商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
线够长(196) 线材不错(159) 线质量不错(91) 接触良好(47) 传输稳定(43) 东西不错(41) 连接方便(40) 接口很好(39) 公司用(39) 方便实用(24)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
产品质量:今天线就崩了
颜  色:
VGA(3+9)针/针
版  本:
1.8米
m***k
心  得:
产品质量:同样的两根线,一个这家,一个别家,连上电脑,清晰度相差很大,当然是这个差劲。
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
钻石会员
心  得:
从来没见过这么垃圾的产品,拖影拖的很厉害,6.5的妞就是不行啊
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成不愉快的体验了,您在订单后面申请一下换新,咱们帮您换一条线试试呢,还请贵客您消消气,出现这样的问题,咱们也很难过,希望得到您的谅解,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-10-15 11:07 回复
岁***7
心  得:
真心不好用,显示器花屏,后来还是换回以前的线了,一分钱一分货啊。直接扔掉了
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成不愉快的体验了,一定是小妹哪里做得不好,让亲亲这么生气,商品使用不了,咱们是可以免费上门换新的呢,希望能帮到您,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-10-15 11:09 回复
铜牌会员
心  得:
真的不行,显示屏和主机连起来了一点效果都没有,不显示,我服了,货真不行
颜  色:
VGA(3+9)针/针
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,非常抱歉给您造成了麻烦,您还请申请一下售后换新哈,咱们的商品质量问题是有免费上门换新服务的呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心啦!
2019-10-11 15:37 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
电源线(标准款)
版  本:
2米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉哈,咱们是京东自营店哦,京东是不支持用这个型号的商品换另外型号的商品呢,您还请在订单后面申请一下退货,重新下单购买正确商品就好了哦,咱们的商品是支持七天无理由退货的呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-10-11 17:40 回复
PLUS会员
心  得:
不清晰
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成不愉快的体验了呢,您还请在订单后面申请一下售后换新服务呢,咱们会有专人为您服务哦,希望解决您的问题,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-10-11 18:28 回复
1***p
心  得:
竟然连磁环都没有!很差劲!一星都不想给!!!
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉商品没能让您满意呢,咱们的这款商品1.8米是不带磁环的呢,如果您不满意,可以在订单后面申请一下退货,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-10-15 14:02 回复
金牌会员
心  得:
有拖影,线电阻3欧。
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成不愉快的体验了呢,出现拖影可能是商品没能连接好哦,您还请重新插拔,扭好螺丝试试呢,如果还是相同情况,建议您购买更高规格的3+9线材使用哦,希望能帮到您,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-10-15 14:05 回复
金牌会员
心  得:
清晰度都不够我家2000年买的VGA线清晰
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了呢,您还请在订单后面申请一下换货,咱们给您换一条测试一下哦,如果是咱们的质量问题,咱们定会第一时间为您处理好的呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-09-25 17:02 回复
s***o
心  得:
太垃圾了,画面有重影。。。。。
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
2
深***蕾 您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了呢,同时也感谢您对咱们产品的反馈,您还请在订单后面申请一下换货,咱们会把换回来的产品进行检测,一定会给您一个满意的答复哦,希望得到您的谅解,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-09-23 14:54 回复
k***a
心  得:
出库慢,差评
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
2
深***蕾 尊敬的客户,您好!我们也希望宝贝用尽洪荒之力飞快赶到您的身边,用心诠释对您的喜爱~由于促销期间订单量较大,仓库和物流会比较紧张。相信快递小哥也是每时每刻都在飞奔的路上哦,请您谅解哈。您反馈的情况我们是很重视的,会和物流方反馈并积极提高派送的效率,愿您下次能快快收到宝贝哦。为了能及时跟进您的反馈,建议您联系京东右上角的在线客服(9:00~18:00),客服MM会热心为您解答跟进哒。期待您的再次光临哈,祝您开心每一天~ 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-09-21 15:03 回复
