线够长(196) 线材不错(159) 线质量不错(91) 接触良好(47) 传输稳定(43) 东西不错(41) 连接方便(40) 接口很好(39) 公司用(39) 方便实用(24)
w***e
这个显示器的线质量不错,一插就亮屏了,用很大的力拉了下也没有损坏,这次一次性采购了5条,都没有出现问题,下次还会继续光临的
j***S
随心要一条合适长度,晚上下单次日早上送到家里了。挺好的,很满意!
点***3
是帮公司买的,质量挺不错的,性能非常好用,显示效果清晰,兼容性也非常好!已经多次购买了,发货速度又快,很方便!就是最近涨价了
不***X
已经插上用了两天了,没啥问题,正常,够用,不卡影,也没有斑点。
1.8米
产品质量:质量很好,比我以前线,防屏蔽,干扰小很多 产品性能:性能卓越 兼容性能:所有都兼容 外形外观:外形看上去比较结实 产品包装:包装一般 其他特色:传输距离5米线。全部ok,推荐购买
沫***颜
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买?感谢?是理想中的产品?,质量不错,物流也很快,值得点赞!
不***啊
质量超群,传输稳定可靠。画面清晰,色彩鲜艳,没有闪烁或失真。非常适合连接电脑和显示器,提升工作效率和娱乐体验。性价比高,值得购买! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
T***6
产品质量:这款产品质量很好! 产品性能:这款产品性能稳定! 兼容性能:这款产品兼容性没问题! 外形外观:这款产品外观不错! 产品包装:这款产品包装完好无损! 其他特色:这款产品多次购买了,很好用!
C***n
这款胜为(shengwei)VGA线是一个实用的产品,适用于多种设备。3米的长度提供了足够的灵活性,使我能够更方便地连接和移动设备。它的品质和耐用性也令人满意,可以稳定地传输高清视频信号。总的来说,这款VGA线是一款高性价比的选择,非常适合日常使用。
天***羽
胜为VGA线质量很好,传输速度快,画面清晰。1.8米的长度足够使用,连接电脑、电视机、投影仪和显示器都很方便。3+6芯数据信号线设计合理,使用稳定可靠。
1.8米
东西已经收到了 实物非常好 很满意 !!! 使用正常 !!!
发***评
很棒的产品啊,不错线很好,这款VGA的线材质很好,,使用也很稳定,传输速度也很速度,用料考究,材质优秀,包装也很简洁大气。画面也很高清。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
楼***空
C***9
应该还不错吧,品牌的,相信可以的,总体看上去可以,待使用,京东自营的应该也没啥问题,先默认好评吧,稍后来更新,总体OK,速度快
d***d
产品质量:胜为显示器线质量确实不错 产品性能:性能稳定,传输信号好 兼容性能:兼容性好电脑,监控设备都能使用 外形外观:外观简洁大方,看着很大气 产品包装:包装完好精美 其他特色:价格实惠性价比高,单位连接设备用,很实用
国***哥
挺好的
j***U
东西是坏的。客服还不搭理人,谁买谁挨坑
1.8米
深***蕾 轻柔的柳条倒垂在湖水上,微风拂过散忧愁~ 非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,4009660755随时来信,小的们随时待命!感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2023-12-30 21:11 回复
j***床
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
随***W
独***夜
客服推荐的,收到就用上了,配套的。价格也很实惠。京东自营店购物方便满意有保障,应有尽有,购物首选京东自营店。老铁粉了!!!
n***z
质量快,发货好
米数足,投影清晰,
10米
花***华
家里有一个Voodoo2显卡,原带的线太短了,够不着集成显卡,现在换一个长一点的线,还蛮好用的,对性能并没有什么很大损失。
【无损延长】VGA公对母
1.8米
产品质量:产品质量非常不错 产品性能:性能很好,远距离传输没有问题 兼容性能:兼容性很强,非常不错 外形外观:外形外观都不错,一看就能用很久, 产品包装:包装很正,有很多保护 其他特色:其他方面就是物美价廉
【超清】3+9加粗工程款
20米
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
3米
货收到了,超清线。,很不错
【超清】3+9加粗工程款
15米