爱的,给您添麻烦了呢, 您的订单已由客户指定地点代收。如有疑问您可以联系配送员【乔栋,18075653549】。已经联系快递员为您派送了,如物流过程中发生的不愉快,替快递给您说声对不起哦,我们会尽量与快递协商好,以争取为您带来更加满意的购物体验。谢谢您的支持,祝您好刀一切顺利 !
2021-02-20 09:59 回复
PLUS会员
心  得:
感谢很差
颜  色:
小康切片刀
vguc38st2ek7f5 您好!我们是厂家直销,品质保证!您购买的这款是女士专用小片刀哦,切片刀适用切菜、切片、切丝,刀刃相对薄而锋利,其厚度不适合切骨头,硬质食物和冻肉的哦,不然是会对刀刃有损伤的呢。刀具比较轻巧方便使用者长时间使用不累手,日常注意刀具使用功能与保养,会延长使用时间哦。感谢您对十八子的支持,祝您生活愉快!
2021-02-11 21:29 回复
铜牌会员
心  得:
手感:这刀根本不值得买,又轻有薄。
颜  色:
小康切片刀
vguc38st2ek7f5 您好,这款刀具设计 是轻小型的,专为女士喜欢轻小而设计 的,页面上有详情可以看到。店内还有常规尺寸的刀具,可以咨询客服 为您挑选。我们支持7天试用,不合适的可以退货重新购买的其他刀具。
2021-02-04 11:03 回复
银牌会员
心  得:
刀太轻,质量一般,不值这个价格
颜  色:
小康切片刀
vguc38st2ek7f5 您好,这款小康切片刀是40CR13不锈钢,热处理后硬度达到55-57HRC,韧性、锋利,耐磨性好,易复磨。净重约239克,刃长约17厘米,宽约7.6厘米,比一般家用切片刀轻巧一些,长时间使用不易累手,喜欢轻一些的考虑这款哦。店内也有常规款式,喜欢重一些可以联系客服介绍哦。售后保障:我们是支持7天无理由退换货(试用过也可以退的),15天质量换新,一年质保的哦,我们拥有完善的售后服务您可以放心购买的哈!
2021-01-31 08:41 回复
Z***Q
心  得:
不好用,也不锋利。
颜  色:
女士专用刀
vguc38st2ek7f5 您好,您购买的这款是家用的切片刀,切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用。您放心使用,质量各方面都是有保证的,如在使用过程中遇到任何商品的问题都可第一时间联系我们在线客服咨询处理并解决,谢谢您对本店的大力支持,十八子祝您生活愉快,开心每一天!
2021-01-19 22:55 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
女士专用刀
vguc38st2ek7f5 您好,您购买的这款是家用的女士切片刀,切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,注意:禁止切削高温食品及冷冻过的食物,以免材质退火;禁止砍剁使用。谢谢您对本店的大力支持,祝您生活愉快!
2021-01-02 08:09 回复
铜牌会员
心  得:
刀还是挺利的就是切菜黏刀
颜  色:
女士专用刀
vguc38st2ek7f5 您好,感谢选择十八子作产品。本店支持7天免费试用,一年内质量问题免费换新。如收到的商品觉得不太适合使用或者是不喜欢,或者觉得没有您自己想象中那么贴切自已的使用习惯也可申请退货服务单,客服这边看到有服务单会为你进行审核通过哦。质量问题退换运费由商家承担呢。祝您生活愉快~~
2020-12-19 23:05 回复
银牌会员
心  得:
一点都不快,还没有走用了几年的老18快。
颜  色:
女士专用刀
vguc38st2ek7f5 您好。本店支持7天无理由退换货!切片刀是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,相对来说设计较为轻巧、刃口薄,会更加方便操作者使用,经长时间使用也不易累手。如若收到商品觉得有任何不满意或不喜欢,可联系客服进行退换。
2020-12-10 15:04 回复
j***i
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
女士专用刀
vguc38st2ek7f5 您好。感谢选购十八子作刀具,本店支持7天免费试用,一年内质量问题免费换新,如若您收到的刀具觉得不适合使用,可直接联系店铺客服申请退货或直接申请退货,商家客服会为您进行同意审核哦
2020-11-10 19:33 回复
银牌会员
心  得:
不行太轻了一点手感都没有不好用,下次不会再上京东了
颜  色:
小康女生专用切片刀
vguc38st2ek7f5 您好亲爱的,您购买的这款是女士专用的切片刀, 是比较小巧好用的呢,如亲爱的觉得小了可以申请退货,重新购买一把尺寸大点的哈。我们的售后服务保障:是支持7天无理由退换货,15天质量换新,一年质保的哦,终身磨刀服务,我们拥有完善的售后服务您可以放心购买的哈!