PLUS会员
心  得:
一星都不想给,电脑插上后显示效果严重拖影
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不愉快的体验了呢,您还请在订单后面申请一下换新哦,咱们定会第一时间为您处理的,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-09-20 14:58 回复
注册会员
心  得:
丢件
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
1
深***蕾 亲爱的,非常抱歉哈!小妹给您赔不是了呢,咱们胜为是京东自营店,配送都是由京东快递负责的呢,丢件了,会给您第一时间处理好的呢,您还请联系一下京东4006065500,官方人工服务哦,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-09-17 15:46 回复
银牌会员
心  得:
很不满意,感觉不太行
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不愉快的体验了呢,小妹很想知道,您对这款高清线的顾虑,多与咱们沟通沟通,咱们也好知道亲们的需求,努力去改善对产品的视觉体验,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-09-04 10:06 回复
1***j
心  得:
这款线的质量太差了,不支持高分辨率。
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 您好,非常感谢您使用胜为家的产品,可能亲亲对线材规格还不太了解,小妹不怪您,VGA线是高清支持分辨率,一般使用是1080P的显示分辨率,如果您想要使用超清,或者其他更高分辨率,建议您使用HDMI接口线材或者DVI的,这两款都是支持音视频传输呢,最高可支持到4K分辨率哦,有需要您可以咨询咱们家客服,他们帮您推荐哦,希望能帮到您,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-08-13 09:35 回复
心  得:
少个针,,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 咱敬爱的小主抱一下嘛!给您带来这样的不便我们也很揪心~,这个VGA线的两个螺丝是固定线材的作用,是活动的,您检查一下,是否掉包装里面了呢,如果包装里没有,您还请申请一下换新哦,咱们给您上门换新哈!希望能帮到您,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-07-12 13:54 回复
金牌会员
心  得:
物流
颜  色:
加粗线芯更安全【升级款】
版  本:
1.5米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好!我们也希望宝贝用尽洪荒之力飞快赶到您的身边,用心诠释对您的喜爱~由于促销期间订单量较大,仓库和物流会比较紧张。相信快递小哥也是每时每刻都在飞奔的路上哦,请您谅解哈。您反馈的情况我们是很重视的,会和物流方反馈并积极提高派送的效率,愿您下次能快快收到宝贝哦。为了能及时跟进您的反馈,建议您联系京东右上角的在线客服(9:00~18:00),客服MM会热心为您解答跟进哒。期待您的再次光临哈,祝您开心每一天~ 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-07-04 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
竟然安装上紧的那个螺丝跟外面蓝色拧的那个打滑了,我是服气了,接起来也是显示效果不好
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
5米
1
深***蕾 让我们抛弃一切烦恼,让快乐和您拥抱~我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质~螺丝只是固定线材的哦,咱们线材上的螺丝都是标准加硬,并经过测试的呢,应该是您主机的视频接口的孔,使用久了,打滑了呢!您可以在里面放一点小铁丝再拧线固定就可以了呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈
2019-06-27 14:00 回复
心  得:
买了就是坏的,真垃圾
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 亲爱哒。我们在茫茫网海中相遇 是一种难得的缘分 一种美妙的邂逅 。 非常遗憾给您带来不便体验 关于商品的问题呢 若遇到使用不了的情况可及时与我们的7*24小时售后服务电话4006908010或者在线客服联系 他们会耐心的帮您分析和检查遇到的问题哦,若检测确实是产品本身的问题 我们会立刻处理好 不用担心的哦,我们郑重承诺我们所售商品均为正品行货,全新未拆封 同时我们也会努力不断完善 达到不同客户的期望 最后感谢您对胜为的支持 祝您生活愉快 每天好心情 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-06-04 15:31 回复
钻石会员
心  得:
购买物品拒绝送到公司,甚至欺骗收件人,办公楼不让进(经物业确认,不曾发生),这就是我在广东体验的京东快递!第一次是欺骗,昨天是第二次...而别的快递都可以。
颜  色:
VGA(3+6)针/孔 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 亲爱的客户,很遗憾因为商品物流配送问题给您带来不好体验了,咱们是京东自营商家,商品虽是京东快递给您配送的,也许是事出有因,我们给京东配送小哥多多理解与支持吧!当然我们也会多与京东交流沟通的,努力提升配送速度和服务体验,您也可以致电京东4006065500寻求京东在线客服支持,希望可以给亲们带来更好的购物体验。感谢您对胜为的支持,( ̄▽ ̄)/
2019-05-23 17:50 回复
w***1
心  得:
很差劲,东西坏掉,东西漏发,售后服务慢,想省时间变成浪费时间
