很好(2) 内容较丰富(1) 服务不错(1) 价格也合适(1) 送人不错的(1) 外观很漂亮(1) 发货快(1) 功能挺多(1) 京东放心(1)
洗了很多次还是有黑的东西,店家怪快递咋不自己想想为什么不多套个袋子保证干净
风***鬼
一直没收到货,商家真的够可以,赖了这么久,我说找不到,他说就是在。还怪我不早点去拿。 反反复复的沟通,我跑了三趟驿站,都没找到。我说退,不让退。就一直拖。这下赖过申诉期了,更不理我了。就发已签收的一句话,到底是谁签收了呢?我的钱就这么被狗吃了吗?太不满意了!
球很软乎,宝宝爱抓着玩
鲈***哈
好玩,小朋友非常喜欢。
可以,宝宝也爱咬着玩,声音不大,表面没异味,按压的时候里面会有点味道,下次要挤压吸水进入冲洗下。
过***与
看上去挺干净的,很软,等孩子大点给他玩
笨***豋
宝宝很喜欢抱着啃
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
u***a
我宝最喜欢最后那个黄色的 因为好抓而且抓住就往嘴里塞 到了口欲期了 这个黄色的也好入口 但不知为什么黄色的按起来不会响呢
-***-
就是小孩不喜欢
无味道,颜色好看,满意。
S***u
收到货包装很差,里面东西还行,也就一般吧
薄***6
还好
j***I
挺好的
桃***开
挺好的 就是我看错了 得等大一些才行
j***W
东西收到了,质量很不错,没有气味,材质对孩子安全,宝宝很喜欢玩
j***H
挺好的
老***9
玩具收到了,宝宝很喜欢
D***o
还可以哟!宝宝七个月了挺喜欢的
鱼***5
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产 品都写好评所以特地写下这个摸板,以前不知道 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥 妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金 用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无 论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字 数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西 便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开 心,感觉都买上滤了,买买买,根本停不下来,东 西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没省任何损坏,会﹣﹣直支来持下去 的,服务还可以一﹣超级好用,好评,下次再来
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
不错的
董***顾
有轻微的味道,声音不响亮,黄色的没声音,
宝宝树玩具店 黄色的本身就是喷水玩的,不发声。产品介绍页有黄色喷水的图片。
2022-10-12 13:12 回复
u***j
孩子很喜欢,正品,买的放心,价钱也公道,满意!
V***w
模线凸起不齐很粗糙 不能热消毒
一***呀
宝宝不喜欢玩,6个多月,对我来说有点鸡肋
j***K
大小适合孩子玩,颜色很喜欢,只是有点硬,孩子捏起来费劲。
j***V
挺好,小孩子比较喜欢
挺好的,宝宝喜欢。