2020-10-15 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
京东怎么不能打负分。整个刀面3个标签,其中两个纸糊的,一个塑料的,纸糊的标签各种方法尝试,最后用刷子刷掉了,搞得刀面全是胶,糊得到处都是。真想问问设计者,你是不是吃胶水长大的?酒精,吹风机,海绵,钢丝球,透明胶带全试过了,最后热风*都用上了,愣是除不掉。建议你们以后不要造菜刀了,改行去承接贴小广告业务,效果绝对杠杠的,加油!
颜  色:
小康女生专用切片刀
vguc38st2ek7f5 您好,十八子专注做刀。实在抱歉,因为这个问题给您添麻烦了,已经有大部分的商品人工去标签的了呢。关于去标签:您可以用吹风机暖风轻轻吹一下标签,然后再撕。如果刀面有留下胶印,可以用橡皮擦或花生油擦一下,不要用钢丝球或百洁擦哦! 谢谢您对本店的大力支持,祝您生活一切顺利!
2020-09-03 15:12 回复
H***丶
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小康女生专用切片刀
vguc38st2ek7f5 您好,感谢选择十八子作产品。本店支持7天免费试用,一年内质量问题免费换新。如收到的商品觉得不太适合使用或者是不喜欢,或者觉得没有您自己想象中那么贴切自已的使用习惯也可申请退货服务单,客服这边看到有服务单会为你进行审核通过哦。质量问题退换运费由商家承担呢。祝您生活愉快~~
2020-08-17 15:41 回复
7***o
心  得:
怀疑卖的是假货,这个刀我不敢切硬的东西,只用来切菜切肉都会刀锋磨损,以前在实体店买的不会这种情况
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小康女士专用片刀
vguc38st2ek7f5 感谢您对十八子的支持与关注,十八子专注做刀,品质保证。您购买的是小切片刀,刀身比一般家用切片刀尺寸小一些,刀具轻巧,刃部开刃角度小,刀刃薄而锋利,刀具使用时间长也不易累手。祝亲生活愉快,期待再次光临!
2020-08-06 14:00 回复
金牌会员
心  得:
一点都不好,真的不是拖
颜  色:
小康女士专用片刀
vguc38st2ek7f5 亲爱的,非常抱歉,给您添麻烦了。您购买这款刀具是4铬不锈钢的切片刀,净重大概249G轻巧好用,锋利度好,切肉片切丝切菜按功能使用是没问题的哈,每个人对锋利度的标准不同,觉得不够锋利的情况下是可以 进行磨刀的哦,我们的售后服务保障:是支持7天无理由退换货,15天质量换新,一年质保的哦,终身磨刀服务,我们拥有完善的售后服务您可以放心购买的哈!