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 亲爱的客户!还请消消气,请相信我们,没有解决不了的问题,一颗宽容的心,会有一片更蓝的天。您购买的宝贝都是由京东给您发货,配送的呢,我们无法做到万无一失,如果我们有失误,咱家的在线客服和7*24小时售后服务电话4009660755定当负责并努力配合跟进处理好您所遇到的问题,努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-05-09 18:30 回复
银牌会员
心  得:
说是比别的线好多了,,好个锤子,,没什么区别
颜  色:
VGA(3+9)针/针 浅蓝
版  本:
3米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好!首先咱们胜为的产品质量是完全没问题的哦,因为一百个人有一百种感觉,所以才有一百种说法,假如您实在不喜欢我们的产品,可以联系我们在线客服或者7*24小时售后服务电话4009660755哦,他们会完美的帮您解决哦,!您的一个差评让小妹心里充满了无法言喻的愧疚和难过!台上一分钟,台下十年功!咱们最希望见到的就是符合您的爱好,做到您的喜欢,得到您的认可,获得您的指导!愿好运永远眷顾着您!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-04-10 15:34 回复
铜牌会员
心  得:
差,不好使,有一个还是坏的
颜  色:
VGA(3+9)针/针 浅蓝
版  本:
1.8米
1
深***蕾 亲爱哒。我们在茫茫网海中相遇 是一种难得的缘分 一种美妙的邂逅 。 非常遗憾给您带来不便体验 关于商品的问题呢 若遇到使用不了的情况可及时与我们的7*24小时售后服务电话4006908010或者在线客服联系 他们会耐心的帮您分析和检查遇到的问题哦,若检测确实是产品本身的问题 我们会立刻处理好 不用担心的哦,我们郑重承诺我们所售商品均为正品行货,全新未拆封 同时我们也会努力不断完善 达到不同客户的期望 最后感谢您对胜为的支持 祝您生活愉快 每天好心情 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-03-29 18:58 回复
微***室
心  得:
我都没有收到货就让我评价晒单。京东真厉害。
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好!我们也希望宝贝用尽洪荒之力飞快赶到您的身边,用心诠释对您的喜爱~由于促销期间订单量较大,仓库和物流会比较紧张。相信快递小哥也是每时每刻都在飞奔的路上哦,请您谅解哈。您反馈的情况我们是很重视的,会和物流方反馈并积极提高派送的效率,愿您下次能快快收到宝贝哦。为了能及时跟进您的反馈,建议您联系京东右上角的在线客服(9:00~18:00),客服MM会热心为您解答跟进哒。期待您的再次光临哈,祝您开心每一天~ 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-03-12 15:12 回复
段***红
标  签:
线够长
心  得:
京东上的价格普遍比市面上卖的贵一些 也不知道是为什么
颜  色:
VGA(3+9)针/针 工程级
版  本:
1.8米
1
深***蕾 一声亲切的问候,一个衷心的祝福~都是胜为对您期盼的美好心愿! 我们的产品与服务都是市面上的杂乱商品无法比拟的,咱们的所有商品,都是实行京东的3包服务,1年的保修期,保修期内只要是商品非人为的质量问题,都是换新的,所以还请亲亲放心,如果商品有问题,请及时联系到咱们家的在线客服或者拨打咱们的售后服务电话4006908010,咱们定会及时帮您解决的呢。希望能帮到您,祝您生活愉快,万事顺心哈!
2019-02-27 17:05 回复
段***红
标  签:
方便实用
心  得:
现在越变越贵了,而且质量也没有以前好了。真心话
颜  色:
VGA(3+9)针/针 工程级
版  本:
3米
1
深***蕾 让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~电子产品价格会随市场价格的波动,有一定的涨价、降价或者优惠等变化,请您多多谅解与包涵。请您不要因为产品价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用,质量有保障的设备才是最重要的呢。为您送上最真诚的祝福,您的开心就是胜为的信仰!感谢您对胜为的认可!因为有您,所以有信仰,胜为!一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-02-27 17:00 回复
龙***武
心  得:
不好看
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 亲爱的,咱们家不止这一款高清线哦,咱们有好多规格呢,您是指的外观不满意呢,还是视频信号不好看,咱们有超清线,有布艺编制款的,只要您吩咐一声,小妹给您换到满意为止呢!还请亲亲消消气,胜为一直在努力,您的满意是我们一直的追求,还望亲亲多多包涵!祝您生活愉快,万事顺心哈!
2019-02-27 14:04 回复
瘦***1
心  得:
电脑显示屏用不了
颜  色:
VGA(3+6)针/孔 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 煎熬,莫过于看得到您的失落,却无法拥抱着您,亲爱的,您买的这款是视频延长线呢,不是直接可以连接的成品线哦,您需要申请退货,再重新下单呢,买之前请和咱家的在线客服沟通一下呢,没缘由的差评,让小妹真的好委屈!希望能帮到您!祝您生活美满,万事顺心!
2019-02-14 14:32 回复
帅***冰
心  得:
换了一次,线的质量有问题,第二次还是有问题,不过没第一次严重,好像短路,一下有了一下没了
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,咱们胜为的产品在出厂前都经过了严格的检测,以确保产品质量的可靠性,不可能同时出现两条线都有问题呢,您还请检测一下,是否是您的插口接触不良呢!或者接口老化了!希望能帮到您呢!还请不要生气哈!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,关怀你的心是永远不变的!
2019-01-21 14:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+