2020-06-28 13:47 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小康切片刀
vguc38st2ek7f5 您好亲爱的,感谢您对十八子作商品的支持。本店支持7天无理由退换货,7天免费试用,一年质量问题免费换新。发出的商品均为全新的,如果使用过程当中有遇到任何问题都可以联系客服咨询处理哦。祝您生活愉快。
2020-05-09 20:37 回复
银牌会员
心  得:
不是东西不好,是京东态度差
颜  色:
小康切片刀
vguc38st2ek7f5 您好亲爱的,真的是很抱歉没能让您有一个愉快的购物体验,本店支持7天无理由退换货,7天免费试用,一年质量问题免费换新,质量问题均由我方商家承担来回运费哦,关于您反馈的相关问题,现已经通知相关人员作好整改,相信日后您也能体验到愉快的购物之旅哦~祝您生活愉快。
2020-05-05 13:57 回复
钻石会员
心  得:
拆开包装后发现有质量问题,刀刃上有缺口
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小康切片刀
十八子作自营** 您好。感谢选购十八子作产品,本店支持7天免费试用,一年内质量问题免费换新。产品出现这样的问题很是抱歉。您购买的是京东自营商品,已经为您提供上门换新专属优质售后服务。您的订单可申请上门换新质量问题商家承担来回运费。如在使用过程中有任何问题都可以联系我们咨询处理哈。谢谢您对本店的大力支持,祝您生活愉快!
2020-03-04 09:23 回复
PLUS会员
心  得:
这是什么**设计
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小康切片刀
十八子作自营** 亲爱的,非常 抱歉的,如果刀面有留下胶印,可以用橡皮擦或风油精擦一下,不要用钢丝球或百洁擦哦! 我们是支持7天无理由退换货,15天质量换新,一年质保的哦 ,我们拥有完善的售后服务您可以放心购买的哈
2020-03-01 22:17 回复
PLUS会员
心  得:
好差的刀,感觉跟玩具一样,还89呢,要是见了实物30我都不会买的还没有买冰箱时送的菜刀好用,当时送的我就说不好用,重新买了一个,结果比送的还次,要不是现在疫情严重,就给退了!
颜  色:
小康切片刀
十八子作自营** 亲爱的,给您带来不愉快,非常抱歉的呢。刀具是4铬不锈钢的斩切刀,锋利度高,能前切后斩一刀两用,手柄是彩木的,而且轻巧,也很适合女士用的呢。我们的售后服务保障:是支持7天无理由退换货,15天质量换新,一年质保的哦,终身磨刀服务,我们拥有完善的售后服务您可以放心购买的哈!
2020-03-02 10:52 回复
金牌会员
心  得:
没有收到商品显示已签收,找都找不到
颜  色:
小康切片刀
十八子作自营** 您好亲爱的,真的是很抱歉没能让您有一个愉快的购物体验,本店支持7天无理由退换货,7天免费试用,一年质量问题免费换新,质量问题均由我方商家承担来回运费哦,关于您反馈的相关问题,现已经通知相关人员作好整改,相信日后您也能体验到愉快的购物之旅哦~祝您生活愉快。
2019-12-09 16:16 回复
PLUS会员
心  得:
锋利程度:很不锋利 手感:一般 产品重量:轻 外形外观:还好 其他特色:无 总体性价比不怎么样
颜  色:
小康切片刀
十八子作自营** 亲爱的,非常抱歉,给您添麻烦了。您购买这款刀具是4铬不锈钢的切片刀,净重大概249G轻巧好用,锋利度好,切肉片切丝切菜按功能使用是没问题的哈,每个人对锋利度的标准不同,觉得不够锋利的情况下是可以 进行磨刀的哦,我们的售后服务保障:是支持7天无理由退换货,15天质量换新,一年质保的哦,终身磨刀服务,我们拥有完善的售后服务您可以放心购买的哈!
2019-11-24 21:33 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小康切片刀
十八子作自营** 您好亲爱的,感谢您对十八子作商品的支持。本店支持7天无理由退换货,7天免费试用,一年质量问题免费换新。发出的商品均为全新的,如果使用过程当中有遇到任何问题都可以联系客服咨询处理哦。祝您生活愉快。
2019-09-04 18:10 回复
钻石会员
心  得:
破刀,切10天后,白菜都切不动
颜  色:
小康切片刀
十八子作自营** 您好,感谢选择十八子作产品。本店支持7天免费试用,一年内质量问题免费换新。如收到的商品觉得不太适合使用或者是不喜欢,或者觉得没有您自己想象中那么贴切自已的使用习惯也可申请退货服务单,客服这边看到有服务单会为你进行审核通过哦。祝您生活愉快~~
2019-08-15 16:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准